да уж..."ядерные муди"... феерично....что-то стран - по пальцем одной руки пересчитать - кто в-состоянии обладать ентими "мудями"....а уж до нашего уровня - вообще никто не дотягивает....не смотря на гораздо, гораздо большие объемы средств на ети - такие смешные для клинических идиётов - "муди"....боже-боже....никакого понятия - ни об уровне развития технологии, ни об уровне научного развития...."ядерные муди"...я плакаль....так чо ж ентих "мудей" нет у Прибалтики, ни у Польши,например???...это ж не неподъёмная технологическая задача - а "муди"!!....и чего бы ентими "мудями" Эфиопии не обзавестись??... :
нет - диагноз! однозначный диагноз...ну не может быть образованный взрослый человек таким придурком!!...
Склеено 08 Март, 2018, 13:20:33 pm
я опять плакаль....а ничего, что для стратегического ядерного щита - нет понятия общевойсковой "готовности"!!??...там електроника следит за всем...РЛС, космическая и ещё- кой какая....несколько эшелонов...и если ядрёный выстрел - только ручное подтверждение - и вперёд!!!....нет никакой "готовности" у электроники....она - постоянно "готовая"...круглосуточно!!!....Вы прежде чем чайник включить в какое-то специальное "состояние" боевой готовности его переводите, что ли??!!
более того - если установки маневрены - они постоянно маневрируют...не стоят "зачехленные" в чулане - а в боевом состоянии всегда!!....если установки стационарны - то тем более всегда на боевом дежурстве....потому как всякой ядерной атаке будет предшествовать радиолокационная борьба....если рактеа - прям сейчас - не будет готова к запуску, то после начала атаки - её уже в-принципе приготовить не получится....она и полностью боеготовная - будет находится под жестким РЛС-нападением - и не факт что взлетит....а уж "расчехлять" ядерный щит при подлетном времени из Польши или Прибалтики??!....Хосподи, прости....я в шоке...
Склеено 08 Март, 2018, 13:26:47 pm
В готовность оружие приводят и чисто ради угрозы. Что не означает, что угрожающий обязательно применит.
оружие хранит мир...доктрине уже - сотни лет...кто будет посылать танки в прорыв, стоимостью по два ахулиарда денег каждый, если их любой душман может из копеечного ПТУРСа пожечь...вот это и есть - гарантия мира....и как только, хоть 50/50 будет уверенность, что все - всё равно не пожгут - уже никакое вооружение от войны не спасёт...
сравнят стоимость комплекса "Кинжал" и стоимость авианесущего крыла - и на попу сядут...прикинут - скока стоит авианосец, который 100% поражается самоходной ядерной торпедой на базе ядерного блока - при стоимости такой торпеды - и всё...мирное небо над головой....
в своё время Европу от вымирания спас порох...потом - очень долго мир хранил пулемёт, аэроплан и дредноут...и как только появился повод реально надеяться получить преимущество - сразу началась Мировая война...а всё потому, что преимущество было не на стороне России...Сейчас преимущество - опять на стороне России....так что моему поколению - мир обеспечен...а Руководству нашей Родины - поклон в-пояс!!...детей за вас молить буду...надёжа наша и опора....не своровали...не просра..и, а делом занимались!!...трудным и сложным делом....