Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46612 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 18 Декабря, 2006, 23:40:55 pm »
Как можно отвечат на идиотские заявления что в Америке не учат людеи математике?

посылать в жопу и не брать в голову.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Джордж Буш Муд Младший

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #71 : 19 Декабря, 2006, 00:26:45 am »
Ура! Цензура! Очень люблю цензуру. Димьян любит распинаться, насколько свободно общение в его форуме, но начинает удалять мои сообщения, как только они разошлись с его точкой зрения и  закрывать вполне невинные темы - про "Америку, котороя возглавит Новый мировой порядок!"
Если ты, Димьян, собираешься поощрять хулиганов, хающих Россию – это тебе зачтётся в плюс. Опекай Gillette от моих ответов.

Но вот то, что ты замахнулся на свободу слова Настоящего Американца и сначала  подверг цензуре, а затем и вовсе удалил мои сообщения  задаёт меня вопросом – а не являешься ли ты террористическим… коммунистом? Зачем было вообще создавать эту нужную и интересную тему, если ты сразу затыкаешь всем рот. А, Димьян?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Джордж Буш Муд Младший »
Незаконнорожденный сын Джорджа Буша Мл. и Мадлен Олбрайт  (зачат в Оральном Кабинете)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 19 Декабря, 2006, 08:29:54 am »
закрыли? жаль. прикольная темка.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 19 Декабря, 2006, 17:21:40 pm »
Цитата: "Nussi"
Дело не в том, что Америка теперь не номер 1, это уже понятно многим; речь шла о том, что не мы виноваты в развязывании Холодной войны и не мы ведем против Вас четвертую, включающую в себя все возможные войны: экономическую, информационную и т.д. и т.п.
Как вам не дают покоя предания старины глубокои. Англииски премер министр толкнул реч, тепер через 60 лет один русскии попрекает етим другого американца.... и все беды валит на Америку.
По другому если взглянут, Черчилл сказал антикоммунистическую реч, бояс распространения коммунизма в Европе и оказался прав так как Советскии Союз тут же показал свое истинное лицо устроив блокаду Берлина. То ест один языком почесал а другие ответили на ето агрессиеи. И тепер обвиняют во всем Америку которая да, поддерживала своих партнеров по идеологическим соображениям конечно. Типичная советская тактика сваливания с болнои головы на здоровую.
Естественно, жизнь у нас не станет лучше от того, что мы будем поливать Вас грязью, но если прочистить мозги некоторым ревнивым воздыхателям, то это пойдет им на пользу, я думаю. А вот в этом может помочь знание истории 100-летней давности, а также истинных намерений Вашего руководства (народ тут не при чем, он повернет туда, куда ему скажут).Каждый приносит своей стране какую-то пользу, я думаю. Если, конечно, он ей не враг. Есть и в нашей стране такие, которые вместо того, чтобы работать на ее благо, работают во вред. И многие из них ослеплены Вашей "демократией".
Ето ваш народ поворачивает туда куда скажут. А здес народ в болшинстве своем правителству не доверяет. И почтения перед политиканами здес нет. И во всех бедах клянут правителство а не ищут причин где то за океаном. Американскии народ привык мыслит независимо. Но вы конечно в ето никогда не поверите. Вы всех меряете по своеи мерке. Если вам промывали мозги всю жизн то вы думаете везде так. Вам никогда не понят что такое демократия которую вы так ненавидите. Деиствително, как можно обяснит слепому от рождения что такое солнце?
Вот именно промывкои мозгов вы как раз и занимаетес. Говоря тем людям которые не знают правды мягко говоря неправду. А откровенно говоря сфабрикованную лож.

Итого, резюме: Америка развязала последние войны XX века, продолжает их вести, и мы вынуждены защищаться. Россия дважды в этом веке выходила с мирными инициативами: при Николае II и Горбачеве. Оба раза это кончалось развалом империй. Мы слишком дорого заплатили за наше миролюбие. Теперь, похоже, поумнели. Так что льстивые речи, призывающие к дружбе на словах, когда тайком ведется самая настоящая войны, уже не пройдут.

Ну прямо цитата из газеты "Неправда" 70х годов с добавлением современных фактов. Значит признаете что Советски Союз был Империеи? Вот поетому и развалился. Люди погибли защищая молодую россискую демократию от КГБешных путчистов в 1991. А вы тепер черните их памят пытаяс восстановит Империю Зла.
Здес я не вас лично имею в виду. Я понимаю что вы лично просто верите во все что вам нашептали коммунистические газетенки. Психология понятна, была Держава, стабилност, а тепер непонятно что. Толко в етом не Америка виновата а коммунисты которые развалили економику, селское хозяиство, захламили страну, загнали народ в нищету а тепер понятно за десят лет всего етого не поднят, и они опят шепчут свои лозунги недоволным людям. Недоволныи своим положением народ - благодатная почва. У коммунистов огромныи опыт по оболваниванию людеи.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 19 Декабря, 2006, 17:24:09 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"

По моему и автора етих "приколных тем" пора отправит в ban. Куда смотрит администрация?
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 19 Декабря, 2006, 17:28:57 pm »
Цитата: "Джордж Буш Муд Младший"
Ура! Цензура! Очень люблю цензуру. Димьян любит распинаться, насколько свободно общение в его форуме, но начинает удалять мои сообщения, как только они разошлись с его точкой зрения и  закрывать вполне невинные темы - про "Америку, котороя возглавит Новый мировой порядок!"
Если ты, Димьян, собираешься поощрять хулиганов, хающих Россию – это тебе зачтётся в плюс. Опекай Gillette от моих ответов.

Но вот то, что ты замахнулся на свободу слова Настоящего Американца и сначала  подверг цензуре, а затем и вовсе удалил мои сообщения  задаёт меня вопросом – а не являешься ли ты террористическим… коммунистом? Зачем было вообще создавать эту нужную и интересную тему, если ты сразу затыкаешь всем рот. А, Димьян?

Смотри, етот провокатор уже и Димиана записал в моих сторонников.  Фантомас разбушевался. :twisted:
за хамство на форуме

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 19 Декабря, 2006, 19:09:29 pm »
Цитата: "Gillette"
 Как вам не дают покоя предания старины глубокои..
Причем здесь предания старины? Речь о современной нам с вами войне, а если смотреть на ее истоки, то приходится изучать историю.

и все беды валит на Америку.
....
Да нет, не все беды. С нас нельзя снимать ответственности за проигрыш и проявленную слабость. Развала оказался следствием наших недостатков, но НЕ ТОЛЬКО.
 То ест один языком почесал а другие ответили на ето агрессиеи. И тепер обвиняют во всем Америку  
Да не только один языком-то чесал. А о плане Аллена Даллеса Вы слыхали? Или тоже скажете сфабриковано коммунистами-кгбшниками?
Тем не менее - факты на лицо. Как говорится, план удался. Что Вы на это скажете?

Ето ваш народ поворачивает туда куда скажут
Да любой народ, как Вы не понимаете? Вас тешат сказками о демократии, но что Вы можете против Буша, Вы ведь его даже избрали на второй срок - это уму не постижимо! Захочет он нас бомбить - и начнет, и ничего Ваш миролюбивый народ не сделает при всей Вашей "демократии".
 Американскии народ привык мыслит независимо.  
Мыслить-то независимо могут многие, а вот действовать - нет. Мыслите как хотите, а Ваш демократический президент попирает все законы общежития в мире.
Вам никогда не понят что такое демократия которую вы так ненавидите.
Демократия, как я Вам пытаюсь объяснить, это такая же прекрасная утопическая мечта, как и коммунизм. Реально ее не может быть, ибо народ в принципе не может иметь власть. Власть у финансовых алигархов, лидеров партий, транс-национальных корпораций и т.д. И нас с Вами никто не спрашивает. а то что мы можем спокойно сотрясать воздух - так это не демократия, а сотрясание воздуха.

Вот именно промывкои мозгов вы как раз и занимаетес. Говоря тем людям которые не знают правды мягко говоря неправду. А откровенно говоря сфабрикованную лож.
Покажите, где в моих высказываниях или цитатах сфабрикованная ложь.

Значит признаете что Советски Союз был Империеи? Вот поетому и развалился
Опять двадцать пять. да не только поэтому. Вы-то помогли.

Люди погибли защищая молодую россискую демократию от КГБешных путчистов в 1991. А вы тепер черните их памят пытаяс восстановит Империю Зла.

Вот оно: Империя Зла. Вот с этого надо было начинать. Понятное дело, штаты - Империя Добра, достаточно посмотреть Ваши кино и мультфильмы. Давайте не будем о путче. Вы слишком далеки от этого, чтобы разбираться во всех тонкостях.
в етом не Америка виновата а коммунисты которые развалили економику, селское хозяиство, захламили страну, загнали народ в нищету а тепер понятно за десят лет всего етого не поднят, и они опят шепчут свои лозунги недоволным людям. Недоволныи своим положением народ - благодатная почва. У коммунистов огромныи опыт по оболваниванию людеи.

Коммунисты сейчас не у руля, и их "газетенки" как Вы говорите не читаю.  :? Но часто наиболее трезвые голоса в наше время исходят именно от коммунистов. Те хоть как-то, но заботились о народе. РЕАЛЬНО заботились. Нынешние же демократы первым образом разрешили ограбить страну, набив себе до отказа карманы, а потом, видя, что народ вымирает по-просту, поняли, что надо что-то делать. Последнее время кажется появились какие-то положительные сдвиги. Никогда не приходило в голову, что коммунисты развалили экономику. Больше того, есть факты о том, кто и как это делал.
Лично Вас  я не виню в развале чего бы то ни было.  :wink: Однако отдавать себе отчет в тайных деяниях Вашего руководства стоит. 8)
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #77 : 19 Декабря, 2006, 20:50:39 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
открыли. прикалывайтесь.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #78 : 19 Декабря, 2006, 21:04:53 pm »
Цитата: "Джордж Буш Муд Младший"

Во-первых, давайте не будем тыкать друг другу. Я погнимаю, у вас, американцев, что ты что вы - одно. Но всё же...

Во-вторых, Ваше сообщение было удалено администратором, так как содержало ругань. Я не собираюсь затыкать Вам рот, но и и откровенного хамства не позволю ни Вам, ни Жиллету, ни другим участникам.
Надеюсь, Вы меня правильно поймёте.

С Уважением,
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 19 Декабря, 2006, 21:10:20 pm »
Причем здесь предания старины? Речь о современной нам с вами войне, а если смотреть на ее истоки, то приходится изучать историю.
Я не знаю сколвко вам лет, меня она краем задела ета холодная воина, но не в етом дело. Неактуална она уже. Так же как и вторая мировая. Или вы современных немцев до сих пор клянете за Гитлера? Почему американцы должны отвечат за Даллеса? В резултате антикоммунистическои истерии и многие американцы пострадали. Был тут такои сенатор Маккарти. Но ети люди давно мертвы. Надо о будущем думат а не жит прошлыми обидами.

Да любой народ, как Вы не понимаете? Вас тешат сказками о демократии, но что Вы можете против Буша, Вы ведь его даже избрали на второй срок - это уму не постижимо! Захочет он нас бомбить - и начнет, и ничего Ваш миролюбивый народ не сделает при всей Вашей "демократии".
К сожалению Буш был демократически избран на второи срок. Ето не Буш победил ето демократы проиграли. Не смогли представит четкои программы.
Но на выборах етои осеню в Конгресс и Сенат партия Буша потерпела поражение. За свое оставшееся время он не будет ползоватся такои свободои в своем мракобесии. Без одобрения Сената никого бомбит он не начнет. И одобрения такого он уже не получит. Хватит, отбомбился.

Демократия, как я Вам пытаюсь объяснить, это такая же прекрасная утопическая мечта, как и коммунизм. Реально ее не может быть, ибо народ в принципе не может иметь власть. Власть у финансовых алигархов, лидеров партий, транс-национальных корпораций и т.д. И нас с Вами никто не спрашивает. а то что мы можем спокойно сотрясать воздух - так это не демократия, а сотрясание воздуха.
А я вам пытаюс обяснит что демократия не в том заключается чтоб "народ имел власт". Народ доверяет власт определенным людям и если они не справляются с работои народ избирает других. Президенту могут импичмент устроит. Вот вам пример о демократти и вашем менталитете: я читал книгу одного нашего журналиста которыи жил в Москве в 70х. Он просто жил среди людеи, писал о том как они живут, не занимался никакои пропагандои. Но он никак не мог етого людям обяснит. Он никак не мог им обяснит что правителство не говорит газете New York Times что надо писат, что не надо писат. Что пресса может президента критиковат.
Тут как раз случился импичмент Никсона. Русские никак не могли поверит что его уберут. Думали что покричат, покричат до и заткнет им правителство рот.
А уже когда отправили его в отставку никак не могли понят как так можно. Спрашивали у етого журналиста: зачем же вы так с президентом поступили?
Вот у вас и до сих пор такои же менталитет. Сут в том что вы считаете что то чего хочет народ всегда верно и справедливо. Но очен часто что хочет народ весма неверно. Но что поделат если народ так проголосовал?

Покажите, где в моих высказываниях или цитатах сфабрикованная ложь.
Лож не в ваших высказываниях а в подтасовках и преувеличениях в тех самых цитаtah.

Вот оно: Империя Зла. Вот с этого надо было начинать. Понятное дело, штаты - Империя Добра, достаточно посмотреть Ваши кино и мультфильмы. Давайте не будем о путче. Вы слишком далеки от этого, чтобы разбираться во всех тонкостях.
Вот и поясните мне о путче. Может я деиствително чего то не понимаю. Люди так радовалис долгожданнои свободе а тепер что? Путчисты правы?

Коммунисты сейчас не у руля, и их "газетенки" как Вы говорите не читаю.  :? Но часто наиболее трезвые голоса в наше время исходят именно от коммунистов. Те хоть как-то, но заботились о народе. РЕАЛЬНО заботились. Нынешние же демократы первым образом разрешили ограбить страну, набив себе до отказа карманы, а потом, видя, что народ вымирает по-просту, поняли, что надо что-то делать. Последнее время кажется появились какие-то положительные сдвиги.
тогда чи мысли вы цитируете? Кто там у вас хочет реставрации Советскои Империи? И что по вашему, точнее по их мнению, надо делат? Определите наконец свою политическую платформу. Я до сих пор не понимаю кто вы. Демократию вы не любите, от коммунистов отмежевываетес.

Никогда не приходило в голову, что коммунисты развалили экономику. Больше того, есть факты о том, кто и как это делал.
Лично Вас  я не виню в развале чего бы то ни было.  :wink: Однако отдавать себе отчет в тайных деяниях Вашего руководства стоит. 8)

Ну знаете даваите не будем преувеличиват. Америка толко тем и занималас 70 лет что разваливала вашу економику, верно? Когда толко интересно было у нас время о собственнои економике подумат? Бы что не понимаете что социалистическая економика нееффективна? Ликбез по економике устраиват надо?
за хамство на форуме