Автор Тема: Создатель  (Прочитано 136396 раз)

Оффлайн Gate

• Читатель
  • **
Re: Создатель
« Ответ #270 : 07 Сентябрь, 2019, 07:06:00 am »
я пытался понять ВАШЕ представление о Боге
Мое представление состоит в том, что не нужно имееть никакого представления. Я уже писАл много раз, не натягивайте конечное на бесконечное. Бог для Вас это Великая Разумная Пустота. Все. Без всяких ассоциаций. Так как с пустотой нечего ассоциировать, но тем не менее она разумная и это тупик :) Бог создал бессмертные Души. Навредить им никак не возможно. Поэтому физическая смерть нисколько Бога не беспокоит, так же как и его помощников - Души. А вот Вам, как порождению мира физического страшно, ибо смерть физическая есть конец эго, Вашего личного Я, которое так гордится возможностью загнать Бога в парадокс :) Так как этот страх очень силен, более того он фундаментален настолько, что все остальные страхи, комплексы и проблемы человека лишь следствие страха смерти (как учит нас психоанализ), то людям дано было решение этого вопроса. Просветление - то есть пережить смерть осознанно находясь в физическом теле. Тогда настоящий процесс физической смерти уже так же неважен, как сходить по маленькому.

Все уже есть, Ваш выбор брать или нет.

Оффлайн Gate

• Читатель
  • **
« Ответ #271 : 07 Сентябрь, 2019, 07:09:10 am »
Справлюсь. Вы - демагог и тролль, а Шноль - широко известный лжеученый.

Благодарю за прекрасный пример атеистической аргументации!   :good2

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #272 : 07 Сентябрь, 2019, 07:10:05 am »
Время это понятие 3х мерного пространства

Нет и прекращайте бредить. Время - это четвертое измерение пространства-времени.

Так почему же вечный и бесконечный Бог должен быть во времени?

Потому что существование - это процесс и как всякий процесс он требует времени.

а за ним Великая Разумная Пустота

Вашего Клинического Бреда. Обратитесь к психиатру.

Склеено 07 Сентябрь, 2019, 07:11:01 am
Благодарю за прекрасный пример атеистической аргументации!   :good2

Не за что. Тем более что для того, чтобы заметить Ваш унылый троллинг много сил не надо.

Оффлайн Gate

• Читатель
  • **
« Ответ #273 : 07 Сентябрь, 2019, 07:13:12 am »
pmurov

Если Вас хватило только на поиск в интернете "опровержение работ Шноля" и копирование нескольких первых линков, то то что я пишу здесь не для Вас.

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #274 : 07 Сентябрь, 2019, 07:15:57 am »
Если Вас хватило только на поиск в интернете "опровержение работ Шноля" и копирование нескольких первых линков, то то что я пишу здесь не для Вас.

Меня хватило на то, чтобы понять Ваш унылый троллинг. А Ваша критика Векшина просто смехотворна, начиная со ссылки на Лурк.
Демагог из Вас так себе.

Оффлайн shontalyo

• Непобожимый
  • Афтар
« Ответ #275 : 07 Сентябрь, 2019, 07:20:19 am »
Благодарю за прекрасный пример атеистической аргументации!   
Таких пустоболов как Вы за тысячи лет были миллионы, а боха так и не нашли. Какая ещё аргументация Вам нужна. Если бы у Вас была действительно достоверная информация, вы бы не распыляли её на каких либо атеистических форумах, а вращались в совсем других кругах, с серьёзной заявкой на увековечивание своего имени как первооткрывателя.
А сюда в основном заскакивают веруны-недофилоссофы.

Оффлайн Gate

• Читатель
  • **
« Ответ #276 : 07 Сентябрь, 2019, 07:26:27 am »
Благодарю за прекрасный пример атеистической аргументации!   
Таких пустоболов как Вы за тысячи лет были миллионы, а боха так и не нашли. Какая ещё аргументация Вам нужна. Если бы у Вас была действительно достоверная информация, вы бы не распыляли её на каких либо атеистических форумах, а вращались в совсем других кругах, с серьёзной заявкой на увековечивание своего имени как первооткрывателя.
А сюда в основном заскакивают веруны-недофилоссофы.

1. Бога нашли, и многие за тысячи лет существования человека. Опять логическая ошибка - я не нашел, значит никто не нашел
2. Людям пришедшим к Богу не нужно увековечивать свое имя. Снова логическая ошибка, Вы свое понимание причины поступков пытаетесь натянуть на других людей. Закономерно это не срабатывает.

Пороки мешаюшие пониманию истины. Ничего нового под Солнцем

Оффлайн shontalyo

• Непобожимый
  • Афтар
« Ответ #277 : 07 Сентябрь, 2019, 07:40:51 am »
1. Бога нашли, и многие за тысячи лет существования человека.
И это все ваши аргументы в пользу существования боха?

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #278 : 07 Сентябрь, 2019, 07:56:24 am »
Бога нашли, и многие за тысячи лет существования человека. Опять логическая ошибка - я не нашел, значит никто не нашел

И тут Вы неожиданно наконец-то приводите доказательства того, что бог существует объективно.

Оффлайн Gate

• Читатель
  • **
« Ответ #279 : 07 Сентябрь, 2019, 08:00:44 am »
Бога нашли, и многие за тысячи лет существования человека. Опять логическая ошибка - я не нашел, значит никто не нашел

И тут Вы неожиданно наконец-то приводите доказательства того, что бог существует объективно.

Каждый может открыть существование Бога для себя лично. Вам в этом мешает глубокая и ошибочная уверенность в том, что наука, логика и математика это противоположности Бога. Что в корне абсурдно, и осовано более на вашем незнании материала, чем на знании. Вот это незнание я стараюсь восполнить, исправить ошибки. А дальше сами, за Вас никто ваш путь не пройдет.