Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46516 раз)

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #220 : 31 Января, 2007, 05:48:30 am »
Цитата: "Ghost[NCB
"]В данном случае согласен с Джилетом. Зачем Америку то трогать? Занимайтесь своими делами. Я вот живу в России почти всю свою жизнь(с 17 до 19 лет прожил в Сан-Франциско) и мне она нравится. Не знаю почему. А вот ее отношение к Америке...у американцев такого к России нет.

Странно, почему овцы не любят волков, ведь волки так любят овец!
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
Re: America rocks, the rest of the world sucks!
« Ответ #221 : 31 Января, 2007, 06:03:37 am »
Цитата: "taras"
Насколько мне известно торговые обороты между Россией и США гораздо меньше оборотов между Россией и Европой. Газ и нефть идут в Европу, а не в США. Российское государство является совладельцем всех крупных компаний и телеканалов в России. Что-то я не слышал про американских совладельцев в ГАЗПРОМЕ.

Это сейчас, при Путине. При Ельцине Россия имела дело в основном с США. Но проамериканские силы с уходом Ельцина никуда не ушли. Через отношение к ним, через отношение Штатов к таким странам как Югославия и Ирак наше отношение к Штатам. Не будь у нас ядерного щита и нас ждала бы участь этих стран. Так, что не прикрывайтесь демагогией taras.

Оффлайн taras

• Читатель
  • **
Re: America rocks, the rest of the world sucks!
« Ответ #222 : 31 Января, 2007, 09:02:44 am »
Цитата: "Диалектик"
Это сейчас, при Путине.

А речь и идёт именно о сегодняшнем дне.

При Ельцине Россия имела дело в основном с США. Но проамериканские силы с уходом Ельцина никуда не ушли. Через отношение к ним, через отношение Штатов к таким странам как Югославия и Ирак наше отношение к Штатам. Не будь у нас ядерного щита и нас ждала бы участь этих стран. Так, что не прикрывайтесь демагогией taras.

Не могли бы вы сказать о каких именно "проамериканских силах" идёт речь. Конкретно, кто, где, и как. Вот скажите и опишите весь механизм, а то больно расплывчато у вас получается.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от taras »

Оффлайн Gffy

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #223 : 31 Января, 2007, 12:12:57 pm »
По-моему, бессмысленно обвинять в чем-либо США, когда в России большая часть населения напрочь лишена самоуважения и уважения к окружающим, обеспокоена только своей личной выгодой и готова продаться кому угодно за материальные ценности.
Многие обвиняют чиновников в продажности, безразличии, а тем временем сами в повседневной жизни поступают ничуть не лучше. Чиновники не из космоса прилетели все-таки, пора уже посмотреть на себя в зеркало.
Коррупция процветает на всех уровнях, Россия уже превратилась в криминальное государство.
США просто пользуется коррумпированностью нашего правительства.
Яркий пример - так называемый "стабилизационный фонд", те сверхприбыли, которые Россия добровольно инвестирует в экономику США, вместо того, чтобы вкладывать их в собственную науку, производство, образование.[/quote]
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gffy »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #224 : 31 Января, 2007, 13:30:21 pm »
Цитата: "Gffy"
По-моему, бессмысленно обвинять в чем-либо США, когда в России большая часть населения напрочь лишена самоуважения и уважения к окружающим, обеспокоена только своей личной выгодой и готова продаться кому угодно за материальные ценности.
Многие обвиняют чиновников в продажности, безразличии, а тем временем сами в повседневной жизни поступают ничуть не лучше. Чиновники не из космоса прилетели все-таки, пора уже посмотреть на себя в зеркало.

Не знаю как остальные, но я США ни в чём не обвиняю. Я хочу показать, что это другая страна со своими нравами, правилами, особенностями и обычиями и что не любому человеку там будет лучше. У них своя политика по отношению к себе и к другим странам и как любая другая страна она пытается достичь большего.

А вот тема про уважение и т.п. мне кажется не к месту.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #225 : 31 Января, 2007, 20:39:56 pm »
Цитата: "Gillette"
Цитата: "Димьян"
.. у Вас же там Цензура и Железный Занавесъ.
:?: :shock:  
Это, типа, искреннее удивление? Зря удивляетесь, зря. Вот, например, сегодня сообщили про то, как бушевская  администрация  цензурировала доклады экологов, а самим учёным, среди которых были достаточно известные  люди, настоятельно не рекомендовалось не использовать в своих выступлениях термины «глобальное потепление» и «парниковый эффект».

Не удивительно? Конечно же нет!!! Для государства, которое отгораживается  от соседей 3-ёх метровыми стенами колючей проволоки, снимает отпечатки пальцев у всех въезжающих и выезжающих, устанавливет видеонаблюдение  практически на всей городской территории, читает почту всех своих граждан и прослушивает их телефонные разговоры без санкции судебных органов, государства, спецслужбы которого  собирают в библиотеках списки пользовавшихся неблагонадёжной литературой граждан и организует секретные тюрьмы в Европе, экспортирует революции и под лживыми предлогами вторгается в суверенные государства по всему миру -  это совсем не удивительно.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #226 : 31 Января, 2007, 22:13:43 pm »
Это сейчас, при Путине.
Это типа философия такая? Живем только днем сегодняшнем, не помня о вчерашнем, не думая о завтрашнем?
Конкретно, кто, где, и как. Вот скажите и опишите весь механизм, а то больно расплывчато у вас получается.

Хотите заставить меня серьезно трудиться, что бы самому только похихикивать?
Нет уж. Вы и доказывайте, что Штаты белые и пушистые, и никого не трогают и в планах такого не держат. А мы похихикаем.
Не хотите? Не надо. И без ваших уверений знаем кто есть ху.

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #227 : 01 Февраля, 2007, 05:03:34 am »
Не удивительно? Конечно же нет!!! Для государства, которое отгораживается  от соседей 3-ёх метровыми стенами колючей проволоки, снимает отпечатки пальцев у всех въезжающих и выезжающих, устанавливет видеонаблюдение  практически на всей городской территории, читает почту всех своих граждан и прослушивает их телефонные разговоры без санкции судебных органов, государства, спецслужбы которого  собирают в библиотеках списки пользовавшихся неблагонадёжной литературой граждан и организует секретные тюрьмы в Европе, экспортирует революции и под лживыми предлогами вторгается в суверенные государства по всему миру -  это совсем не удивительно.

Вы когда нибуд слышали про Echelon,  Димиан?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #228 : 02 Февраля, 2007, 21:48:51 pm »
Это сейчас, при Путине.
Это типа философия такая? Живем только днем сегодняшнем, не помня о вчерашнем, не думая о завтрашнем?.
Ес-нно , что "философия такая", ув. Диалектик !
Эт - спЭЭцом Экспортный Вариант .. спЭЭцом предназначенный ..
для спЭЭцом пользования Русским Народом ! ! !
.. спЭЭцом - чтобы Русским Народом попользоваться ..
как в своё время они уже попользовалися .. Индейским Народом ! ! !

Конкретно, кто, где, и как. Вот скажите и опишите весь механизм, а то больно расплывчато у вас получается.
Хотите заставить меня серьезно трудиться, что бы самому только похихикивать?
Нет уж. Вы и доказывайте, что Штаты белые и пушистые, и никого не трогают и в планах такого не держат. А мы похихикаем.
Не хотите? Не надо. И без ваших уверений знаем кто есть ху.
Вы правы, ув. Диалектик !
И - далеко не хуже этого trata-tas-a знаем .. кто есть ху*.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #229 : 07 Февраля, 2007, 01:17:03 am »

Не удивительно? Конечно же нет!!! Для государства, которое отгораживается  от соседей 3-ёх метровыми стенами колючей проволоки, снимает отпечатки пальцев у всех въезжающих....

От таких вот отгородишся

« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме