Автор Тема: Почему атеисты радуются, что "Бога нет"?  (Прочитано 71976 раз)

Оффлайн Carte Blanche

• Афтар жжот
Re: Почему атеисты радуются, что \"Бога нет\"?
« Ответ #80 : 28 Июль, 2017, 13:02:19 pm »
Я не поняла!
То есть ты хочешь сказать, что я люблю ислам, а мусульман ненавижу?
Нет, я хочу сказать, что сим "люблю и ненавижу одновременно" ты подтверждаешь отсутствие бога, как логическое целое, типа "справедлив и милосерден", что невозможно "в одном флаконе". Если любишь человека, то тебе все равно, кто он. Если ненавидишь ислам, то вряд ли ты обласкаешь его носителей. Утверждение же того, что оба действия имеет место быть разом - лицемерие.
И Иисус был бы самой отвратительной Личностью в истории человечества, если бы Он ЛГАЛ!
К древнееврейскому раввину, носившему  это имя у меня нет вопросов и претензий. Больше вопросов к тем, кто его именем лгал, убивал ( что имело место быть, не отвертитесь) и посылал на смерть во имя его.

Склеено 28 Июль, 2017, 13:35:38 pm
 Да, для тебя тока смерть за бабки конкретна и важна. Как например у команды Хью Уиллоби.
Смерть важна лишь как итог жизни, но не как алтарь для нее. Более весомее ценности не существует.
Ну вот Борн например. Или те кто смотрят подобные клипы все сплошь верующие?
Я не поклонник Шнура...то есть, ты считаешь, что атеизм - суть пошлятина?
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2017, 13:35:38 pm от Carte Blanche »

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #81 : 28 Июль, 2017, 19:32:46 pm »
Ну вот Борн например.
Граф! Вы проходимец, ваша честь.

Склеено 28 Июль, 2017, 19:46:10 pm

"Слив" ЗАСЧИТАН.
Ну, ну дамочка, не ерепенься.Тебе от доказательств никуда не дется. Продолжай поиск доказательств "бытия", троллятина.
ЗЫ:Ты ни когда не думала над тем,что христианство-самая большая ложь, со времён, когда обезьяна слезла с дерева. Ни одна другая религия не додумалась до такого вранья, как обещать личное физическое бессмертие, в обмен на полный контроль со стороны жрецов! Причём даже "евангелисты" остерегаются врать, что видели как трёхдневный полуразложившийся труп "воскрес". И ты тут начинаешь истерить, что кто-то там "отдал жизни за свидетельство." Да не за свидетельство, а за власть, которую построили на этой брехне, и деньги, которые доили и доят с дураков,желающих послушать сказки про "вечную жизнь". Как тебе? Может ты мне ещё одно "свидетельство" найдёшь, где трёхдневный завонявший труп "воскрес"?
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2017, 19:49:24 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
Re: Почему атеисты радуются, что "Бога нет"?
« Ответ #82 : 28 Июль, 2017, 21:34:01 pm »
Доказательством тому, что Бог есть служат те ЧУДЕСА, которые Иисус совершил во время Своего земного служения людям:
- один раз Он претворил воду в вино в Кане Галилейской (Ин.2:1-11);
- один раз прошел невидимо среди врагов (Лк.4:30);
- один раз укротил бурю на море (Мф,8:26; Мк.4:37-39; Лк.8:22-24);
- один раз ходил по водам (Мф.14:25; Мк.6:48-51; Ин.6:19-21);
- один раз проклял смоковницу (Мф.21:18-19; Мк.11:12-14);
Дважды Он насыщал народ хлебами:
- один раз пять тысяч человек пятью хлебами (Мф.14:14-21; Мк.6:32-44; Лк.9:10-17; Ин.6:1-15);
- второй раз четыре тысячи человек (Мф,15:32-38; Мк.8:1-8);
Трижды чудесным был лов рыбы:
- первый раз (Лк.5:1-11);
- второй раз (Ин.21:1-11);
- третий раз (Мф.17:24-27);
И двадцать шесть(!) раз Он исцелял людей:
- сына царедворца в Кане Галилейской (Ин.4:46-54);
- тещи петровой и многих других там же (Мф.8:14-17; Мк.1:29-34; Лк.4:38-41);
- прокаженного (Мф.8:1-4; Мк.1:40-45; Лк.5:12-16);
- расслабленного в Капернауме (Мф.9:2-8; Мк.2:1-12; Лк.5:17-26);
- расслабленного при купальне (Ин.5:1-9);
- сухорукого в субботу (Мф.12:9-14; Мк.3:1-6; Лк.6:6-11);
- слуги капернаумского сотника (Мф.8:5-13; Лк.71-10);
- кровоточивой женщины (Мф.9:20-22; Мк.5:25-29; Лк.8:43-45);
- двух слепцов (Мф.9:27-31);
- дочери хананеянки (Мф.15:21-28; Мк.7:24-30);
- глухого косноязычного (Мф.15:29-31; Мк.7:31-37);
- слепцов в Вифсаиде (Мк.8:22-26);
- слепорожденного (Ин.9:1-7);
- скорченной женщины (Лк.13:11-13);
- страдающего водянкой (Лк.14:1-4);
- десяти прокаженных (Лк.17:12-19);
- слепого Вартимея (Мф.20:29-34; Мк.10:46-52; Лк.18:35-43);
- Малха, раба первосвященника (Лк.22:50-51;
в том числе пять раз путем изгнания бесов из:
- бесноватого в Капернауме (Мк,1:23-26; Лк.4:31-37);
- изгнание легиона бесов в стране гардаринской (Мф.8:28-34; Мк.5:1-15; Лк.8:27-35);
- бесноватого немого (Мф.9:32-33);
- бесноватого (слепого и немого) (Мф.12:22; Лк.11:14);
- бесноватого отрока (Мф.17:14-23; Мк.9:14-32; Лк.9:37-45);
и три раза путем воскресения:
- воскресил сына вдовы Наинской (Лк.7:11-15);
- воскресил дочь Иаира (Мф.9:23-25; Мк.5:38-42; Лк.8:46-56);
- воскресил Лазаря (Ин.11:1-46).
Но самое главное доказательство тому, что Иисус был вочеловечившимся Богом является Его воскресение на третий день после смерти на кресте Голгофы.

Список больше похож на проделки какого-то давно умершего шарлатана,
чем на доказательства существования бога.
Естественно, все эти номера или фортели состряпаны так,
чтобы их нельзя было проверить в дальнейшем. Поэтому представлена одна лишь пыль.
Да и что еще можно было выжать из истории этого проходимца?!..

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #83 : 29 Июль, 2017, 05:15:15 am »
Граф! Вы проходимец, ваша честь.

Ну а ты думал я твой диагноз буду замалчивать? Ты же кидаешься на верующих и религию, как очумелый. И не только на еретичек типа Элли, но и на графьёв святой Церкви.

Склеено 29 Июль, 2017, 05:23:03 am

Список больше похож на проделки какого-то давно умершего шарлатана,
чем на доказательства существования бога.
Естественно, все эти номера или фортели состряпаны так,
чтобы их нельзя было проверить в дальнейшем. Поэтому представлена одна лишь пыль.
Да и что еще можно было выжать из истории этого проходимца?!..

Нет, разумно было бы сказать, что мол следует ли верить сообщениям евангелий, не могли ли всё это придумать. Но так-то получается, что шарлатан это ты, ибо безосновательно, чисто трёпом, объявляешь это заведомым шарлатанством.
 Хотя тот медицинский и наблюдаемый факт, что мир лежит во зле (а христианство единственное учение, которое постулирует ровно то же самое), должен был бы тебя как раз навести на мысль о том, что евангелия - вовсе не выдумка, в отличие от всякой атеистической дури, что "вечный оргазм невозможен" (или во всяком случае мысли, что он даже в принципе не нужен).

А бедолажке-еретичке Элли даже не известно, что мусульмане, единственные люди на планете, с которыми она согласна на секс, также приписывают Мухе (Мухаммеду) чудо "Дважды Он насыщал народ хлебами", только то было единожды, и понятно не хлебами, а какой-то арабской мацой.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #84 : 29 Июль, 2017, 05:44:55 am »
Ты же кидаешься на верующих и религию, как очумелый
Ну-ну, не передёргивай.Отнюдь не на всех, а на самые брехливые экземпляры.
А бедолажке-еретичке Элли даже не известно, что мусульмане, единственные люди на планете, с которыми она согласна на секс,
Для таких дам есть определённое название. Впрочем это не форум нс, чтобы давать здесь подобные определения.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #85 : 29 Июль, 2017, 05:54:37 am »
Ну-ну, не передёргивай.Отнюдь не на всех, а на самые брехливые экземпляры.

Благородных графьёв - в "самые брехливые экземпляры"? Кощунство!

Для таких дам есть определённое название. Впрочем это не форум нс, чтобы давать здесь подобные определения.

Конечно, не хватает нам ещё всяких дурацких терминов, вроде "расовое преступление". Кавказцы ведь и за женщинами круче русских ухаживают, если подумать, истинные альфа-самцы.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #86 : 29 Июль, 2017, 05:59:48 am »
Благородных графьёв
В твоём дворянстве, я сомневаюсь.Впрочем, всё может быть.
Конечно, не хватает нам ещё всяких дурацких терминов, вроде "расовое преступление". Кавказцы ведь и за женщинами круче русских ухаживают, если подумать, истинные альфа-самцы.
Не провоцируй.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #87 : 29 Июль, 2017, 07:27:19 am »
В твоём дворянстве, я сомневаюсь.Впрочем, всё может быть.

Маркграф бретонской марки. Ну а если в реале были у меня и предки из дворянского сословия,только скорее мелкие дворяне, чем крупные - шляхтичи там итд.

Не провоцируй.

Так ведь если настолько молчать, то скоро все в ауле окажемся. НС-форумы то никто не читает.

но можно полегче

Оффлайн Гольбах

• Молодой
  • *
« Ответ #88 : 29 Июль, 2017, 09:05:10 am »
Ух уж эти церковники... везде им дьявол мерещится. Сами рабы и других подстрекают . А раз человек просто хочет быть счастливым , не служить никаким выдуманым божкам тиранам, жить нормальной человеческой жизнью - то он бесноватый! Это вам такое попы наговорили? Ну идите 100 поклонов бейте , может поумнеете! ::D ::D
Так одной из целей лукавого (и бесов) является внушить мысль:

- А меня НЕТ! И НИКОГДА не было!

С прискорбием читаю и слышу, что своей цели он добился.

Хотя б и в отношение тебя.

Жаль что люди в 21 веке не знают каким образом появляются мысли, и продолжают жить в средневековье. Мысль нельзя внушить, мысль есть движения в мозгу, основаная на знаниях человека. Но для церковников это не имеет значения, у них свои пещерные представления обо всем.

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #89 : 29 Июль, 2017, 09:58:58 am »
Жаль что люди в 21 веке не знают каким образом появляются мысли, и продолжают жить в средневековье. Мысль нельзя внушить, мысль есть движения в мозгу, основаная на знаниях человека. Но для церковников это не имеет значения, у них свои пещерные представления обо всем.
Когда человек присоединяется к какому-нибудь религиозному движению, процесс его образования замедляется - просто потому, что нужно тратить время на изучение писаний, на посещение храмов, на молитвы и ритуалы, а у самых интеллектуальных - на постоянное обдумывание, как любое жизненное явление запихнуть в жесткую систему религиозных догм. Дополнительно любые религиозные учения сами утверждают необходимость сокращения времени на посторонние занятия, в т.ч. и на самообразование. Это характерно для всех религий и псевдорелигий без исключения, включая самые современные. В итоге получается, что чем дольше человек находится в стадии верующего, тем больше он отстал от жизни.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.