Автор Тема: "Святой" апостол Павел опровергает учителя Иисуса и служит Сатане  (Прочитано 7282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виктор С.

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 102
  • Репутация: +15/-28
 Написано в Библии, что Бог назначает царей и Бог и свергает их. (Дан.2:21)  "И всё по воле Твоей существует" (Откр.4:11).
А если вам немного подумать головой, а не слепо верить в написанное. Вы можете назвать хотя бы одного царя, императора, султана, президента, который бы выполнял все указания БОГА (Аллаха)? Нет таких в мире!!! Все перечисленные - это мусор для Бога и служители Сатаны. Бог назначает слуг Сатаны в правители?! Враньё 100%.

Рябухин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Репутация: +2/-17
  • Скайп: нет
НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ: апостол Павел опровергает учителя Иисуса

Как апостол Павел опровергает Иисуса - это открытие для миллиардов христиан, которые жили и сейчас живут и веруют в богодухновенность Евангелия.
Начнем с фактов из текста Евангелия, как апостол Павел говорит о начальниках: «… ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. … Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые» (Рим., 13:1-6). Несомненно, начальники (императоры, короли, цари, султаны, президенты, князья, графы, бароны, министры, олигархи и т.д.) - люди богатые. Обращаю ВНИМАНИЕ, что апостол Павел говорит обо всех начальниках, включая директоров бань, ВСЕ они являются Божии служителями.
А сейчас суть открытия! Ответ Иисуса богатому юноши: «Иисус же сказал ученикам своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (Матфей, 19:23-24). Что означают эти слова Иисуса? А то, что богатым, они же начальники, практически невозможно попасть в Царствие Божье. Миллиарды христиан, включая Пап Римских, Архиепископов православных, ученых богословов, не смогли осмыслить эти противоречия в Евангелии и проанализировать их по существу! Из рубрики «удивительное рядом» - не видим видимое! Не надо удивляться, что христиане опровергают учение Бога в Ветхом Завете и внедрили своё ложное учение, раз они не в состояние осмыслить даже сравнительно небольшой текст Евангелия.
ВНИМАНИЕ! Вопрос на засыпку из науки логики для христиан, как докатились до жизни такой, чтобы считать всех начальников, которые не могут попасть в Царствие Божие со слов Иисуса, - Божии служителями? Дополнительные вопросы: кому так выгодно считать и кому служит апостол Павел, опровергая своего учителя Иисуса?
Отвечу на два последних легких вопроса: несомненно, это прямая выгода для Сатаны, чтобы народ считал всех грешных начальников Божии служителями. Этим самым Сатана укрепляет свою власть. Соответственно Павел, опровергая своего учителя Иисуса, служит Сатане.Это еще 100% неопровержимых доказательств о ложности христианской религии.

Рассмотрим с точки зрения христианской религии тему о лгунах-президентах. Естественно, для анализа применим научный метод познания - логику. Итак, факт из Евангелия, "святой" апостол Павел считает начальствующих - божьими служителями. Построим логическую цепочку для христиан: президенты лгуны - божьи служители лгуны - бог лгун. Почему бог лгун? Если его божьи служители лгуны, то, естественно, что бог по христианской вере - это главный лгун. Ответим на вопрос: какой персонаж христианской религии является богом лжи? Это Дьявол, он же Сатана. Отсюда можно сделать научный логический вывод, что у христиан настоящим богом является Дьявол, которому они и поклоняются и носят сатанинские символы-кресты на груди. При этом неважно, что они обращаются к Богу Саваофу или даже к ложному богу Иисусу (сыну человеческому), созданный на основе лжи тем же Сатаной и его рабами апостолами (кроме Иакова). Мы видим, что по факту своей веры, по умолчанию, христиане поклоняются лжи, а значит Дьяволу, то есть у них вера ложная.
Поэтому немудрено, что вместо того, чтобы возмутиться и выразить недоверие информации о лгунах-президентах, заявить, что этого быть не может, христианке обрадовалась теме о лгунах президентах и стали ею выдавать за истину. Сразу видно, что ложь - это родная стихия христиан и их веры.

Другое дело учение Ветхого Завета, в котором начальствующие, князья не причисляются к Божьим служителям, а наоборот указывает на необходимость не доверять и проверять их на то, как они выполняют заповеди Бога. "Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения" (Псалтирь, 145).
Это значит, что президенты, начальствующие, богатые могут лгать, совершать другие преступления как обычные грешные люди, не имеющие никаких особых отличий перед Богом, но только спрос с начальствующих будет больше на Божьем Суде.
сразу обращю внимание на антилогический подлог.

Богатому можно попасть в Царствие небесное.
Трудно, но можно.

Дзинг Пэ

  • Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • *********
  • Сообщений: 3 511
  • Репутация: +345/-122
  • Линейный атеист форума
Богатому можно попасть в Царствие небесное.
Если бы было нельзя, то х-во сдохло бы сразу, только народившись. Оно и существует по принципу пирамиды:
Попавшие в него либо уходят поумневшими, либо глупеют окончательно, а на место их приходят новые профаны, некоторые и с деньгами...
Трудно, но можно.
Трудно отдавать попам нажитое (хоть и неправедным путём), ставшее в сознании уже своим, кровным...
Это как часть себя отпиливать и отдавать попегам.
Поэтому и тяжело... Осознавать, что тебя разводят на бабки...
Я ненавижу преступность...

Eleanor R

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 495
  • Репутация: +273/-548
  • Всегда справедливая
Трудно, но можно.
Богатому можно попасть в Царствие небесное.
Трудно, но можно.
Угу, главное, попам отстегивать :)
Скука - это не отсутствие веселья, а отсутствие всякого смысла.

Виктор С.

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 102
  • Репутация: +15/-28
сразу обращю внимание на антилогический подлог.
Богатому можно попасть в Царствие небесное.
Трудно, но можно.
Вы можете понимать прочитанное? Я в этом сомневаюсь. Иисус дал образное сравнение и разъяснил, что значит "трудно попасть богатому в Царствие небесное": "удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие». То есть такое "попадание" - это редкое исключение, а значит логика действует на примерно 99,99%. Ваши слова лживы, это значит вы служите Сатане.
Кто из богатых может попасть в Царствие небесное? Это те изобретатели, творческие люди, кто заработал капитал на своём творчестве. Например, Лев Толстой, древнегреческий стратег Перикл, Ньютон, Форд и другие. Те богатые, которые нажились за счет эксплуатации чужого труда, в Царствие небесное не попадут. А это громадное большинство людей: цари, короли, министры, графы, купцы, олигархи и т.п.


Склеено 18 Июнь, 2018, 12:27:04 pm
Угу, главное, попам отстегивать
Ваша ирония понятна, а Рябухин намекал богатым (возможно он заинтересованное лицо), чтобы те не скупились. Отсюда и ложь его. По сути обещания попов, Рябухина не имеет силы для Божьего Суда. Вы правы, это всего лишь земная выгода грешных попов.

 

.