Автор Тема: Тролли: примите меры!  (Прочитано 116541 раз)

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
Re: Тролли: примите меры!
« Ответ #140 : 06 Апрель, 2018, 14:22:12 pm »
Леонора реализовала свою давнюю мечту отомстить за непонятость своей совершенной и высокоинтеллектуальной творческих как пить дать натуры, объявила меня клонами своих заклятых подруг. Так вот - я не одна из них, а я в их числе. Что и наводит на смелую мысль.
Хм. Я вас знать не знала и знать не хочу, однако, вы почему-то выдвигаете массу обвинений в мой адрес и агрессивность неимоверную. Мне плевать, кто вы, но весь ваш спич в мой адрес значит лишь то, что это у вас какие-то проблемы с предыдущим со мной общением где-то.
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн karavanbashi

• воинствующий атеист
  • Афтар
  • воинствующий атеист
« Ответ #141 : 07 Апрель, 2018, 14:58:41 pm »
Леонора реализовала свою давнюю мечту отомстить за непонятость своей совершенной и высокоинтеллектуальной творческих как пить дать натуры, объявила меня клонами своих заклятых подруг. Так вот - я не одна из них, а я в их числе. Что и наводит на смелую мысль.
Хм. Я вас знать не знала и знать не хочу, однако, вы почему-то выдвигаете массу обвинений в мой адрес и агрессивность неимоверную. Мне плевать, кто вы, но весь ваш спич в мой адрес значит лишь то, что это у вас какие-то проблемы с предыдущим со мной общением где-то.

хорошо. не надо меня ассоциировать с кем-то, с кем у вас были проблемы. Я абсолютно тут ни при чем. Мои реакции идут на посты, а не на вас. Написанное волнует, а его автор - нет. Ибо тут паспортов не спрашивают, и обращаться к человеку автору, что пальцем в небо тыкать.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #142 : 13 Апрель, 2018, 15:28:44 pm »

хорошо. не надо меня ассоциировать с кем-то, с кем у вас были проблемы. Я абсолютно тут ни при чем. Мои реакции идут на посты, а не на вас. Написанное волнует, а его автор - нет. Ибо тут паспортов не спрашивают, и обращаться к человеку автору, что пальцем в небо тыкать.

Есчо раз. Мне плевать, кто вы.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #143 : 22 Апрель, 2018, 12:47:58 pm »
Интересно, а куда исчезла "минус единичка" у Исквантованного?
Разве есть такая функция на форуме?
И тут пришел Кот...

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #144 : 22 Апрель, 2018, 12:57:47 pm »
Я тоже это заметил.
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #145 : 29 Апрель, 2018, 14:02:37 pm »
Набежал на нас очередной тролль - женского рода. Маринка.
Аргументов не признаёт, факты отрицает, беззастенчиво лжёт... Не пора ли призвать к порядку?
И тут пришел Кот...

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #146 : 29 Апрель, 2018, 15:45:07 pm »
Аргументов не признаёт, факты отрицает, беззастенчиво лжёт... Не пора ли призвать к порядку?
Пусть пока подергается. Ничего серьезного она не нарушила пока.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #147 : 29 Апрель, 2018, 20:08:00 pm »
Пусть пока подергается. Ничего серьезного она не нарушила пока.

Кот сам является настоящим Троллем. Влезает во все темы, оскорбляет, не имея никакого понятия о сути обсуждаемого вопроса. Минусует тупо, строит нелепые предположения.
Госпожа Eleanor R. ! С личными претензиями и разборками сугубо в личку или тему "Флейм". Признаков троллинга от пользователя Fatcat не наблюдается. Born.
« Последнее редактирование: 30 Апрель, 2018, 07:10:40 am от Born »

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #148 : 24 Ноябрь, 2018, 15:33:21 pm »
Пользователь Кочегар без всяких на то причин обвиняет меня в удалении какого-то моего поста. Отвечать на мои вопросы и приводить доказательства этим своим утверждениям он отказывается. Также он не приводит доказательств многочисленным своим лживым утверждениям по многим вопросам.
Я считаю, что это - злостный троллизм, и прошу администрацию форума принять меры к его искоренению.
И тут пришел Кот...

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #149 : 24 Ноябрь, 2018, 19:48:06 pm »
Я считаю, что это - злостный троллизм, и прошу администрацию форума принять меры к его искоренению.
Кого искоренить, Кочегара или троллизм? ::D
ЗЫ: Кочегару вынесено предупреждение об нарушении им этики ведения дискуса.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.