интересно, как будет начинаться Конец Света. пару дней назад мне это было показано в видении. я видел Европу, Великосветскую тусовку королей, короля, у которого с манжеты руки слетела на пол запонка. когда он нагнулся и поднял ее, то начался град. сначала с куринное яйцо, потом кирпичи с неба полетели.
Забавно ! Вам это ничего не напоминает ?
мне напомнило начало первой мировой. там тоже была Европа, королевская особа, и тоже пустячок с которого все началось - инсценировка покушения, как формальный повод начала войны.
интересен еще один момент: первая мировая была прелюдией свержения монархии в России. Конец Света также является прелюдией к восстановлению монархии и самодержавия в России. к тому же там содержится аспект наказания одних и встряски и пробуждения других.
также интересна любовь истории и Бога к круглым числам. так по пророчеству монархии не будет в России 100 лет - с 1917 по 2017 год. также примечательно, что правнук родился в 100-летие человека, уничтожившего его правдеда со всей семьей.
я уже в этой теме освещал законы случая. как видите, видения и жизнь настолько тесно переплетены, что о случайностях и совпадениях говорить не приходится. только о статистике и закономерностях.