Вы не смогли ответит на верно заданныи вопрос по существу, Малиш. Или же специално отмолчалис. С момент создания мира время начинает теч для бога неизбежно. Потому что что то начинает отличатся от другого. И библия ваша говорит в первыи ден бог создал тото, во второи ден тото. Причем Бог не толко творит последоватлно, но и вмешивается в уже сотворенныи мир последователно.
Вся проблема Ваша в том, что Вы непроизвольно ассоциируете Бог=человек. Но это не так. Бог не находится во Вселенной и время для Него не "течет". Он видит все изменения "одновременно". К сожалнению, нам с Вами невозможно избавиться от временнЫх ограничений нашего языка (хоть русского, хоть английского). Мне приходится выражать понятия вневременности на языке, который к этому не приспособлен, от этого наш разговор часто заходит в тупик.
Библия изображает творение и историию на языке человека и с точки зрения человека. Причем выражает очень часто символически. Практически никто из теологов не понимает первые главы Библии буквально, но лишь как символическое изображение неизобразимого. :wink:
Вы понимаете что с точки зрения русского языка ето выражение бессмысленно? Нет в русском языке такого слова "опционные". С подачи вашего бесстрашного лидера Горбачева с его "консенсусом" ваш язык засорен исковерканными англиискими словами, чтобы круче казатся, моднее, образованнее, не знаю.
Ничего не поделаешь, это не только в России, но и во всем мире, вся Европа засорена "англицизмами". И Вы не правы, слово, заимствованное из другого языка с точки зрения русского языка вовсе не бессмыслено, поскольку с того момента, как оно вошло в язык, оно несет определенный смысл, что-то обозначает, иначе оно просто не приживается. И пример тому множество немецких слов, которые уже давно прочно вошли в язык и считаются русскими. :wink:
Толко со мнои етот номер не проидет. Я в совершенстве знаю 2 языка помимо родного англииского и к несчастю для вас одним из них является русскии.
Поздравляю, профессор! :lol: :lol: :lol: Но меня это, представьте себе, не пугает. :wink:
Option означает возможност сознателного выбора между 2 или более предоставленными вариантами. "Опционные возможные события" лишено какого либо смысла. И вся ваша софистика на етом построена Малыш. Нагородит умных слов.
Выбор ВСЕГДА бывает только межде двумя и более. :wink: "Опция" - это выбор, в чем проблема? :shock:
Плохо вы еще понимаете язык, хотя и хвастаетесь этим, поверьте. По роду своей деятельности я постоянно общаюсь с иностранцами. Уверяю Вас, что бы Вы там себе не думали, иностранец никогда до конца не понимает чужой язык, как бы блестяще он на нем не разговаривал, ибо язык - это не застывшая конструкция, он живет и меняется постоянно. Это я Вам как бывший филолог говорю. :wink:
Человек свободен, а любая свобода это ВСЕГДА свобода выбора. В свою очередь, свобода выбора ВСЕГДА подразумевает выбор между двумя или более вариантами (опциями).
Человек ВСЕГДА сам выбирает свое будущее, настолько свободно, насколько ему позволяют те или иные обстоятельства, положение и т.д. И Бог никак не влияет на его выбор, Он просто его знает. Вот и все. :wink:
:lol: :lol: :lol: