Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46622 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 19 Декабря, 2006, 22:18:16 pm »
Бы что не понимаете что социалистическая економика нееффективна? Ликбез по економике устраиват надо?

Валяйте.
заодно интересно было бы услышать, почему полукоммунистическая китайская экономика эффективнее Вашей.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #81 : 20 Декабря, 2006, 11:09:22 am »
Gillette пишет:
Что вы называете диалогом? С оскорблении и брызгания ядом начали вы.
"Жалко что не раздавили в зародыше", "ненавидет", "сасш" - вы ето называете "диалогом"?
==
Уважаемый Gillette! Я начал диалог с вами с обращения "Уважаемый Gillette". Хотел, чтобы вы прояснили мне некоторые спорные моменты вашей истории. Однако диалога не вышло - вы оскорбились.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от WL3 »

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #82 : 20 Декабря, 2006, 12:08:49 pm »
Gillette пишет:
"Жалко что не раздавили в зародыше", "ненавидет", "сасш" - вы ето называете "диалогом"?
==
Далее. Можете проверить выше по тексту, я написал "Простые россияне имеют полное моральное право ненавидеть вашу страну и политическое руководство" sic
Под каждым словом готов присягнуть. Где тут оскорбление??? Имеют право и, заметьте, ненавидят. Где я вас лично тут оскорбил? Шовинистом обозвали меня вы,м/у прочим. а сасш это североамериканские соединенные штаты. Всего лишь. И тема the rest of the world sucks создана тоже вами. Так что не валите с больной головы на здоровую.

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #83 : 20 Декабря, 2006, 14:24:20 pm »
Gillette пишет:
А вы вообще были в Америке, видели что нибуд своими глазами чтобы делат такие заявления?
==
Приглашал меня туда один знакомый американский пастор. Дело было лет десять назад. В нашей глубинке его дочь преподавала английский язык в вузе. А он зашел в наш технический универ в попытке найти выход в Сеть. Я оказался единственным англоговорящим студентом. Спасибо СССР - закончил школу с изучением англ.языка с 1-го класса. Вобщем я ему помог. Потом долго звал в штаты по программе обмена. Не поехал и не жалею.

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #84 : 20 Декабря, 2006, 14:28:59 pm »
И вот одна из причин: мой товарищ, учившийся на пару лет младше меня в нашей же школе, по программе обмена школьниками жил год в штате мэн, город к сожалению не помню. Учился там в 11-м классе. Рассказов о его учебе мне хватило. Вот лишь один пример - изучение физики сводилось к общим сведениям о магнетизме и натиранию эбонитовой палочки шелком. Парень был в недоумении. На физику его больше не приглашали.

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #85 : 20 Декабря, 2006, 14:36:24 pm »
Gillette пишет:
И не надо приводит никаких списков. Оставте их при себе. Опят же: какое вам дело до американских астронавтов? Какое к вам ети полеты имеют отношение? Заимитес чем нибуд полезным, разоблачител вы наш.
==
Возьмем для примера этот пост уважаемого Gillete. Конкретную информацию о понятии "правдоподобность", ставшую символом американского общества, он никак не комментирует. Почему бы это? Ну да ладно. Теперь что касается меня и американских астронавтов. Этих парней (правда меньше чем Гагарина, если вы конечно про него слышали. Да-да,это первый человек,попавший в космос, не Джон Гленн,а Гагарин) я уважаю и много про них знаю. Но тот факт что на луне нет ветра, а звезды должны быть видны прекрасно, и нумерованных камней тоже нет - это я тоже знаю. Зачем америке ложь о полетах на Луну?

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #86 : 20 Декабря, 2006, 14:43:19 pm »
Gillette пишет:
И рассуждат чот ест демократия и что нет, не стоит человеку которыи ее в глаза никогда не видел. К тому же что вы суете свои нос в дела чужого государства? Хорошая у нас демократия или плохая, ето не ваша забота. Делаите у себя дома такую "кратию" которая вам нравится
==
Каким образом я сую нос в дела вашего государства? Покупаю ваших политиков или ввожу санкции? Может мажу грязью вашу страну в СМИ ? Или ищу несуществующее ядерное оружие и провожу вторжение, а затем геноцид местного населения, для того чтобы захватить вашу нефть?

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #87 : 20 Декабря, 2006, 15:07:06 pm »
И еще (хватит на сегодня): я по крайне мере читал Бжезинского, а вот читали ли вы Паршева или Калашникова - большой вопрос. Я знаю факты о вашей стране, знаю,какое вооружение использует ваша армия,в том числе и в Ираке, знаю какую тактику они оттачивают для боев в условиях города и тд. Знаю как функционирует FEMA (у нас МЧС работает гораздо лучше) - про Новый Орлеан знаю вероятно побольше вашего. В ваших центральных сми дали урезанную информацию. А в блогах ваших же граждан и на сайтах местных сми информации побольше. С английским у меня проблем нет, так что мне не "коммунистическая" пресса обо всем сообщает. И кстати, ваша информированность о нашей стране оставляет желать много лучшего. Если вы всерьез верите, что мы живем в избах, ходим в ушанках и пьем водку каждый день, а по улицам наших городов бродят медведи, а за углом стоят агенты КГБ.

Оффлайн WL3

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #88 : 20 Декабря, 2006, 15:16:45 pm »
А всем, кому интересно знать объективную информацию профессиональных аналитиков о происходящих в мире событиях, не слушайте и не читайте эмоциональный бред везде где попало. Заходите хотя бы на www.namakon.ru

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #89 : 20 Декабря, 2006, 21:30:44 pm »
Цитата: "WL3"
Gillette пишет:
==
Далее. Можете проверить выше по тексту, я написал "Простые россияне имеют полное моральное право ненавидеть вашу страну и политическое руководство" sic
Под каждым словом готов присягнуть. Где тут оскорбление??? Имеют право и, заметьте, ненавидят. Где я вас лично тут оскорбил? Шовинистом обозвали меня вы,м/у прочим. а сасш это североамериканские соединенные штаты. Всего лишь. И тема the rest of the world sucks создана тоже вами. Так что не валите с больной головы на здоровую.

Словам "морал" и "ненавидет" нечего делат в одном предложении. Ненавист нехорошее чувство. А шовинизм и ненавист как раз идут рука об руку.
Почему вы должны оскорблятся? Шовинизм и ест ненавист ко всему что не соответствует вашим стандартам.
 Такои страны "сасш" я не знаю. Ест страна США. Если бы я назвал вашу страну евроф - европеиская россииская федерация, вы бы воспылали вашеи ненавистю еще болше.
А название етои темы было создано с юмором в ответ на название раздела: AntiAmerica.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме