Автор Тема: Бог - Любовь. Атеисты логику не признают?  (Прочитано 145514 раз)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Re: Бог - Любовь. Атеисты логику не признают?
« Ответ #10 : 30 Март, 2019, 17:14:13 pm »
Иисус покарал и проклял смоковницу за то что на ней не было плодов и не время для их созревания, когда ему жрать захотелось. Вот идете вы ранней весной по улице и видите яблоню. И вам жутко яблок хочется, но весной яблоки на яблоне не растут. И вы со злости берете топор и рубите эту яблоню за это. Вот и вся любовь
Ну для верующих почему бы и нет? Не люблю свекровь, пусть сдохнет.

Аааа любовь - это любовь к богу который такой молодец.

Подруга есть у меня,бывшая, сука последняя, даже не представляете какая, так в церковь постоянно ходит и говорит, что что бы она там не пожелала - все исполняется.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #11 : 30 Март, 2019, 17:23:29 pm »
Иисус покарал и проклял смоковницу за то что на ней не было плодов и не время для их созревания, когда ему жрать захотелось. Вот идете вы ранней весной по улице и видите яблоню. И вам жутко яблок хочется, но весной яблоки на яблоне не растут. И вы со злости берете топор и рубите эту яблоню за это. Вот и вся любовь

Подруга есть у меня,бывшая, сука последняя, даже не представляете какая, так в церковь постоянно ходит и говорит, что что бы она там не пожелала - все исполняется.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино
А я вот просила только не у бога. И мне купили велосипед, я была счастлива, но на третий день его украли
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #12 : 30 Март, 2019, 17:24:10 pm »
В Библии сказано "Бог - есть Любовь"1 Иоанна 4,16

Да что этот бог понимает в любви??? 

Увы, совершенно очевидно что Христос не может сделать того что легко, даже не замечая делает любая русалка. Русалка - это всем давно известно - запросто может влюбить кого угодно в себя, а вот Христу, судя по количеству атеистов, мусульман и язычников - это совершенно не удается
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #13 : 30 Март, 2019, 17:53:59 pm »

А я вот просила только не у бога. И мне купили велосипед, я была счастлива, но на третий день его украли

Ну Иисус осла для въезда в Иерусалим тоже украл.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #14 : 30 Март, 2019, 17:56:41 pm »
Не знала.

Хвала моим уродам, которые велосипед незабвенный сперли.
Наверное, тоже были верующими.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #15 : 30 Март, 2019, 18:05:36 pm »
Не знала.

Ну как же!!

От Луки 19

29И когда приблизился к Виффагии и Вифании, к горе, называемой Елеонскою, послал двух учеников Своих, 30сказав: пойдите в противолежащее селение; войдя в него, найдете молодого осла привязанного, на которого никто из людей никогда не садился; отвязав его, приведите; 31и если кто спросит вас: зачем отвязываете? скажите ему так: он надобен Господу.

32Посланные пошли и нашли, как Он сказал им.

33Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка?

34Они отвечали: он надобен Господу.

35И привели его к Иисусу, и, накинув одежды свои на осленка, посадили на него Иисуса.

Как видите, это грабеж с отъемом транспортного средства в чистом виде.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #16 : 30 Март, 2019, 18:19:48 pm »
Не знала.

Ну как же!!

От Луки 19

29И когда приблизился к Виффагии и Вифании, к горе, называемой Елеонскою, послал двух учеников Своих, 30сказав: пойдите в противолежащее селение; войдя в него, найдете молодого осла привязанного, на которого никто из людей никогда не садился; отвязав его, приведите; 31и если кто спросит вас: зачем отвязываете? скажите ему так: он надобен Господу.

32Посланные пошли и нашли, как Он сказал им.

33Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка?

34Они отвечали: он надобен Господу.

35И привели его к Иисусу, и, накинув одежды свои на осленка, посадили на него Иисуса.

Вот, уроды!!

Я очень страдаю до сих пор. Такой велосипед был классный !!

Оффлайн Верь

• Афтар
« Ответ #17 : 30 Март, 2019, 22:00:59 pm »
Иисус знал, что тот у кого он возьмёт осла, будет не против, а даже рад и сам его дал бы ему, если бы он попросил.

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #18 : 31 Март, 2019, 04:19:53 am »

А я три года назад днём на конечной станции (Бирюлево Пасс) вхожу в пустую электричку, а в тамбуре велосипед новый (спортивный) стоИт и никого народу ни в электричке, ни в тамбуре нет.
Так и вышел на Коломенской, а он дальше поехал...
Так что лучше никого ни о чём не просить.
Само всё явится...
Я ненавижу преступность...

Оффлайн ALLA_STAR

• Афтар
« Ответ #19 : 31 Март, 2019, 04:47:52 am »
Атеисты - несчастные люди, не знающие Любви?
Зато веруны ее знают...Даже в церкви желают зла ближнему...А выйдя из нее "верующие" женщины только и занимаются тем что сплетничают и злословят...