а есть еще зомби
Склеено 15 Февраль, 2017, 11:48:27 am
Мне был также, кроме всего прочего, показан конец света, что это будет. и что это произойдет при моей жизни. И что я выживу.
Также было показано что для Бога это своеобразный план "Б". Объяснено что Бог никого не лишает права выбора, и не хочет всех уничтожать. Также объяснено сказанное в Библии: И последние станут первыми. Так кто же эти последние ? - Атеисты.
у всех вас есть друзья не верящие в бога. И многие из них честные и порядочные люди. так за что же их отправлять в ад ? за то что свечки не ставят ? не поют молитвы в храмах ? Церковь скажет что это Богохульство. А я скажу что это прославление мудрости Бога. Он показывает что лишен тщеславия. Ему дорог каждый. Он не делит людей по национальностям и принадлежности к той или иной религии. Или Что ? Когда идет борьба за каждую душу, Бог должен отдать чистую душу Дьяволу в ад ? только за непоставленную свечку ? Это расточительно!
Сейчас мы видим невиданный демографический взрыв на планете. Буддисты сказали бы что души прибывают (рождаются) чтобы наблюдать и поучаствовать в величайшей в истории битве между Богом и Дьяволом, которая уже состоится при нашей жизни. Нам окончательно предстоит сделать выбор на чьей мы стороне. Как бы мы скептически к этому всему не относились.