Кстати, фотографиями русалок полон Интернет, так что в их существовании не может быть никаких сомнений а где хоть одна фотография бога?
1. На каком основании вы утверждаете существование русалок - умозрительного/наблюдательного/<другой способ>? Что более правильно - вы верите что они существуют или вы знаете что они существуют?
2. Обязятельно ли для утверждения существования чего-либо иметь фотографию этого?
Склеено 06 Сентябрь, 2019, 19:37:11 pm
ВСЕМОГУЩЕСТВО = ВСЕЗНАНИЕ = БОГ!
Из какой главы какого Священного Писания вы узнали что Бог Всемогущий?
Не уверовали те, которые сказали: «Воистину, Бог — это Мессия, сын Марьям (Марии)». Скажи: «Кто может хотя бы немного помешать Богу, если Он пожелает погубить Мессию, сына Марьям (Марии), его мать и всех, кто на земле?». Богу принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними. Он создает, что пожелает. Бог способен на всякую вещь. Коран 5:17Мочь все и мочь все что пожелаешь - это разные вещи.
Склеено 06 Сентябрь, 2019, 19:38:02 pm
Вот здесь можете посмотреть
http://www.bogest.ru
Ссылка не работает((
Склеено 06 Сентябрь, 2019, 19:42:34 pm
Ага, полная свобода, но как только мы захотим ею воспользоваться, тут же попадаем в ад!
Неужели?)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:32)Есть свобода а есть мнимая свобода. Тот кто следует своим страстям - думает что свободен. Но это заблуждение. Свободен тот, кто над ними возвысился и научился управлять ум. Выбрал ограничения осознанно. А тот кто следует своим страстям - их раб.
Про страсти - это не к вам лично относится, в общем.
Склеено 06 Сентябрь, 2019, 19:44:43 pm
Но я же не буду обучать этому мышек, кошек, собачек, муравьёв... Зачем?
Может им пока нужно преодолеть более простой уровень развития нежели пользование компьютером?
Склеено 06 Сентябрь, 2019, 19:46:41 pm
Сейчас не важно. Главное, отделите Бога которого Вам впихивают церковники и религия от реальности, в которой есть Великая Разумная Пустота, без других определений.
Вы читаете, изучаете какие либо Писания, например индийские, например Упанишады?
Склеено 06 Сентябрь, 2019, 19:50:13 pm
Речь о мировоззрении влияющем на поведение. Если я уверую в Христа и стану, например, православным, то моё поведение изменится: я буду выполнять обряды, придерживаться каких-то определённых правил и так далее. А что в Вашем случае?
Да, ну будет человек жить в плену иллюзий - и что? Просто предлагаете познание истины как самоцель? Или связываете это с уменьшением страданий в жизни человека и возрастанием уровня счастья и удовлетворенности? И что насчет загробной жизни и перерождения - вы их признаете?
Спасибо!
Склеено 06 Сентябрь, 2019, 19:52:42 pm
Совершенный, значит самодостаточный, а если богу чего то не хватает, и он начинает изменять или творить, то это уже не совершенство.
Вы когда нибудь танцевали, играли, вообще попадали в поток? Надеюсь что да) В потоке вы творите потому что вам чего-то не хватает, или скорее потому, что в потоке творить - естественное, не обусловленное состояние?