Мой опыт подсказывает, что верунов лучше игнорировать. По крайней мере пока они не начинают лезть в светские дела. А когда начинают, то пинать и выставлять за дверь. Все их аргументы были рассмотрены и на них были даны исчерпывающие ответы еще 100 - 200 лет назад. Так что единственным ответом на все их вопросы может быть - RTFM.
Доказывать им что-либо бесполезно, никаких аргументов они не принимают, а все их аргументы сводятся к "я так хочу". С такими любая дискуссия это пустая трата времени.
Могу лишь посоветовать как вести себя с верунами которые пристают на улице: всегда говорите что вы верите в бога и уточняйте, что вы сатанист. Ну а дальше стандартная фраза про то что все будут в аду, но только вы там будете с вилами. Они сразу отваливаются. Если не отвалятся, то попробуйте "обратить их в свою веру" и пригласите на кровавую мессу с человеческими жертвоприношениями. Адрес и время можете придумать сами.
Если сказать что вы атеист, то сразу начнут вам гадить в мозг и продолжать отнимать ваше время. А оно вам надо?