Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46647 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #100 : 20 Декабря, 2006, 23:59:12 pm »
Цитата: "Nussi"

Вторая мировая и Холодная  войны - да, неактуальны, а вот четвертая, Зиновьев называет ее "теплой" вполне актуальна. Об этом и речь. Современные немцы защищают свои национальные интересы, вплоть до декларации права нанесения превентивного удара, но они этот удар не наносили. А Вы - США - наносили и не раз.
Какая такая четвертая воина? Не существует ли она толко в вашем воображении?

Что же Вы не объявите Бушу импичмент, если так народ не согласен?
В нынешнеи обстановке импичмент нецелесообразен.

А насчет Даллеса, кто по-Вашему, должен отвечать? Индейцы? Если Вы считаете вправе нас отвечать за деяния коммунистов, то и Вы отвечайте за своих деятелей, особенно, за тех, чью линию по-прежнему сохраняете.
Да никто ни за кого не должен отвечат кроме как за самих себя. Я вас не призываю к ответу за коммунистов.

О будущем думать надо, но мы вынуждены тратить силы еще и на противоборство с Вами.
Не надо понапрасну тратит силы на "противоборство" с ветряными мелницами.

Да нет, это Вы пропагандируете "демократию" - власть народа.
А чю власт пропагандируете вы?

Большинство у нас не демократы и не коммунисты. Большинство патриоты. Есть такое определение тоже.

Любои человек по определению должен быт патриотом своеи страны. Почему ето стало как вы говорите "определение" политическои платформы? Очен смахивает на национал-шовинизм.

В каком месте? Большинство цитат были из Ваших газет :)
Я не о тех цитатах а о ваших мыслях. Во всем что вы говорите вас кто то убедил.

Я патриот-атеист
Вот оно. Ето означает один из тех кто устраивает погромы на рынках Москвы против кавказцев? Кто ходил на сборище 4 ноября?
Я слышал про ети события и про так называемых "патриотов" от русских на Интернете и в прессе. И ето русские, не надо на Америку валит, называют их национал-шовинистами.

Потом полет Руста и другие блестящие операции

А  полет етого немецкого подростка то при чем?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #101 : 21 Декабря, 2006, 00:08:19 am »
Цитата: "Димьян"
Цитата: "Gillette"
Цитата: "Dig386"
И вообще вопрос о том, какая экономика эффективнее, вопрос весьма спорный и зависит от внешних условий и от того, ценятся ли права человека (и его жизнь): именно социалистическая экономика позволила СССР в кратчайшие сроки восстановить хозяйство после войны и очень быстро провести индустриализацию. Если нужна мобилизация ресурсов любой ценой, то социализм эффективнее.
На костях политических заключенных и жертв массового террора. И вы еще заикаетес о рабстве.
Вот уж кому действительно не надо заикаться о рабстве и массовом терроре - так это американцам.
Америка - исторически рабская страна, созданная на костях рабов в процессе геноцида местного населения. И это продолжалось не одну сотню лет.
Если уж на сотни лет смотрет, даваите и крепостное право припомним.

]
P.S. Со стороны США выглядят весьма агрессивным, милитаристским государством. И это не меньшая Империя Зла, чем СССР: вспомните Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам, Югославию, оккупацию Ирака.
А я никогда и не отрицал агрессивности внешнеи политики нашего руководства. Ето вы пытаетес представит однобокую картину. Ето вы все в белом. Что ты, Ветнам они вспомнили. Афганистан забыли правда. Венгрия 56, Чехословакия 68. Не надо кидатся камнями тем кто живет в стеклянном доме
Афганистан, действительно, забыли - американская оккупация этой страны уже аукнулась в России чудовищным ростом наркотраффика, и скоро откликнется в США - очередными трупами.

Ну что если б к вам в Кремл вогнали бы ваш же пассажирскии самолет и пряталис при етом в Афганистане, кто б вас упрекнул во "вторжении"? К тому етих талибанов которых вы не добили, по хорошему надо было добит.
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 21 Декабря, 2006, 00:10:40 am »
Вот она - американская имперская демагогия в чистом виде.
Безусловно: СССР хоть и проводил временами агрессивную внешнюю политику, но при этом ни разу не применил ядерного оружия (а США применили) и не устраивал ковровых бомбардировок во Вьетнаме и не заражал там же земли диоксином.

Против Японии вместе воевали если уж на то пошло. И если бы у Сталина была бомба на тот момент.... Слычая просто не представилос.
за хамство на форуме

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #103 : 21 Декабря, 2006, 09:43:08 am »
Если уж на сотни лет смотрет, даваите и крепостное право припомним.

Не забывайте об двух вещах:
1) у нас с тех времён уже сменилось несколько государств (Российская Империя, Временное правительство, СССР, РФ), а у Вас государственный строй с 1776 года не очень изменился.
2) Российская Империя не проводила геноцид коренных народов при своём расширении.

Ну что если б к вам в Кремл вогнали бы ваш же пассажирскии самолет и пряталис при етом в Афганистане
А Вы так уверены, что они прятались в Афганистане, может быть здесь такая же ситуация, как с Ираком (оружие массового поражения там не оказалось, а США была нужна оккупация этой страны из-за нефти)? Как-то подозрительно, что так быстро стало известно, откуда были эти террористы.

И если бы у Сталина была бомба на тот момент.... Слычая просто не представилос.
Я не знаю, что в этом случае сделал бы СССР, но у США бомбёжки и убийство мирных жителей - это система (Вьетнам уже упоминался, а ведь ещё были кассетные бомбы в Югославии).

И ещё раздражают двойные стандарты: США можно оккупировать и бомбить суверенные государства, а России осуществлять боевые действия в Чечне - нельзя.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #104 : 21 Декабря, 2006, 10:27:38 am »
Gillette пишет:
А название етои темы было создано с юмором в ответ на название раздела: AntiAmerica
==
Ну вот,вижу что вы сбавили обороты и вошли в русло конструктивного диалога. У меня не было намерения оскорбить или унизить лично вас. Многие простые жители вашей глубинки, фермеры где-нибудь в северной дакоте или орегоне ничем не отличаются от моих соседей. Они так же работают с утра и до вечера и им некогда плести интриги против моих сограждан. Я всего лишь выразил свое личное отношение к политике государства, в котором вы живете. И это отношение разделяют большинство моих сограждан.

Gillette пишет:
Словам "морал" и "ненавидет" нечего делат в одном предложении.
==
8)) Это уже мне решать. Пишу то ведь я,а не вы. Мне, например, слово
"правдоподобность" не нравится

Gillette пишет:
Ненавист нехорошее чувство. А шовинизм и ненавист как раз идут рука об руку
==
Странный логический вывод. Шовинизм, это крайняя степень национализма. А где в моих высказываниях националистическая риторика?

Gillette пишет:
Шовинизм и ест ненавист ко всему что не соответствует вашим стандартам.
==
Не согласен. См. выше.

Gillette пишет:
Если бы я назвал вашу страну евроф - европеиская россииская федерация, вы бы воспылали вашеи ненавистю еще болше
==
Ха-ха-ха. Назовите как угодно! Меня такие мелочи не пугают. Свою страну я называю - Россия. А как ее назовете вы или кто-то другой - она все равно будет Россией, которая уже более тысячи лет является великим государством, пусть в данный момент и переживающим кризис.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от WL3 »

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #105 : 21 Декабря, 2006, 13:28:19 pm »
Gillette пишет:
If you don't have problems with english, let's talk english then.
==
At a Russian-speaking forum let's speak on Russian. Other people will not understand us.

You think you know a lot, in reality you don't know shit.
==
Do not offend me, please.

Unlike you, I visited your country a few times. So I know about your country hell of a lot more than you about US.
==
Perhaps, can be. You have visited our country as the tourist? Where you were? You visited Ural? You know what is it?

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #106 : 21 Декабря, 2006, 13:39:50 pm »
Так что насчет Бжезинского? Вы его то хотя бы читали? Этот бодрый старичок готовит нам незавидную участь. А ведь он определяет горизонты политики вашего правительства и президента. Того самого правительства, которое вы, как "гражданин демократической страны" выбираете и якобы можете демократически влиять. Хвост вертит собакой. Расшифрую - хвост, Бжезинский и неоконсерваторы, собака - американский народ, за которого все уже решили. За вас, заметьте, решили. Вообще, с вами очень не продуктивно беседовать. Я вам факты, а вы мне эмоции. Думал, хоть что-то новое от вас узнаю по спорным моментам американской истории. Про тонкинский инцидент, например. А вы мне как в той пословице - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну любите вы свою страну, не видите в ней плохого, ну и славно. Значит вы патриот. Поздравляю.

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #107 : 21 Декабря, 2006, 22:25:30 pm »
Цитата: "WL3"
Do not offend me, please.
No offense intended, just expression. Why do you take everything personally?

Perhaps, can be. You have visited our country as the tourist? Where you were? You visited Ural? You know what is it?

No, not as a tourist. On business. I was mostly in Moscow, but visited Samara and Tolyatti. Not Ural. But I know what it is. I know geography of your country and I spent some time in there.
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #108 : 21 Декабря, 2006, 22:45:39 pm »
Так что насчет Бжезинского? Вы его то хотя бы читали? Этот бодрый старичок готовит нам незавидную участь. А ведь он определяет горизонты политики вашего правительства и президента. Того самого правительства, которое вы, как "гражданин демократической страны" выбираете и якобы можете демократически влиять. Хвост вертит собакой. Расшифрую - хвост, Бжезинский и неоконсерваторы, собака - американский народ, за которого все уже решили. За вас, заметьте, решили. Вообще, с вами очень не продуктивно беседовать. Я вам факты, а вы мне эмоции. Думал, хоть что-то новое от вас узнаю по спорным моментам американской истории. Про тонкинский инцидент, например. А вы мне как в той пословице - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну любите вы свою страну, не видите в ней плохого, ну и славно. Значит вы патриот. Поздравляю.

По русски хотите, хорошо. На хрен он мне нужен етот Бжезински? Кто вам сказал что етот старичок в отставке "определяет горизонты политики"? Что за бред? Чтоб етот ковбои Буш кого то слушал кроме самого себя? Ваши аллегории с хвостами и собаками притянуты за уши. Никто тут за народ ничего не решил, здес намечаются крутые перемены в 2007 году, следите за новостями.
И с емоции начали вы, уважаемыи. Таких как ненавист. И про Тонкинскии инцидент вы первыи раз спрашиваете. Что именно вы хотите знат? Спрашиваите. Было 2 нападения на американские корабли, потом выяснилос что второго из них не было. Вернее чего вы не знаете об етом инциденте?
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #109 : 21 Декабря, 2006, 22:56:00 pm »

А Вы так уверены, что они прятались в Афганистане, может быть здесь такая же ситуация, как с Ираком (оружие массового поражения там не оказалось, а США была нужна оккупация этой страны из-за нефти)? Как-то подозрительно, что так быстро стало известно, откуда были эти террористы.
В етом нет сомнении что бин Ладен прятался в Афганистане и продолжает прятатся где то в окрестностях. Правителство Талибана ето сами признали.
А что касается Ирака, не нефт основная причина а личные амбиции Буша. Его и его администрацию обкладываите сколко хотите, я их защищат не намерен. Толко не надо обобщат.

И ещё раздражают двойные стандарты: США можно оккупировать и бомбить суверенные государства, а России осуществлять боевые действия в Чечне - нельзя.

Чечня исползуется администрациеи для политического баланса, что было чем торговатся. А мнение такое - дипломатия ето одно а Чечню бомбите, туда им и дорога.
за хамство на форуме