Автор Тема: Изгнание из рая. (немного истории)  (Прочитано 174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрюха

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +11/-6
"Яблочная версия изгнания из рая Адама и Евы"
Общепринято считать, что запретным плодом были яблоки. Какие яблоки могли расти в раю? Принимая во-внимание, что ни Вавилова ни даже Мичурина, тогда ещё не было, яблоки были дикие. Сегодня их можно увидеть своими глазами в районах Сибири и дальнего востока. Съеденные незрелыми и запитые сырой водой, чайников и прочей посуды для кипячения в раю тоже не было, они вызывают сильный понос. Так, что, знаменитый секс, за который якобы были изгнаны Адам с Евой, сразу отпадает, секс при поносе - это технически не возможно! (Даже не пробуйте проверить!!!) Далее, бог просыпается, идёт поглядеть на плоды трудов своих. Пройдусь, думает, по росе босиком, приятно и врачи рекомендуют... Адам же с Евой, страдая желудком, гадили ночью где придётся, освещение ведь тоже полностью отсутствовало. Вот бог и вляпался. Представьте себе картину, стоит всемогущий и смотрит по сторонам, а его рай, в который он столько труда вложил, и травку посеял, и деревья посадил, поливал, лелеял, просто по-хамски обгажен. "Адам!" - орёт бог и ногой топнул, отчасти чтобы дерьмо стряхнуть и для пущего эффекту - "Где тебя черти носят?!."
Адам же с Евой в кустах спрятались, в темноте, подтираясь тем, что под руку подвернётся, подётлись и фиговыми листьями, сок едкий, задницы красные как у гамадрилов, стыдоба!
А когда бог ногой топнул, змей который на ветке ночевал, он туда на всякий случай, с вечера забрался, свалился от сотрясения земли, хорошо трава внизу мягкая, не ушибся. Всё бы ничего, бог змея даже не заметил, но на беду, божья нога, дерьмом испачканная, прямо у змея перед глазами оказалась. Лежал бы тихо, так нет же, хихикать начал. Бог его за хвост из травы вытащил: "Смеёшся? Гад ползучий! Ну, ничего, я вам устрою!.." - и раскрутив змея над головой закинул, его, куда подальше... Потом и до Адама с Евой добрался, заставил всё дерьмо руками убирать и из рая взашей выгнал. А чтобы, не дай бог, обратно не просочились, обнёс рай двумя рядами колючей проволоки, по периметру КСП, между "колючками" цеберы бегают, на КПП охранник вооруженный до зубов... Так и закончилась "райская жизнь".

 

.