Автор Тема: Формула "бога".  (Прочитано 48485 раз)

Оффлайн Interface

• Читатель
  • **
Re: Формула \\\"бога\\\".
« Ответ #120 : 29 Июль, 2018, 03:47:04 am »
факты наблюдаются,
Так вот, чтобы Вы знали: наблюдаются НЕ факты, а явления, процессы либо другая любая иная форма движения материи. На основании подобных эмпирических наблюдений, методом дедукции ( от общего к частному) устанавливается факт наличия или отсутствия чего-либо.Вы хоть откровенную ахинею не несите уже.
пока вы не ляжете у нас ничего не получится
Вам это всё одно не поможет протащить боха без доказательств. :rtfm

Открываем книгу "методология научного исследования" и читаем (на картинке). то что вы написали это ВТОРОЙ этап, а не первый  :rtfm и на этой разнице полегло несметное количество атеистов :) мне не имеет никакого смысла продолжать пока вы продолжаете глупить, ибо на глупости ничего кроме глупости построено быть не может. следование научному методу подразумевает и правильную терминологию, иначе будет как у атеистов со словом природа, каждый будет понимать что-то свое. поэтому будьте добры соответствовать если хотите чего-то добиться. вполне возможно, что вас устраивает перемешивание вашей атеистической глупости и аплодисменты таких же тупых как вы на этом сайте. но теперь вы не можете сказать, что вам не показали направление  :acute

Склеено 29 Июль, 2018, 03:48:03 am

В широком смысле, фактом называется наблюдаемое событие или явление. В науке факт -это верифицируемое утверждение, которое описывает и объясняет научная теория.

Склеено 28 Июль, 2018, 19:44:06 pm

факты наблюдаются
Можно предположить, что вы последователь логического позитивизма, но больше похоже, что  просто п....бол.

мадам, не нужно говорить мне кто я, взамен обещаю не говорить куда вам пойти  ::D

Склеено 29 Июль, 2018, 03:52:59 am

природа это слово, определений слова природа может быть много, например

Природа - это внешний мир, подчиняющийся определенным законам, которые формировались на протяжении миллионов лет. Понятие слова «природа» ученые трактуют по-разному, однако его суть первична. Природа не может быть создана человеком, ее надо воспринимать как данность. Более узкий смысл подразумевает под собой окружающий мир или сущность чего-либо: природа чувств, природа отношений и т. д.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-89455-chto-takoe-priroda#ixzz5MZV6CwSn

в природе совершенно очевидно присутствуют законы, правила, которым все подчинено, в результате наблюдается идеальный порядок. сутки не длятся 24 часа, а потом 10. сутки всегда 24 часа. за летом не приходит снова лето. вы воспринимаете это как данность, и на основе этой данности ищете бога. измените свой взгляд. спросите себя почему есть порядок? энтропия должна была прикончить природу много много времени назад. но этого не происходит,  а значит вселенная не замкнутая система. начинайте думать сами!
Ну вопервых, Природа это не просто слово и она не ограничевается лишь окружающий средой, ибо все, включая наблюдателя, подподает под это слово!
Вы как маленький ребенок и пытаетесь сбить с тольку взрослого дядю, да, даже такое бывает! Сутки длятся 24 часа и да, это данность, т.е определяющие здесь и сейчас, но так было не всегда и не в нашем свами будущим все это изменится, так как все не стоит на месте, все меняется! Лето бывает жарким и засушливым, но бывает холодным и дождливым - это говорит не об однообразии, а о разнообразии Природы! И да, вы ошибаетесь, за лето может придти лето (не календарная естественно)!

вместо териотезирования учитесь работать с ФАКТОМ. да я умный ребенок, вы глупые дяди. ваше эго не допускает такой возможности именно поэтому некоторые недоразвитые сразу начали меня просто оскорблять и насмехаться, некоторые более развитые пытались задавать вопросы, при этом слушая только себя любимого и не услышав ответ (как удивительно!) присоединились к первому типу. держится пока только борн, он уже осознал что мощности ему не хватает, но пытается как-то аргументировать, посмотрим сколько времени это продлиться  :dance3

Пять дней на "наблюдение фактов"( Пункт 2.4, 2.5, 2.14 Правил Форума). Дальше посмотрим на ваше поведение. Born.
« Последнее редактирование: 29 Июль, 2018, 05:35:21 am от Born »

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
Re: Формула "бога".
« Ответ #121 : 29 Июль, 2018, 06:40:47 am »
держится пока только борн

Да, мне тоже было интересно узнать насколько его хватит выслушивать Вашу самонадеянную ахинею.  :mosking
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #122 : 29 Июль, 2018, 08:14:39 am »
вместо териотезирования
Ребёнок, учите грамматику! ::D
посмотрим сколько времени это продлиться
И тут пришел Кот...

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
Re: Формула \"бога\".
« Ответ #123 : 29 Июль, 2018, 17:13:30 pm »
вместо териотезирования
Ребёнок, учите грамматику! ::D
посмотрим сколько времени это продлиться

Походу тоже не из русских или просто слишком умный ребенок

Склеено 29 Июль, 2018, 17:29:44 pm
Открываем книгу "методология научного исследования" и читаем (на картинке). то что вы написали это ВТОРОЙ этап, а не первый  :rtfm и на этой разнице полегло несметное количество атеистов :) мне не имеет никакого смысла продолжать пока вы продолжаете глупить, ибо на глупости ничего кроме глупости построено быть не может. следование научному методу подразумевает и правильную терминологию, иначе будет как у атеистов со словом природа, каждый будет понимать что-то свое. поэтому будьте добры соответствовать если хотите чего-то добиться. вполне возможно, что вас устраивает перемешивание вашей атеистической глупости и аплодисменты таких же тупых как вы на этом сайте. но теперь вы не можете сказать, что вам не показали направление  :acute

Склеено 29 Июль, 2018, 03:48:03 am

вместо териотезирования учитесь работать с ФАКТОМ. да я умный ребенок, вы глупые дяди. ваше эго не допускает такой возможности именно поэтому некоторые недоразвитые сразу начали меня просто оскорблять и насмехаться, некоторые более развитые пытались задавать вопросы, при этом слушая только себя любимого и не услышав ответ (как удивительно!) присоединились к первому типу. держится пока только борн, он уже осознал что мощности ему не хватает, но пытается как-то аргументировать, посмотрим сколько времени это продлиться  :dance3
Эго? Да вам не занимать по эгоизму, не зная куда засунуть своего бога, ищите лазейку (форточку)! Я здесь не в детские игры пришел играть, типо кто дольше на одной ноге простоит!
Вам не легко смерится в недоказуемости существования вашего бога, по этому и несети разную ахинею, в которой ни грамма логики, тем более вы сами признались что не используете логичность данных вещей! Вам так хочется верить в существования бога, да пожалуйста, мне от этого не холодно, не жарко!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #124 : 29 Июль, 2018, 18:53:50 pm »
бог будет бесконечной бесконечностью, если вам так понятнее

Да, так понятнее.

Многие люди не понимают, как может существовать что-то/кто-то, чего/кого не существует на самом деле. Но в этом нет ничего сложного, потому как найти несуществующего бога очень просто. Он очень похож на "Несуществующую Страницу" в интернете.

Её, вроде как нет, но у многих в голове она есть (у кого-то существует, например, как бесконечная бесконечность), т.е. время от времени появляется и на неё можно при помощи компьютера зайти и полюбоваться ей.
Можно с этой страницы улететь далеко-далеко во Вселенную, включив своё больное не совсем адекватное воображение. Можно даже с ней побеседовать или исцелиться от недуга, попросить её о хорошем женихе/невесте или сдаче экзаменов. Иногда эта несуществующая страница-бог исполняет просьбы, иногда нет. Когда просьба исполнена, то очень хочется несуществующей странице сделать приятное (на будущее, на всякий случай)...поблагодарить её.
Существующих страниц во всем Интернете число хоть и огромное, но оно конечное.
А вот Несуществующих Страниц всегда будет на 1 больше, чем существующих, а так же частей бесконечного бога. Их можно преспокойненько наклепать великое множество и + ещё полвагона.
С Несуществующей Страницей можно беседовать, а если Её обработать на мониторе при помощи магических предметов, например: окурить ладаном при помощи кадила, возжечь свечи перед НС на мониторе, или окропить "св" водой и попутно включить своё (не совсем здоровое) воображение  то с НС можно будет постоянно общаться, получать от неё более или менее обтекаемую "загадочно-правдивую" информацию, материальную (как бы) помощь, поправлять пошатнувшееся здоровье, находить утерянные предметы/документы и даже сдавать экзамены в приёмных комиссиях Вузов и Колледжей. Результат, правда, давно уже известен и с тех ещё пор, когда НС и в помине не было: 50 на 50!
Всё так, но что самое интересное - в бесконечно-бесконечном количестве Несуществующих Страниц ни одна из них не существует в Природе и на самом деле (в явленном нам Пространстве-Времени), как фотон не имеет массы (масса равна нулю) и в точке сингулярности их (Несуществующих Страниц) может находиться бесконечное множество, как отдельных Несуществующих Страниц, так и томов, и даже библиотек, нашпигованных ими.
И что ещё удивительного в этом: количество несуществующей информации на Несуществующих Страницах при сильнейшем сжатии нисколько не уменьшается, т.е. остаётся прежним и нисколько не уменьшается как в объеме, так и в количестве информации, оставаясь всегда бесконечно бесконечным!
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Sheri

• Миру-мир!
  • Афтар
« Ответ #125 : 30 Июль, 2018, 19:29:28 pm »
Дзинг Пэ - класс!!  :good2
Жизнь не плохая и не хорошая. Она просто есть.

Оффлайн Interfece

• Молодой
  • *
« Ответ #126 : 02 Август, 2018, 17:39:32 pm »
Не класс. Совсем не класс. Глупый атеист постулировал свое мнение в первом предложении, а затем ссылаясь на него доказал остальные глупости. Сверху повесил бантик.

Атеисты придерживаются позиции раз я не видел значит нету. Весьма материалистично. Поблема в том что атеисты очень маленькие и очень конечные. Адекватный человек с таким подходом признает, что бог можеть быть в любом месте где он еще не был. Но только не атеист. Атеист верит что бога нет нигде. После вопроса о причинах этой веры вопрошающий получает бан. Это все что нужно знать читателям данного ресурса об атеистах 😄

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #127 : 02 Август, 2018, 18:00:23 pm »
Не класс. Совсем не класс. Глупый атеист постулировал свое мнение в первом предложении, а затем ссылаясь на него доказал остальные глупости. Сверху повесил бантик.

Атеисты придерживаются позиции раз я не видел значит нету. Весьма материалистично. Поблема в том что атеисты очень маленькие и очень конечные. Адекватный человек с таким подходом признает, что бог можеть быть в любом месте где он еще не был. Но только не атеист. Атеист верит что бога нет нигде. После вопроса о причинах этой веры вопрошающий получает бан. Это все что нужно знать читателям данного ресурса об атеистах 😄
Нет, вот мне интересно, вы видели бога? И опять вы путаетесь в показаниях, обьявляя бога вездесущим и в то же время утвеждаете что бога могло не быть там где ступало нога атеиста! Уважаемый, вы уж опредилитесь)))

Оффлайн Interfece

• Молодой
  • *
« Ответ #128 : 02 Август, 2018, 18:08:11 pm »
Бог вездесущ. Чтобы это понять нужно перестать быть глупым. Глупость мешает видеть многое, не только бога. Вынужден на доступном глупцам языке показывать где они глупят. Сами же видели , от научного метода глупцы бегают как черт от ладана 😄

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #129 : 02 Август, 2018, 18:17:04 pm »
Бог вездесущ. Чтобы это понять нужно перестать быть глупым. Глупость мешает видеть многое, не только бога. Вынужден на доступном глупцам языке показывать где они глупят. Сами же видели , от научного метода глупцы бегают как черт от ладана 😄
Научный? Для изучения какой либо информации, нужно иметь эту информацию! У вас имеется подленная информация о боге? Только не берите за счет библию, ибо вней так же отсутствует информация о боге!