Автор Тема: Как нужно отвечать на аргументы верующих?  (Прочитано 33799 раз)

Иван Иванов Иванович

• Гость
Re: Как нужно отвечать на аргументы верующих?
« Ответ #50 : 24 Январь, 2018, 07:27:02 am »
Мой опыт подсказывает, что верунов лучше игнорировать. По крайней мере пока они не начинают лезть в светские дела. А когда начинают, то пинать и выставлять за дверь. Все их аргументы были рассмотрены и на них были даны исчерпывающие ответы еще 100 - 200 лет назад. Так что единственным ответом на все их вопросы может быть - RTFM.
Доказывать им что-либо бесполезно, никаких аргументов они не принимают, а все их аргументы сводятся к  "я так хочу". С такими любая дискуссия это пустая трата времени.
Могу лишь посоветовать как вести себя с верунами которые пристают на улице: всегда говорите что вы верите в бога и уточняйте, что вы сатанист. Ну а дальше стандартная фраза про то что все будут в аду, но только вы там будете с вилами. Они сразу отваливаются. Если не отвалятся, то попробуйте "обратить их в свою веру" и пригласите на кровавую мессу с человеческими жертвоприношениями. Адрес и время можете придумать сами.
Если сказать что вы атеист, то сразу начнут вам гадить в мозг и продолжать отнимать ваше время. А оно вам надо?

Оффлайн Элли

• Афтар
« Ответ #51 : 25 Январь, 2018, 08:11:37 am »
Атеисты ВЕРЯТ, что в аду оне будут с вилами таскать дрова в костры.
Блажен, кто верует!
Нет суше дров на свете том, чем души атеистов - и горят жарче, и потрескивают при этом ...

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #52 : 25 Январь, 2018, 08:36:23 am »
Если сказать что вы атеист, то сразу начнут вам гадить в мозг и продолжать отнимать ваше время. А оно вам надо?

Это точно. Я однажды ехал в такси и обмолвился что атеист.
Так водитель оказался Свидетелем Иеговы, достал библию, кипу журналов "Сторожевая Башня" и стал нести всякую ахинею.
Я из-за него чуть на поезд не опоздал.  :mosking

Блажен, кто верует!

Блажен, кто смотрит в книгу, а видит фигу.  :rofl
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Элли

• Афтар
« Ответ #53 : 25 Январь, 2018, 08:58:01 am »
Блажен, кто верует!

Блажен, кто смотрит в книгу, а видит фигу.  :rofl
Вот-вот, то же самое сказал мне один раб перед таверной, когда мое сознание переместило себя в его мир, параллельный всем остальным мирам.

- А ты вперед смотришь и видишь только фиги?

- Да!

- Вот это-то и СКВЕРНО!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #54 : 25 Январь, 2018, 09:11:16 am »
Блажен, кто верует!
Нет суше дров на свете том, чем души атеистов - и горят жарче, и потрескивают при этом ...
Вот-вот, то же самое сказал мне один раб перед таверной, когда мое сознание переместило себя в его мир, параллельный всем остальным мирам.
Эллочка, ты кокаин с галоперидолом перепутала.
ЗЫ: Ты с коксом завязывай. Особенно с венесуэльским, он тебя окончательно доканает. Тем более при твоей шизофрении. это совсем не пойдёт.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #55 : 25 Январь, 2018, 09:17:23 am »
Блажен, кто верует!
Надо же, какой деструктивный ОБРАЗ проник и укоренился в сознании у человека!
Это обычно случается от БПС (беспорядочные половые связи), бесконтрольного принятия вещества, сдобренного алкоголем и никотином.
Это состояние психики можно привести в здравое только упорядоченным образом жизни, диетой, размеренным питанием и чтением классической прозы...
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #56 : 25 Январь, 2018, 09:30:13 am »
Ты с коксом завязывай. Особенно с венесуэльским, он тебя окончательно доканает. Тем более при твоей шизофрении. это совсем не пойдёт

Того я и думаю, что за странная манера речи... :bad

Склеено 25 Январь, 2018, 10:17:14 am
Элли

А скажите, сударыня, как на Вашем языке будет "объелся"?
« Последнее редактирование: 25 Январь, 2018, 10:17:14 am от Карман Вопросов »
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #57 : 25 Январь, 2018, 12:32:50 pm »

Да вы путишественник во времени???

Теперь понятно свами все)))
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн ieqoved

• Афтар
« Ответ #58 : 27 Январь, 2018, 11:29:11 am »

На фоне древних греков разбивавших детские головы о стены и пивших мозги своих врагов, христиане выглядят посимпатичнее. Однако ниже говорится что вера это каким то образом воспитывала. [/b]

И где вы это взяли, случаем не из христианских наветов?
 Может единичные случаи и были, но монотеисты от своего корня превзошли всех в кровожадности. Начиная с Иудеев и заканчивая мусульманами.
 Вот так сын первосвященника,с модным на то время греческим именем, поступил со своими врагами:«Александр в своем яростном гневе покончил с ними самым безбожным образом: Восемьсот пленников были распяты в центре города, в то время когда жены и дети казненных были изрублены на их же глазах»
( И. Флавий "иудейские войны" книга- 1. гл -4) Тут не то что бы Римляне с Греками, тут даже Гитлер со Сталиным отдыхают.

А вот так поступали  и поступают мусульмане:…когда Ибрахим – 1 отрекся от престола, он пожелал сложить голову в священной войне и заставил своего сына передать ему начальствование над войсками в Сицилии. Договор с неверными тот час был нарушен. По взятии Таормины в виде искупление своих грехов против единоверцев он повелел перебить не только способных носить оружие христиан, но даже вопреки законам ислама и всех женщин вместе с детьми. ( Август Мюллер «история  ислама» том – 2 гл – 2 стр. 781)
Так что Вы немножко поправьте свой взгляд на этот счёт!

Оффлайн Элли-Вера

• Молодой
  • *
« Ответ #59 : 28 Январь, 2018, 13:20:03 pm »
А скажите, сударыня, как на Вашем языке будет "объелся"?
Чревоугодие.
Наравне с "гортанобесием" является одним из семи грехов смертных.