Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ  (Прочитано 733671 раз)

Оффлайн Andrey 688

• Афтар
Re: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ
« Ответ #1170 : 02 Февраль, 2018, 21:58:28 pm »
сам с собой разговариваете ? сами задали вопрос,  сами удивились.  вы не первый в этой теме кто так поступает :)
Ну конечно, это ж я назвал Марию богородицей и сказал, что она ко мне приходила (несмотря на то, что ее в живых уже давно нет). Но если Иисус не бог, тогда каким образом она БОГОродица - спрашиваю я сам у себя. И сам же себе отвечаю - никак. И еще я сам себе задал вопрос: "существует ли дьявол"?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1171 : 03 Февраль, 2018, 05:34:34 am »
ну вообще то это давно не открытие. в древности была Великая Тартария и весь мир говорил по русски.  археологи доказательства находят по всему миру.  их или зарывают обратно или уничтожают.  ютуб кишит доказательствами. и шнобелевку никто не даст.  все хотят чтоб никто не знал правды.
Фомушка, никакой "великой тартарии" НЕ БЫЛО. Были средневековые монахи и картографы, которые недостаток знаний, заменили слухами.А эти искажённые слухи и стали "великой тартарией" Хотя время -то уже было вполне себе ренессансное и можно было много куда съездить. НО... это же надо ехать, трястись на лошади, качатся на корабле,идти пешком. А тут сфабриковал, тиснул в типографии и продал. На фальсификатах они издавна жили.Например, Первый Крестовый поход был официально объявлен как "рука помощи" некоему христианскому "пресвитеру Иоанну",государство которого терпит бедствия и унижения от сарацин. Вот этому то христианскому пресвитеру и официально помогали. На самом деле это был повод для начала войны. Но, что интересно, прототип этого "пресвитера Иоанна" существовал в раннем средневековье. Самыми многочисленными были общины несториан на всём Востоке. Они очень рано проникли в Китай ( в 841 году христианство там было официально запрещено, а несторианские проповедники высланы из страны). Вот такой епископ-несторианин управлял епархией в Иране около 600 года н.э.Но к началу Первого Крестового похода прошло полтысячи лет, давно разгромлены и исламизированны были жители Ирана, вырезаны зороастрийцы, манихеи, митраисты, несториане, монофизиты и все прочие религиозные группы. Халифат жёстко утверждал дела новой веры. Какие-то малочисленные полуподпольные и подпольные группки разных экзотов сохранились только потому, что во все века тишайше брались местными чиновниками взятки.И те писали халийу бодрые доклады о 100% исламизации населения. А под носом у халифа действовали целые области населённые езидами.С точки зрения правоверного суннита, христиане и иудаисты люди второго сорта, обязанные платить джизью, а езиды не люди, которых надо немедленно убивать.Однако вот дожили эти преимущественно курдские и айсорские общины до современности. И уже очередные "воины аллаха" ИГИЛ сильно проредили этих сектантов экзотов.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1172 : 03 Февраль, 2018, 10:36:43 am »
Фомушка, никакой "великой тартарии" НЕ БЫЛО

ой не было !!!  ничего не было :) 
скелеты великанов откапывают,  которых не было. причем они не были совсем недавно.  их даже на фото и кино пленках сняли.  а ведь их не было  6:56  :)

уважаемый Борн.  вся ваша история это такая же религия.  вы верите и стараетесь убедить всех поверить в то, что кому то выгодно :)
самый главный атеист это Бог, ибо Ему не в кого верить.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #1173 : 03 Февраль, 2018, 11:40:13 am »
скелеты великанов откапывают,  которых не было. причем они не были совсем недавно.  их даже на фото и кино пленках сняли.

Вот именно что на фото и киноплёнках, ибо как только "обнаруживали" эти скелеты, то появлялись военные, оцепляли место, а учёным оставалось довольствоваться снимками.
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1174 : 03 Февраль, 2018, 11:46:09 am »
и я об этом.  а потом учат нас "истории"   :rtfm ::D

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #1175 : 03 Февраль, 2018, 12:01:16 pm »
и я об этом.

А зачем военным кости, а также инопланетяне, которых тоже периодически "обнаруживают" и скрывают?

Оффлайн Andrey 688

• Афтар
« Ответ #1176 : 03 Февраль, 2018, 12:09:33 pm »
кто вам сказал что все в ад попадут ?  не все,  а только упёртые.  признавать что мы живем в грехе этого мало
А что вы подразумеваете под словами 'ад' и 'грех'?

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1177 : 03 Февраль, 2018, 12:16:43 pm »
А зачем военным кости, а также инопланетяне, которых тоже периодически "обнаруживают" и скрывают?

а зачем у людей работающих с этими артефактами требуют росписки о не разглашении этой инфы ?  под страхом тюрьмы.  типа гостайна ...

Склеено 03 Февраль, 2018, 12:19:34 pm
А что вы подразумеваете под словами 'ад' и 'грех'?
уважаемый,  отвечать на тривиальные вопросы желания нет.  вы настойчивый - найдете ответ в литературе. эта тема не секретна ...

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #1178 : 03 Февраль, 2018, 12:25:00 pm »
а зачем у людей работающих с этими артефактами требуют росписки о не разглашении этой инфы ?  под страхом тюрьмы.  типа гостайна ...

Расписки требуют, а снимки учёным посылают?  oO
Ага, блин, гостайна.  :rofl

Оффлайн Andrey 688

• Афтар
« Ответ #1179 : 03 Февраль, 2018, 12:40:41 pm »
уважаемый,  отвечать на тривиальные вопросы желания нет.  вы настойчивый - найдете ответ в литературе. эта тема не секретна ...
А нефиг создавать тривиальные темы со флудом.
Вопрос имеет смысл, т.к. если бы вы знали на него правильный ответ, то знали бы, что в ад попадают абсолютно все, потому что ад - это мо... Можете поискать ответ в литературе.