В наше время говорили:ума нет,иди в пед.,стыда нет, иди в мёд.,ни тех ни тех,иди в политех.
Ну билин... не слышала такого. И в мед и в пед было поступить очень сложно. Да и в Политех на престижный ФТК было поступить тоже оч сложно, что характерно
Я, лично, поступила на ФТК
Ума, наверное, нет
На экзамене по математике задали 18 доп вопросов, пока наконец-то не нашла (сфолошь) вопрос, на который я не знала ответа и поставила 4, причем сама же сказала, что РАНЬШЕ по этой теореме они решали задачи, т.е. этого вопроса в принципе не могло быть нигде.
Склеено 08 Октябрь, 2018, 16:39:08 pm
Ну как же! Один на УЗИ видит, к примеру, эмбрион, а другой-фигу! С таким сталкивалась лично. В связи с чем словила массу кайфа при родах..
На УЗИ сердца ложают очень часто - это инфа от моей мамы.
Наша медицина, действительно, оч специфическая, причем, вопрос цены чаще становится не вопросом качества. Опять даже за деньги нужно обзванивать всех своих знакомых, которые могут посоветовать, действительно, приличного врача.
Ню, а в бесплатную полУклинику ходить просто бесполезно, учитывая, что запись там у них теперь за месяц, а то и за два. Помрешь, скорее.