Автор Тема: Как лечиться не показав тело врачу?  (Прочитано 115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн malvado

  • Молодой
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
https://ahilla.ru/tkachev-pejte-svyatuyu-vodu-pochashhe-a-raz-uzh-umirat-prishlos-nu-umirajte/
Вопрос:

«Как относиться к тому, что папа запускает свои болезни, не хочет лечиться, болезни опасные. Разговоры не помогают. Душа болит».

Ответ Ткачева (с некоторыми сокращениями):

«Слушай, Лена. Папа не хочет лечиться. Люди любят себя и лечатся. Лечат всякие там свои кариесы, облысение, запах изо рта, чистят печень, чистят то, чистят это. А он не хочет. Можно ж дать человеку право не лечиться?

Почему он не хочет лечиться? Он не хочет продлевать себе жизнь. Человек не хочет дорого, долго и сложно бороться с болезнями. Чтобы что — продлить себе жизнь? Которая все равно закончится.

Если он так думает об этом, то он просто нормальный человек. Ну вот что я сейчас — заберу из семьи 50 тысяч рублей, заплачу за какой-то санаторий, например, а потом еще 150 тысяч и сделаю себе операцию, а потом 300 тысяч рублей и сделаю еще одну операцию. Слушайте, да ну вас в баню!

Я что, бессмертный буду? Ну, сколько можно лечить себя? Мы ж так себя лечим с утра до вечера, что… Папа ваш, видимо, нормальный мужик. Если я начну лечить себя — это будет стоить миллионы рублей в год, без всякой перспективы. Не хочет лечиться человек — я его понимаю прекрасно. Не хочу я лечиться — а зачем?

Эти все капельницы, всякие процедуры. Что́ вы, гарантию даете, что мы точно вылечимся? Батя ваш нормальный мужик. Заставлять его будем? Квартиры продадим, почки вырежем, чтоб он лечился, лечился и опять-таки умер. А мы будем без квартир, без почек? Мне уже 60-65 — что там лечить уже? Все прожито. Ну еще пять лет, еще пять, а дальше что?

Сегодня мы вспоминаем память Василия Великого. У его сестры Макрины на груди что-то воспалилось. И нужно было показать врачу. Она говорит: «Чтоб я сдохла! Чтобы я разделась, сиськи свои показала врачу?! (показывает сиськи жестами) Ага! Дули вам всем! (тут Ткачев свистит и показывает два кукиша в экран) Никогда в жизни! Сдохну — не покажу! Чтоб на стол легла, ноги раздвинула, чтобы залез со всякими окулярами гинеколог (снова кукиш в экран) — во, никогда в жизни! Умру, но не покажу свою грудь мужчине!» О! святая женщина! И жила, и здоровая была.

А наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. А есть люди, которые говорят: «не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру». Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет: умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов.

Нормальный человек ваш батя. Надоело ему перед врачами раздеваться — там мочу сдал, там кал сдал… сколько можно какать в баночку? Писять в баночку? Всю жизнь ты писяешь в баночки, какаешь в баночки, носишься с этими каками, писями по лабораториям, сколько можно? А умираем все раньше и раньше, и дети уже рождаются раковые больные. Бестолковая ерунда это все. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — ну умирайте».

***

А вот теперь, дорогие защитники Ткачева, говорящие «ну, вы на форму не смотрите, вы на суть смотрите! По сути ведь он прав!», — готовы повторить свою мантру? Готовы подсчитать, сколько женщин, которые поверят «пастырю», умрут от рака груди или от гинекологических заболеваний? Или другие люди, решившие смиренно «сдохнуть» по его рекомендации?

Он «прав по сути»? Ну, тогда как увидите Ткачева в больнице — гоните его оттуда пинками, вылейте его «писи» из баночки ему на голову — пусть за святую воду это примет.

Оффлайн Rufus

  • Модератор
  • Афтар жжот
  • *********
  • Сообщений: 2 990
  • Репутация: +208/-99
Глядя на всех этих Ткачевых, Смирновых, Чаплиных, на разных "прозорливых старцев", еще раз убеждаешься в несостоятельности "пари Паскаля". А именно той его части, где "поверив в Бога, вы ничего не теряете". Поверив в Бога, вы (женщины) можете попасть под влияние Ткачева и помереть от рака груди, стесняясь показать сиськи маммологу. Поверив Дм.Смирнову женщина постоянно будет рожать. Поверив "прозорливому старцу", вы можете выйти замуж или жениться на совершенно незнакомом человеке по его (старца) указке, или уйти в монастырь в 20 лет и загубить свою молодость, как Кассия Сенина или Мария Кикоть.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

 

.