Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "math"Отмежевываясь от креационизма, все же хочу спросить: а кто именно дал ответ о том, что "причины естественные"? Это какой-нибудь научный закон?
Отмежевываясь от креационизма, все же хочу спросить: а кто именно дал ответ о том, что "причины естественные"? Это какой-нибудь научный закон?
Цитата: "Gillette"А почему ето вы "отмежевываетес" от креационизма? Кто по вашему креационисты если не христиане пытающиеся оспорит теорию еволюции? Вы в библию верите или в еволюцию? :shock: :shock:Я верю в Бога и Церковь. (В Библию - это слово, кстати, пишется с большой буквы - мне верить до сих пор не пришло в голову). В тиореи еволюциы я мало што панимаю, паэтаму ни пытаюс ее аспорыт.
А почему ето вы "отмежевываетес" от креационизма? Кто по вашему креационисты если не христиане пытающиеся оспорит теорию еволюции? Вы в библию верите или в еволюцию? :shock: :shock:
Хорошо а что вы знаете о креационистах чтобы от них "отмежевыватся"?
Цитата: "Gillette"Цитата: "math"Отмежевываясь от креационизма, все же хочу спросить: а кто именно дал ответ о том, что "причины естественные"? Это какой-нибудь научный закон?А где же ответ на мой вопрос?
Цитата: "Gillette"Хорошо а что вы знаете о креационистах чтобы от них "отмежевыватся"?Вы - креационист?
Цитата: "Wаlsh code"ЦитироватьА какои закон убедителен?Ну как какой?"Закон круговорота",например!Может простанство на самом деле неленейно и где-то искривляется.Конечно это мои догадки и на закон не тянут,но закон причинности ещё более невменяем если речь идёт о вселленной и боге!Например:кто создал бога?А кто создал того,кто создал бога?Сколько всего богов?Может ли бог создать такую систему,которой не сможет управлять?И так далее....как вы все зацикливаетес на религиозном боге то.
ЦитироватьА какои закон убедителен?Ну как какой?"Закон круговорота",например!Может простанство на самом деле неленейно и где-то искривляется.Конечно это мои догадки и на закон не тянут,но закон причинности ещё более невменяем если речь идёт о вселленной и боге!Например:кто создал бога?А кто создал того,кто создал бога?Сколько всего богов?Может ли бог создать такую систему,которой не сможет управлять?И так далее....
А какои закон убедителен?