одно другому не мешает совсем, скорее наоборот. поймите вне связи с существованием бога ваши убеждения ошибочны, потому что основаны на вашем мнении о предмете или на мнении того, кого вы считаете авторитетом. я же показываю как думать своей головой и использовать научный метод в познании мира. самостоятельном познании!
Ну тогда обьясните мне, что есть Природа?
природа это слово, определений слова природа может быть много, например
Природа - это внешний мир, подчиняющийся определенным законам, которые формировались на протяжении миллионов лет. Понятие слова «природа» ученые трактуют по-разному, однако его суть первична. Природа не может быть создана человеком, ее надо воспринимать как данность. Более узкий смысл подразумевает под собой окружающий мир или сущность чего-либо: природа чувств, природа отношений и т. д.
Подробнее:
https://www.kakprosto.ru/kak-89455-chto-takoe-priroda#ixzz5MZV6CwSnв природе совершенно очевидно присутствуют законы, правила, которым все подчинено, в результате наблюдается идеальный порядок. сутки не длятся 24 часа, а потом 10. сутки всегда 24 часа. за летом не приходит снова лето. вы воспринимаете это как данность, и на основе этой данности ищете бога. измените свой взгляд. спросите себя почему есть порядок? энтропия должна была прикончить природу много много времени назад. но этого не происходит, а значит вселенная не замкнутая система. начинайте думать сами!
Склеено 28 Июль, 2018, 17:37:57 pm
Используете свою голову в качестве кувалды?
у вас я вижу голова по другому используется :good2