Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46546 раз)

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 11 Декабря, 2006, 23:35:39 pm »
Цитата: "Gillette"
 Мало-ли что сказал Олбраит. Я с ним не согласен.
Очень смешно! Сразу видно сведующего в политике человека...
Во вторых, откуда вы знаете какие планы были у коммунистов после воины? Сеичас уже узвестно что у них были планы ядерного нападения на США.
Планы были, ядерного оружия вот не было... Пока янки бомбмли атомными бомбами беззащитные японские города с мирным населением и собирались проделать то же в отношении СССР, вселенский монстр Иосиф Сталин злобно попыхивал вонючей трубкой у себя в кабинетеке и строил мерзкие "планы ядерного нападения".
Это ж надыть, как Вам головошку промыли.... ;)
Я лично и не толко я отвращен до нелзя политикои администрации Буша. Но они не отражают мнение болшинства американского народа.
Да Вы, равно как и большинство американцев, голосовавших за Буша, поддерживаете его политику и будете нести за неё ответственность.
И даже не надейтесь оттрундеться...  :wink:  
А чем ваше правителство лучше? В лучших традициях КГБ отравили какого то неугодного соотечественника в Англии.
Вы об никому ненужном полубезумном подонке  Литвиненко? да кому он нужен...  А вот БАБа бы траванули - эт да! Эт было бы достижение народного хозяйства!
И самое главное - здес то Россию никто грязю не поливает. Зачем воспитыват в народе образ врага?
Почему ж не поливает? вон, Шляпа поливает. дерьмом. :)
А врага надо знать в лицо.[/quote]
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 11 Декабря, 2006, 23:42:42 pm »
Мало-ли что сказал Олбраит
Вообще-то Мадлен Олбрайт  - она. Бывший госсекретарь.
Весь вопрос, кто высказывает отдельные мысли. Одно дело - скажем мы с Вами, другое дело - наши президенты. Решаем не мы с Вами, и не мы будем нажимать на ядерную кнопку. А такие люди, как Бжезинский, Олбрайт и другие, от которых зависит принятие судьбоностных решений должны нести ответственность перед народом, особенно, если режим претендует на звание демократического. Кого интересует мнение большинства американского народа, когда бомбардировки и другие агрессии проводятся вопреки этому мнению? Где ваша хваленая демократия - власть народа? Да нет ее, одна красивая вывеска.

здес то Россию никто грязю не поливает
Зачем афишировать? Все делается по-тихому, кто же будет об этом кричать? Мы дружим - официально. А постфактум можно и сообщить, что план удался, когда уже дело сделано.
Сеичас уже узвестно что у них были планы ядерного нападения на США.
У меня другие данные. Начиная с 1946 года в США регулярно разрабатывались планы ядерного нападения на Советский Союз. Кроме того, не мы первые выпустили ядерного джина из бутылки.
Разговор на Кубе закончился мирно, но штаты продолжали подрывные действия, приведшие, в результате, к краху СССР.
Кто стучал башмаком по столу в ООН?

Мы стучали по столу башмаком, а штаты втихаря вели холодную войну, в которой и преуспели. И кто вообще её развязал? Не мы же после второй мировой...
Чем некоторые недальновидные и агрессивные политики лучше диктаторов? Одни угнетают своих, другие издеваются над чужими... Руководитель демократического государства уже раз нажал на ядерную кнопку не для обороны, почему считается эталоном такой строй, который дает его руководителям такие возможности?
А разница в подходах все-таки есть, но писать очень долго. Как-нибудь в другой раз.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 12 Декабря, 2006, 00:53:39 am »
Надо же вы уже и Сталина защищаете. Он же свои собственныи народ уничтожал, или ето как, чтоб чужие боялис?
Он так же отвественен за холодную воины как и американские политики. Коммунистическии режим никогда не был миролюбивым. Ето вам Димиан голову то промыли, а здес никому никто голов не промывает если вы не знали.
Ну ладно сегодняшние события, Буш конечно обосрал нас так как ни один враг не сможет. Но уж коммунистов защищат...
И кто вам сказал что я голосовал за Буша? Не голосовал и отвечат за него не намерен.
Что вы употребляете  "мы" говоря о событиях 50-60 летнеи давности? Вы себя отождествляете с коммунистическим государством? Тоска по старому режиму?
Тогда ваша ненавист к Америке понятна. Толко с чего вы взяли что вы знаете правдивую картину тех событии? Вам кто об етом сказал? Ваши политики, историки? Они конечно образец правдивости.
Демократии у нас нет? А у вас ест? У меня такое впечатление что она вам не особенно и нужна. Вам Сталина подаваи.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #23 : 12 Декабря, 2006, 01:19:39 am »
Надо же вы уже и Сталина защищаете.
Это где же я его защищаю? Не защищал и не собираюсь. Да он  в моей защите и не нуждается. А на меня наговаривать не надо.  Привыкли врать и уже совершенно не стесняетесь...

Ну ладно сегодняшние события, Буш конечно обосрал нас так как ни один враг не сможет.
Обосрать то обосрал. Но это вовсе не значит, что до того как американцев обосрал Буш, они были чистенькими и вкуснопахнущими. И до Буша засранцами были и после Буша будут.

И кто вам сказал что я голосовал за Буша? Не голосовал и отвечат за него не намерен.
А куда Вы денетесь? Американцам и отвечать, за то что натворила Америка под руководством Буша. Или опять всё на коммунистов свалить хотите?

Толко с чего вы взяли что вы знаете правдивую картину тех событии? Вам кто об етом сказал? Ваши политики, историки? Они конечно образец правдивости.
А... ну конечно... "ваши" политики и историки - образец правдивости. Не смешите...

Демократии у нас нет? А у вас ест? У меня такое впечатление что она вам не особенно и нужна.
И правильное впечатление. Не нужна мне ваша демократия. Американская демократия ничуть не лучше советского коммунизма.
Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #24 : 12 Декабря, 2006, 01:37:42 am »
Цитата: "Димьян"
Это где же я его защищаю? Не защищал и не собираюсь. Да он  в моей защите и не нуждается. А на меня наговаривать не надо.  Привыкли врать и уже совершенно не стесняетесь...
Я обращался к вам и Nussy одновременно. И врат вы умеете не хуже.

Обосрать то обосрал. Но это вовсе не значит, что до того как американцев обосрал Буш, они были чистенькими и вкуснопахнущими. И до Буша засранцами были и после Буша будут.
Засранцами являются те о кого туалетная бумага 70 лет была "дефицитом" и кто также срет в собственных подездах домов.

А куда Вы денетесь? Американцам и отвечать, за то что натворила Америка под руководством Буша. Или опять всё на коммунистов свалить хотите?
Именно на них и свалим.И обявим что вы то ету идею и подкинули.

И правильное впечатление. Не нужна мне ваша демократия. Американская демократия ничуть не лучше советского коммунизма.

Вы пока еще ничего лучше не придумали.
за хамство на форуме

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #25 : 12 Декабря, 2006, 04:08:19 am »
Вы об никому ненужном полубезумном подонке  Литвиненко?
Нет, мы о российской власти. Что, нравится она тебе? От восторга заходишься?
Шляпа поливает. дерьмом.
Я не в соседский огород какашки мечу от бессильной зависти к его благосостоянию. Вы же, господа-антиамериканцы, именно этим и занимаетесь. А лучше бы пошли и вычистили собственный сортир.
Хотя, какие вы, нах…, господа — вы товарищи совки.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 12 Декабря, 2006, 19:02:54 pm »
Цитата: "Shlyapa"
Вы об никому ненужном полубезумном подонке  Литвиненко?
Нет, мы о российской власти. Что, нравится она тебе? От восторга заходишься?
Давайте не "ты"кать. И цитату, пожалста, где это я "захожусь от восторга" от "российской власти".  

Шляпа поливает. дерьмом.
Я не в соседский огород какашки мечу от бессильной зависти к его благосостоянию. Вы же, господа-антиамериканцы, именно этим и занимаетесь. А лучше бы пошли и вычистили собственный сортир.
Т.е. Вы мечете какашки в свой огород, а другим предлагаете сортиры чистить? Ну ну...
Димьян Небедный

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #27 : 12 Декабря, 2006, 19:25:03 pm »
В ноябре 2000 г. президентом США стал Дж. Буш младший. Человек с самой высокой религиозностью и самым низким интеллектом из всех, когда-либо занимавших эту должность.

Как показал опрос, проведенный Исследовательским центром Акронского университета в штате Огайо, выбор во многом определяла именно религиозность голосовавших, а не доход, пол и возраст. Так из белых протестантов-евангеликов, часто посещающих церковь, за Буша проголосовали 84%. Католики, часто посещающие церковь, проголосовали за Буша, а редко посещающие церковь - за Гора.

А Розов. Христианство как оружие массового поражения.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 12 Декабря, 2006, 19:34:54 pm »
Засранцами являются те о кого туалетная бумага 70 лет была "дефицитом" и кто также срет в собственных подездах домов.
А... Вы об американских неграх? да, у негров до 60-х годов прошлого века не только туалетной бумаги* - избирательного права не было. А что срут они до сих пор в подъездах своих вонючих домов - так это, наверное, дефект образовательной системы США.

Вы пока еще ничего лучше не придумали.
ага... Вы пока ещё ничего не придумали, лучше (коммунизма, демократии) - знаете, куда посылают с подобной аргументацией? В Америку - подтираться кукурузным початком ;)

* - Немного о истории туалетной бумаги
В 1928 г. аккуратные и предприимчивые немцы, по официальной версии, изобрели туалетную бумагу. Вернее, они додумались свернуть ее в рулоны, очень сильно напоминающие те, которыми мы пользуемся по сей день. Предприниматель Ханс Кленк не страдал от ложной скромности и чрезмерной стыдливости. Руководствуясь расхожим мнением «Что естественно, то не безобразно», он начал гордо печатать на каждом рулончике название своей фирмы, состоящее из собственных инициалов — «Hakle».

Если бы в конце XIX века два других «туалетных новатора» — американец Артур Скотт и британец Уильямс Олкок — не решили, что налаживать промышленное производство «непристойного» товара бесполезно, так как он вряд ли будет пользоваться спросом у чопорных жителей туманного Альбиона и привыкших к более простым, близким народу средствам (о чем ниже) граждан США, возможно, именно эти двое именовались бы изобретателями туалетной бумаги. Но они постеснялись своей разработки, и лавры первооткрывателя достались Хансу Кленку.

Кленк вообще продемонстрировал чудо предприимчивости, продвигая деликатный товар крайне грамотно. «Требуйте рулоны «Hakle», и вам не придется произносить слова «туалетная бумага» — такой рекламный слоган придумал немец, неплохо разбиравшийся в психологии, в то время как Уильямс Олкок стыдливо именовал свое ноу-хау «бумажными бигуди». В общем, в отличие от менее удачливых и менее наглых конкурентов, Хансу Кленку удалось раскрутиться. И слава Богу, иначе до сих пор мы бы пользовались в лучшем случае обрывками газет — их активно применяли европейцы и американцы до конца первой трети XX века.

А первые выходцы из Старого света, иммигрировавшие в США, для известных целей использовали... кукурузные початки. Только в XIX в. колыбель демократии перешла на утратившую актуальность прессу. Крестьянская газета «Old Farmer's Almanac» даже имела специальные отверстия, чтобы ее было удобно вешать в уборной.

Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 12 Декабря, 2006, 21:54:27 pm »
Цитата: "Nussi"
Стало быть, Вы согласны, что СССР развалили США?

Развал Советского Союза был неожиданностю даже для самых махровых антикоммунистов. Вы может скажете что и Берлинскую стену "развалило" ЦРУ а не народ которому опротивел ненавистныи режим?
Не за границеи надо искат причины развала Советскои Империи а присталнее взглянут на собственную историю.
за хамство на форуме