Автор Тема: Создана ли женщина из ребра Адама?  (Прочитано 663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

АргентинаЯмайка5.0

  • Молодой
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +2/-0
Как заявляет Библия , женщина (Ева) создана из ребра мужчины(Адама).Значит женщина должна иметь в себе мужское начало,ведь создана она от мужчины и она имеет в себе мужское начало и это клитор. Клитор, как и пенис состоит из головки, двух пещеристых тел, наполняемых кровью. Внутри тела клитор имеет две ножки и луковицы из пещеристых тел.Сверху клитор прикрыт капюшоном крайней плоти, аналогичной крайней плоти пениса, а внизу прикреплен к малым половым губам уздечкой.Но если это так ,то откуда в мужчинах женское начало?Итак, начнем с того, что сверху. Подобность молочных желез видна без пояснения, они даже у взрослых людей элементарно развиваются, или редуцируются с помощью двух гормонов, но есть и другие вещи.Эмбрион до 8 недель развивается и по женскому и по мужскому типу. Пока не вступают в игру гормоны и тогда эмбрион развивается уже как мальчик по половым признакам или как девочка. Большие половые губы.У мужчин им гомологичная мошонка. У мужчин есть шов разделяющий мошонку.Это называется "средний шов", он имеется у все мужчин. Это половые губы которые срослись при активной выработке тестостерона.Половые губы и мошонка оба этих органа чувствительны, наполнены кровеносными сосудами и имеют внутренний слой из гладкой мускулатуры. Мальчики-младенцы иногда не имеют яичек в мошонке, в таком случае они опускаются туда на третьем–шестом месяце жизни. Малые половые губы. У мужчин это крайняя плоть – эластичная кожная складка на поверхности пениса, прикрывающая головку и связанная с ней внизу уздечкой
А теперь о том, что «скрыто». Опять же, тестикулы мужчин и яичники у женщин, как писалось выше, имеют одно и тоже эмбриональное происхождение, разница лишь в том, что присутствие гена SRY делает из гонад тестикулы, а не яичники. Яичники и тестикулы имеют различный клеточный состав, хотя и те и другие вырабатывают основные гормоны – тестостерон и эстроген, только в разных соотношениях. Также эстроген и тестостерон в небольшом количестве вырабатывается надпочечниками у обеих полов. Но это не все.

 Во время развития у эмбриона возникает такой орган, как проток Мюллера, и если у женщин он развивается во влагалище, матку и фаллопиевы трубы, то в результате действия гена SRY у мужчин Мюллеров проток не развивается настолько сильно и образует маточку предстательной железы, имеющую форму мешочка длиной 8-10 мм, расположенную возле простаты и имеющую проток, которой открывается возле семенного бугорка. Мюллеров проток сходит на нет у некоторых мужчин только к подростковому возрасту. Стенки простатической маточки состоят из соединительной ткани, мышечных волокон и слизистой оболочки, а также многочисленных мелких желез, открывающиеся на ее внутренней поверхности.
  Простатическая маточка это недоразвитая матка у мужчин . В каждом мужчине можно найти женское начало и так же в женском мужское начало,мы невероятно похожи! Но если судить по библии то мужчина не должен иметь в себе женское начало так как создан он из глины .Так создана ли женщина от мужчины?

Rufus

  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • *********
  • Сообщений: 3 485
  • Репутация: +229/-167
Re: Создана ли женщина из ребра Адама?
« Ответ #1 : 29 Май, 2019, 17:21:15 pm »
Стивен Джуан
Странности нашего тела. Занимательная анатомия

Поначалу мозг каждого человека формируется как женский. Известно, что типичный мужской мозг отличается по биохимическому составу от типичного женского. Бомбардировка мозга эмбриона тестостероном маскулинизирует организм. Если тестостерона на ранних стадиях недостаточно, маскулинизации не происходит.

В этой же книге говорится, что и половая система формируется также сначала как женская.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Eleanor R

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 591
  • Репутация: +277/-566
  • Всегда справедливая
Re: Создана ли женщина из ребра Адама?
« Ответ #2 : 30 Май, 2019, 19:29:42 pm »
Бомбардировка мозга эмбриона тестостероном маскулинизирует организм. Если тестостерона на ранних стадиях недостаточно, маскулинизации не происходит.
Странно как-то. Откуда "Бомбардировка мозга эмбриона тестостероном" происходит? Из организма матери, пардонь.


Или как?

Чет, мутная книжка очередная.
Скука - это не отсутствие веселья, а отсутствие всякого смысла.

АргентинаЯмайка5.0

  • Молодой
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +2/-0
Re: Создана ли женщина из ребра Адама?
« Ответ #3 : 31 Май, 2019, 04:18:03 am »
На 8 неделе под влиянием У-хромосомы у эмбриона начинают формироваться семенники, они выделяют тестостерон

 

.