Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ  (Прочитано 745828 раз)

Оффлайн Хуанито

• Афтар
Re: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ
« Ответ #960 : 16 Май, 2017, 07:06:46 am »
Взглянем беспристрастно на историю и окружающий мир глазами пришельца с другой планеты, оторвавшись от догм, морали и всего того что нам веками вбивали в голову.
Если оторваться от морали, то никакого дьявола вообще быть не может, поскольку мораль - это набор представлений о добре и зле. Если же мы постулируем, что ни добра ни зла не существует, то образ дьявола, как олицетворения зла, теряет смысл. :-)))

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #961 : 16 Май, 2017, 07:21:17 am »
я имел в виду другое. смешно, когда тебя учит морали тот, кто тебя перед этим обокрал  ::D

когда воры с умным видом учат что такое хорошо, и что такое плохо   :rtfm :crazy
самый главный атеист это Бог, ибо Ему не в кого верить.

Оффлайн Alfred

• Афтар жжот
« Ответ #962 : 16 Май, 2017, 07:28:41 am »
" мы чудовища" это у Вас просто мания величия  :)

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #963 : 16 Май, 2017, 07:35:21 am »
" мы чудовища" это у Вас просто мания величия

это вы берега потеряли в своей лжи

Склеено 16 Май, 2017, 10:28:51 am

Вообще сейчас в России происходит театр одного актера. все роли расписаны. одни евреи грабят, другие их якобы изобличают. третьи им делают прикрытие - типа рабочими работают. мол все разные.  все в шоколаде. игра в одни ворота.  :dirol
якобы демократия. типа многопартийность. пыль в глаза пускают. в мутной воде бесы водятся  :new_russian

Склеено 16 Май, 2017, 10:52:16 am
в России во власти русских нет.  вообще то это называется оккупация  :rtfm :nono :new_russian

и геноцид русских  :dirol

Склеено 17 Май, 2017, 06:01:04 am
то, о чем я здесь говорил. :rtfm
[/size][/color]
[/size]Кем были древние боги? Что о них говорили античные писатели и Библия? Почему они обещали вернуться? Почему всем важно знать, когда они вернутся, и что они собираются делать? Потому что от этого зависит ваша жизнь! [/color]
[/size][/color]
[/size][/color]

[/size]в одном из видений я видел агрессию бесов и остановил ее.[/color]

[/size]Дьявол сравнил меня с Гераклом. бесам лучше с Богом не шутить - все будут уничтожены. я никого не боюсь. буду свидетельствовать перед Богом за все бесчинства бесов [/color] :dirol

Склеено 17 Май, 2017, 07:23:57 am

иголки из куклы начали вытаскивать. задолбали со своей черной магией. немедленно все с меня снимите. Бог дал людям Благую Весть. А Вы мешаете ? людей в погибель ведете ? В Божий Промысел вмешиваетесь ? испытываете Бога на терпение ? Гнев Бога будет ужасен !!!
мешаете Божьему Избраннику выполнять свою миссию ? БЕРЕГИТЕСЬ !!!
немедленно донести через соцсети и СМИ Благую Весть людям. а то берегитесь - худо будет всем. и людям и бесам

:nono :dirol
« Последнее редактирование: 17 Май, 2017, 07:23:57 am от Фома Неверующий »

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #964 : 17 Май, 2017, 17:23:26 pm »
с меня всё сняли. до выделывались. теперь будет всё предельно жестко. жду выполнения второй части требований. церемонии кончились  :nono :dirol

и терпение тоже  :new_russian

Склеено 18 Май, 2017, 04:23:04 am
Бесы !!! ВЫ так и не унялись со своей магией, тупорылые. Вы так и не поняли с кем имеете дело. Бог Вам подложил большую свинью. Человека сделал равным Себе. передав ему всю полноту Своей Власти. Я стал Творцом. все мои фантазии будут воплощаться в пространстве и времени.
Трепещите !!! за каждую загубленную вами душу будет уничтожено 100 млн. бесов. все ваши клоны будут считаться как один бес. если вас не так много - значит вы будете уничтожены ВСЕ. никакого бессмертия вам не будет. все возвращается бумеренгом. Я вас сделаю РАБАМИ людей.

29 мая в 15:00 начнется обещанный Конец Света. этот ужас будет длиться неделю. БОГ в Гневе !!!
во избежании любой вашей каверзы с 19 мая Я отменяю все законы физики, кроме электричества, интернета, телевидения. вся военная техника работать не будет. ваши корабли летать не будут. если попытаетесть развязать войну - солдаты будут падать замертво. чипы насильно вставленные людям работать не будут, как и техника их устанавливающая.

евреи !!! я давал вам время. ВРЕМЯ ВЫШЛО. как только начнется Конец Света - вы будете в Славянских землях проваливаться в Ад живьем. я обещания держу в отличии от вас.
в России все добрые, честные и порядочные люди будут защищены Богом. несчастья их не коснуться. не зависимо от национальностей.
после Конца Света миссия России изменится. Россия больше никому не будет помогать в ущерб себе и своему народу. будут разорваны все связи со всеми международными сатанинскими организациями, включая ООН.
после Конца Света Россию накроет розовый туман. для воров и всех ненавидящих Россию это будет яд.противогазы и средства защиты не помогут. всем любящим Россию Бог преподнесет дар. люди исцелятся от болезней, наркомании, табака, пьянства. помолодеют и смогут жить бесконечно долго. на другие государства это распространяться не будет. только при вхождении в состав России. паспортов и тюрем в России не будет.
« Последнее редактирование: 18 Май, 2017, 04:23:04 am от Фома Неверующий »

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #965 : 20 Май, 2017, 01:28:08 am »
интересно, как будет начинаться Конец Света. пару дней назад мне это было показано в видении. я видел Европу, Великосветскую тусовку королей, короля, у которого с манжеты руки слетела на пол запонка. когда он нагнулся и поднял ее, то начался град. сначала с куринное яйцо, потом кирпичи с неба полетели.
Забавно ! Вам это ничего не напоминает ?
мне напомнило начало первой мировой. там тоже была Европа, королевская особа, и тоже пустячок с которого все началось - инсценировка покушения, как формальный повод начала войны.

интересен еще один момент: первая мировая была прелюдией свержения монархии в России. Конец Света также является прелюдией к восстановлению монархии и самодержавия в России. к тому же там содержится аспект наказания одних и встряски и пробуждения других.

также интересна любовь истории и Бога к круглым числам. так по пророчеству монархии не будет в России 100 лет - с 1917 по 2017 год. также примечательно, что правнук родился в 100-летие человека, уничтожившего его правдеда со всей семьей.

я уже в этой теме освещал законы случая. как видите, видения и жизнь настолько тесно переплетены, что о случайностях и совпадениях говорить не приходится. только о статистике и закономерностях.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #966 : 23 Май, 2017, 03:50:49 am »
поскольку бесы творят очень много беззаконий, Бог ко многому изменил Свое отношение. в частности к имеющим начертание зверя и чипированию. это связано с тем, с каким обманом все это происходит. так Бог просто не способен гневаться на ангелочков-новорожденных младенцев, которых при рождении начали чипировать. Свое отношение к этому Бог выразил тем , что Его избранник имеет биометрический паспорт. грядет всеобщая амнистия. судя по всему Его избранник будет наводить порядок не только на Земле, но и в Аду.  :nono :dirol

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #967 : 27 Май, 2017, 09:14:21 am »

Оффлайн аntirex

• Афтар жжот
« Ответ #968 : 27 Май, 2017, 17:48:10 pm »
Бог просто не способен гневаться на ангелочков-новорожденных младенцев
Ограничивать по своему усмотрению способности Бога всемогущего - неслыханная наглость.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #969 : 27 Май, 2017, 18:00:35 pm »
Ограничивать по своему усмотрению способности Бога всемогущего - неслыханная наглость.

нет, дорогой !!! неслыханная наглость это прокачать гнев Бога про чипирование, а потом подсунуть Ему невинных младенцев на расправу. и сказать какая Бог жестокая сволочь. смакуя и с восторгом так сказать. не выйдет это у вас !!!