Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
ты о себе ? У чертей тоже есть хвосты
Мы просто не обращаем на это внимания
Чё совсем чо ли? Вас дьявол рядит в сумашедших а вы "не обращаем внимания"?
пусть по бесится
Должен признать у дьявола это хорошо получается. Вы точно как сумашедшие
Цитата: Владимир Владимирович от 26 Февраль, 2017, 17:25:01 pmЧеловечество существует уже минимум несколько десятков тысяч лет. Вам этого срока недостаточно?да? а как же пресловутые обезьяны? мне ими тут уже все уши прожужжали Склеено 26 Февраль, 2017, 18:26:50 pmили когда вам выгодно - был человек, а когда вам выгодно - обезьяна ? Дарвинисты, блин :nonoСклеено 27 Февраль, 2017, 08:23:52 amРасскажи про, так называемые, УМЦХВАРИ ЛАЙТ, которых вы создали 4 уровня.Вы их создали, потому что люди слишком долго вам сопротивлялисьСклеено 27 Февраль, 2017, 10:27:04 amМне сегодня было видение. Я долго общался с вами. Вы сами мне все это рассказали.Мы продолжили общение здесь. Чего Вы боитесь? разговор уже произошел во времени. Или опять будете из меня делать сумасшедшего? Можете подтягивать сюда своего боса - Дьявола. к нему тоже есть интересные вопросы. Вы и так уже прокололись с Дарвиным.Склеено 27 Февраль, 2017, 10:27:26 amвы похожи на пленника, заточенного внутри круглой башни. так же как вы гоняете историю по кругу, этот пленник ходит по кругу, уже изучил каждый кирпич кладки, а вырваться наружу не может. его от этого обуревает ярость. и эту ярость вы выплескиваете в мир.
Человечество существует уже минимум несколько десятков тысяч лет. Вам этого срока недостаточно?
тебе пора картинку сменить на черта - будет соответствовать
Куда вам наружу?
что будете делать, когда вашу машину УМЦХВАРИ ЛАЙТ