Автор Тема: Все атеисты делают это.  (Прочитано 224417 раз)

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
Re: Все атеисты делают это.
« Ответ #370 : 08 Сентябрь, 2018, 08:03:42 am »
"Говорить" Вы можете, что угодно - я прошу подтвердить Вашу "говорильню" документами. Пока Вы этого не сделали - она остаётся пустословием.[
Читать умеете? Конституция и Гражданский кодекс РФ - в помощь. Соответственно: ст. 8 и ст. 212.
ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ - по законодательству РФ имущество может находится в частной, государственной, муниципальной собственности, а также в собственности общественных объединений (организаций).(Словарь финансовых терминов.)
Вы сумасшедший? Я вам конкретную статью Конституцию РФ привел в цитату. Выше по юридической силе Конституции ничего нет. Причем тут "словарь финансовых терминов"? Это вопрос юриспруденции, - это раз, а доказательства в юриспруденции - нормативные документы, самый сильный из которых  - Конституция.
Получите "пред" за попытку флейма и троллизм. Предлагаю прекратить этот разговор. Мне нечего больше на эти темы говорить. Повторяю еще раз для вас лично: статья 8 Конституции выделяет три формы собственности, Гражданский кодекс РФ в ст. 212 повторяет это положение. Это принципиально. Цитирую для вас лично:

1. В Российской Федерации признаются частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
2. Имущество может находиться в собственности граждан и юридических лиц, а также Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований.
3. Особенности приобретения и прекращения права собственности на имущество, владения, пользования и распоряжения им в зависимости от того, находится имущество в собственности гражданина или юридического лица, в собственности Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования, могут устанавливаться лишь законом.
Законом определяются виды имущества, которые могут находиться только в государственной или муниципальной собственности.
4. Права всех собственников защищаются равным образом.

Что это значит? Это значит, что известны только три формы собственности: частная, государственная и муниципальная. Слова про иные формы - страховка на возможность появления таких форм. Пока их нет. Вы путаете простейшие вещи: собственность бывает физических лиц и юридических, бывает долевая, совместная и т.д. Это все виды описывает теория вещного права. Вы просто не знаете этого. У Петрова машина в собственности - частной, так как принадлежит машина ему. У общества с ограниченной ответственностью как корпоративной коммерческой организации также принадлежит машина на праве собственности, но эта собственность не "общественная", а частная, если уставной фонд данного общества на 100% частный, а не публичный.
Вы понимаете теперь?
Я так понимаю, что юриспруденция  - это не ваше. Лучше бы вы молчали.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #371 : 08 Сентябрь, 2018, 08:56:11 am »
Слова про иные формы - страховка на возможность появления таких форм.
Я же говорил - Вы не понимаете того, что цитируете... :dntknw
Потому как "иные формы собственности" прописаны в Конституции прямым текстом. И эти "иные" давно уже существуют.
А Ваши измышления по поводу "страховки" - всего лишь измышления.
И тут пришел Кот...

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #372 : 08 Сентябрь, 2018, 11:37:34 am »
А я думаю, что не было бы никакой войны. Гитлера просто задавили бы в зародыше прямо в 1933 году...
Скорее всего, если бы не большевистский переворот в 17-м и последовавшая за ним цепь попыток революций в Европе, просто не было бы фашизма. Фашизм появился во-многом как реакция на мировое ультралевое движение.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн mihailov

• Читатель
  • **
« Ответ #373 : 08 Сентябрь, 2018, 15:14:41 pm »
Скорее всего, если бы не большевистский переворот в 17-м и последовавшая за ним цепь попыток революций в Европе, просто не было бы фашизма.
Был бы фашизм или не был, а вооружаться нам было необходимо. Иначе бы получили, не с одного бока, так с другого. Дважды битых в покое не оставляют, их и дальше бьют. А если оставили в покое - значит, разрешили им существовать в таком виде и в таком состоянии, которое гегемонов устраивает.

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
« Ответ #374 : 08 Сентябрь, 2018, 17:00:20 pm »
Был бы фашизм или не был, а вооружаться нам было необходимо.
Кому "нам"?! Искусственной московской империи?! Нет, эта мрачная тюрьма народов должна была развалиться, и очень жаль, что большевикам удалось её восстановить.

Онлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #375 : 08 Сентябрь, 2018, 17:36:23 pm »
Был бы фашизм или не был, а вооружаться нам было необходимо.
Кому "нам"?! Искусственной московской империи?! Нет, эта мрачная тюрьма народов должна была развалиться, и очень жаль, что большевикам удалось её восстановить.
Ми-шка, тебе уже много раз тыкали: "тюрьма народов" развалилась и народы стали вымирать ударными темпами. Твоя собственная ве Окраина за 4 года потеряла 10 МИЛЛИОНОВ жителей (это не считая Крыма и Л/ДНР). Это БОЛЬШЕ, чем за время ВОВ.
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #376 : 08 Сентябрь, 2018, 18:33:46 pm »
Политика в "Избе дебатне" это косяк. Господа атеисты, прекращайте.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
« Ответ #377 : 08 Сентябрь, 2018, 19:37:02 pm »
Ответ переношу сюда.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #378 : 09 Сентябрь, 2018, 00:08:37 am »
Потому как "иные формы собственности" прописаны в Конституции прямым текстом. И эти "иные" давно уже существуют.
Тогда бы они нашли свое отражение в нормах права. На сегодня ни гражданское законодательство, ни конституционное не содержат никаких норм, касающихся регулирования иных форм собственности, кроме указанных выше.

Повторяю, общества различные - виды юридических лиц, у которых какие-либо объекты, права могут принадлежать только на праве частной или публичной форм собственности (государственной, муниципальной). Иных форм собственности законодательство РФ не содержит.

Знаете, спор этот бессмысленный. Я пересказываю вам очевидные вещи. Обратитесь в федеральную службу  государственной регистрации кадастра и картографии, и поинтересуйтесь у государственного регистратора насчет форм собственности, которые регистрируются. Будет познавательно.

Вообще, ваше упорство в этом вопросе говорит не в вашу пользу. Вы упорствуете в ошибке. Странная для атеиста ситуация. Я могу использовать ссылку к авторитету - я сам как юрист занимался долгое время подготовкой документов для регистрации прав за одним регионом нашей страны. Для меня все эти вопросы очевидны. И ваши утверждения просто вызывают удивление.

Нет, если вы лично  - научный работник, и открыли новые формы собственности, то милости просим - ссылку на ваши работы. Думаю, всем будет интересно. Что за новая форма собственности? Каково ее содержание? Субъектный состав? И самое главное, научное обоснование для выделения новой формы собственности. Будет интересно. Вот муниципалитет на основании ст. 51 131-ФЗ учреждает межмуниципальное ООО - общество с ограниченной ответственностью в сфере теплоснабжения. ООО - коммерческая корпоративная организация, общество. Однако все объекты - имущество движимое и недвижимое, как и штат работников - на муниципальном праве собственности. И никакого мифического "корпоративного" или "общественного". Та же ситуация с фондами: у них имущество или в аренде, безвозмездном пользовании, а значит, собственность, скорее всего, муниципальная (чаще всего такие фонды арендуют у муниципалитетов здания, офисы), автомобили, компьютеры фонд может купить на частные средства, следовательно, они будут частной собственностью общества. И т.д. Практика правоприменения, пожалуйста. Найдите нам иную форму собственности на практике ,если теоретики права ее пока не видят.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Хуанито

• Афтар
« Ответ #379 : 10 Сентябрь, 2018, 07:52:54 am »
Был бы фашизм или не был, а вооружаться нам было необходимо. Иначе бы получили, не с одного бока, так с другого. Дважды битых в покое не оставляют, их и дальше бьют. А если оставили в покое - значит, разрешили им существовать в таком виде и в таком состоянии, которое гегемонов устраивает.
Думаю, если бы большевики не разложили бы армию, мы не были бы дважды битыми. Мы вошли бы в число победителей и приняли бы участие в разделе Османской и Австро-венгерской империи. А нынешняя Турция была бы одной из наших провинций...