Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46636 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #120 : 23 Декабря, 2006, 21:39:02 pm »
Исключает,ибо в статье http://nvo.ng.ru/history/2001-04-06/5_infringer.html ясно сказано,что Руст-опытный лётчик.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #121 : 23 Декабря, 2006, 21:56:19 pm »
Или Руст-идиот или российские ПВО никуда не годятся и являются мировым посмешищем?
Смотрим опят ваше высказывание. Получается если Руст идиот ПВО можно извинит?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #122 : 24 Декабря, 2006, 01:44:01 am »
В том-то и дело,что Руст не идиот,пво никто не извинял(как в америке),а наоборот поснимали кучу народа с должностей.
Может полёт Руста лишь повод к этому?
Кто знает?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #123 : 29 Декабря, 2006, 22:06:24 pm »
Цитата: "Gillette"

Не хочу опят скатыватся ко взаимным обвинениям
Похвально, однако суть от этого не меняется. Ваша страна ведет против нашей четвертую войну, а мы вынуждены защищаться.
Насчет же Империи Зла - мы никогда Вашу страну так не называли.
Старичок Бжезинский действительно пишет мемуары, из которых мы многое узнали о Вашей политике по отношению к нам. например, он объявив Россию  «лишней страной», заявил: «новый мировой порядок создается против  России, за счет  России  и на обломках  России».
Известно его разделение России на три части, его фраза:«Россия геополитически нейтрализована и исторически презираема» тоже не оставляет иллюзий относительно дружелюбия Ваших верхов.
И никто нас им не пугает, сами просвещаемся - благо есть интернет. Бжезинский свое дело сделал. Нам этого хватит расхлебывать надолго.

Так что ест лучшая система, и чтоб была не утопия?

Я вам не пророк и не Нострадамус, чтобы предсказывать. Думаю, идеальное есть только в головах, а реальное - на то и реальное, чтобы от идеального отличаться.

Так своим умом или с чеито подачи?
Надо критически и непредвзято относится ко всему что читаете и слышите.
Конечно, надо. Своим умом оценивать то, что получено. Но для начала надо знать, что говорят или делают остальные, чтобы иметь право судить своим умом.

все патриоты по определению. Когда же патриотизм становится политическим убеждением ето неизбежно национализм.
Вовсе не все патриоты, особенно в нашем государстве. Слишком много ненавидлящих и презирающих собственную страну. А в многонациональной стране патриотизм совем не равен национализму, Вы не замечаете?

Каким боком етот пацан вписывается в такую хитроумную операцию на правителственном уровне?

Это вопрос не ко мне, а к организаторам этой акции.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #124 : 29 Декабря, 2006, 22:43:18 pm »
Цитата: "Nussi"

Похвально, однако суть от этого не меняется. Ваша страна ведет против нашей четвертую войну, а мы вынуждены защищаться.
 Бжезинский свое дело сделал. Нам этого хватит расхлебывать надолго.
Где доказателства етои воины и каким образом высказывания Бжезинского что то "сделали" кроме того что произвели на вас неблагоприятное впечатление?

Так что ест лучшая система, и чтоб была не утопия?
Я вам не пророк и не Нострадамус, чтобы предсказывать. Думаю, идеальное есть только в головах, а реальное - на то и реальное, чтобы от идеального отличаться.
Да не предсказыват а обяснит что в вашем понятии лучшая система из тех что реалны? Неужели так тяжело ответит?

Вовсе не все патриоты, особенно в нашем государстве. Слишком много ненавидлящих и презирающих собственную страну. А в многонациональной стране патриотизм совем не равен национализму, Вы не замечаете?
А ест место среди ваших патриотов тем гражданам вашего государства которых вы называете "чурками" и "хачиками"?

Это вопрос не ко мне, а к организаторам этой акции.

Вот и вопрос: откуда такая уверенност что ето организованная акция? Доказателства?
за хамство на форуме

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #125 : 29 Декабря, 2006, 23:12:23 pm »
Где доказателства етои воины
Ну, я Вам уже столько книг и цитат привожу, а Вы все спрашиваете - где доказательства. Мое мнение - не доказательство,  мнение Бжезинского - тоже не в счет, речь Клинтона - тоже слова.
каким образом высказывания Бжезинского что то "сделали" кроме того что произвели на вас неблагоприятное впечатление?
Да не слова его сделали, а планы и действия. Читайте "Великую шахматную доску".
лучшая система из тех что реалны?
Если Вас интересует лично мое мнение, то исходя из исторической картины на данный момент нужно признать, что лучшей моделью является китайская. Это наиболее долговечная, жизнеспособная, самодостаточная, в меру пргматичная и миролюбивая нация, за которой будущее. IMHO.
А ест место среди ваших патриотов тем гражданам вашего государства которых вы называете "чурками" и "хачиками"?
Лично в моем лексиконе нет таких слов. Мне нравилась дружба народов, которая была в советские времена, другого способы выжить в многонациональном государстве нет. Кто этого не понял, тот обрачен на одиночество и презрение других народов. Патриотизм я понимаю шире, чем Вы - не узкий "русский" или еще какой-нибудь национализм, а любовь граждан к своей стране и стремление сделать ее лучше, а не оплевать побольше. Это не означает закрывать глаза на все негативное, но и не раздувать его и не абсолютизировать.
Мирное сосуществование наций возможно лишь при условии, что внутри государства не создаются никакие заговоры, направленные против других. Это большая проблема. А пока у нас не то, что создаются, а открыто декларируются такого рода заговоры и цели.
откуда такая уверенност что ето организованная акция? Доказателства?

На эту тему Вам лучше обратиться к специалистам, я, боюсь, не смогу Вам компетентно ответить. Речь шла о том, что есть такое мнение.
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #126 : 29 Декабря, 2006, 23:31:02 pm »
Если Вас интересует лично мое мнение, то исходя из исторической картины на данный момент нужно признать, что лучшей моделью является китайская. Это наиболее долговечная, жизнеспособная, самодостаточная, в меру пргматичная и миролюбивая нация, за которой будущее. IMHO.
Ханьцы, чжуан, хуэй (подозреваю, что буква «э» вставлена для благозвучия для русского уха), уйгуры, и, мяо, маньчжуры, тибетцы, монголы, туцзя, буи, корейцы, дун, яо, бай, хани, казахи, тай, ли, лису, шэ, лаху, ва, шуй, дун-сяны, наси, ту, киргизы, цян, дауры, цзинпо, мулао, сибо, салары, буланы, гэлао, маонань, таджики, пуми, ну, ача-ны, эвенки, цзин, бэнлуны, узбеки, цзи-но, югуры, баоань, дулуны, орочоны, татары, русские, гаошань, хэчжэ, мэньба, лоба…

Ты о которых китайцах сейчас говорил?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #127 : 30 Декабря, 2006, 00:09:05 am »
Ну, я Вам уже столько книг и цитат привожу, а Вы все спрашиваете - где доказательства. Мое мнение - не доказательство,  мнение Бжезинского - тоже не в счет, речь Клинтона - тоже слова.
Кстати, откуда вы знаете слова Клинтона явно не предназначенные для чужих ушеи? Ответ ясен - шпионаж. А где шпионаж там и дезинформация.
Где гарантия того что ета "реч" не выдумана от начала до конца?
Вы хотите чтоб я поверил что ваш екс КГБшныи президент миролюбивыи ягненок а Клинтон воинственныи агрессор?

Нация согласен весма мудрая. Но я вас спрашивал о системе политического управления. В Китае до сих пор тоталитарныи режим коммунистическои партии. Економически капитализм, фактически експлуатация народа правящеи верхушкои. Вы ету систему берете за образец? :shock:  :shock:
за хамство на форуме

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #128 : 30 Декабря, 2006, 11:57:41 am »
Шляпа
хуэй (подозреваю, что буква «э» вставлена для благозвучия для русского уха)

вполне возможно. Одна женщина, занимающаяся йогой и т . д. (давно и серьезно, ездит в Москву в клуб "канон") рассказывала мне о встрече с китайскими специалистами. Они долго не могли понять, что она имеет в виду. А потом засмеялись и сказали : "А, вы говорите про точку "х.й!"
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #129 : 12 Января, 2007, 21:56:15 pm »
Цитата: "Shlyapa"
Ты о которых китайцах сейчас говорил?

Я писала о китайском народе, сплоченном общей идеей. У нас была цель, была идея - был народ, а сейчас - набор единоличников, тянущих одеяло на себя. Лебеди, раки и прочие. Чтоже касается хуэй, то наверняка. Во всяком случае, мне так рассказывала дама, одно время жившая в Китае, что этот звук маскируется нами под хой или хуэй.