"истинными жителями Крыма" являются неандертальцы....все остальные - просто жители Крыма...т.е. люди, историческая Родина которых является Крымский полуостров ВНЕ зависимости от цвета кожи, национальности, вероисповедания или политических убеждений...крымчане - это люди родившиеся в Крыму...потому что так Богу было угодно...не уподобляйтесь украинским фашистам, которые делят людей на "украинцев" и всех остальных...со времён каменного века прошло слишком много времени, поэтому графа "национальность" давным давно вычеркнута из Истории...с Эпохи Великих Географических Открытий, человечество настолько плотно перемешивается, что выделить генотип конкретной расы невозможно...на данный момент, речь идет только о КУЛЬТУРНЫХ различиях...так негр, или татарин, или крымчак, воспитанный в русской культуре - будет русским...а те же негр, или татарин, или крымчак воспитанный в японской культуре - будут японцами...
всех нацистов это крайне бесит, потому что получается, что украинцем и негр может быть... хотя те же укронацисты лезут своими хохлятскими рылами в Европу и понять не могут - что так европейцев бесит то??...т.е. когда негр лезет своим негритянским рылом в украинцы - это они понимают...а когда восточные славяне лезут своими хохляцкими рожами в франко-германцы или англосаксонцы - это они не понимают...впрочем это и понятно...куды им понять то...
я вот, например - родился в Сибири...я - сибиряк...и пофигу, что я полуукраинец-полурусский...и цвет моей кожи - пофигу...если родился в Сибири - значит сибиряк...также и с крымчанами...а кто там в Крыму раньше жил - греки, татары или неандертальцы - это разговоры в-пользу майдаунов...даже - не в-пользу бедных...что-то эти идиёты не требуют с американцев обратно в Европу и на туманный Альбион вернутся, а США оставить коренному населению - пусть живут и размножаются...идиоты будут до хрипоты орать про Украину - кто там и когда жил, но когда речь заходит о США - по всем позициям!! - они стыдливо засовывают язык в ..опу...ентим самым США...как в данном конкретном случае, например...про "коренное население"...или про оккупацию Штатами Техаса - законной территории их соседа Мексики...вот на том конце земного шарика какой-то полуостров - это тема!!...а крупнейший кусок Мексики - это всем заткнутся и сосать!!!...или, скажем, оккупация Японии с размещением СЕТИ военных баз, на которых НЕ ДЕЙСТВУЕТ юрисдикция Японии - это так...ерунда...то ли дело - Севастополь!!...вот тут шакалы сразу завоют и будут тявкать по команде...потому что про это - тявкать можно...насальника приказалама...