Автор Тема: 11.04.16 в Ставрополе пройдет митинг в поддержку атеиста Виктора Краснова  (Прочитано 6339 раз)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Да... Атеисты, не оскорбляйте чувства верующих! Или я настучу.
А тебе поверят? Ты не дееспособен.Поэтому стучи пока жопа не треснет. Не забывай,правда, и о себе. Всяко бывает со стукачами. Не любят на Руси иудин грех. Правда,говорят,что ваши пидарасы епископы,заранее благословили стучать на атеистов и отпустили стукачам грешки.Так,что с них взять,пидарасы они и есть пидарасы.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Istredd

• Афтар
Да... Атеисты, не оскорбляйте чувства верующих! Или я настучу.
А тебе поверят? Ты не дееспособен.
Почему нет собственно? Форум открытый, заходи смотри. Вопрос в другом, мы тут все анонимусы, как определят  кого сажать?

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Почему нет собственно? Форум открытый, заходи смотри. Вопрос в другом, мы тут все анонимусы, как определят  кого сажать?
Камарад "анонизмус"! Этот ресурс лежит на российском сервере,а они ВСЕ подключены к системе СОРМ-2.Поэтому,хакер ты наш, "дяди" придут ровно через несколько часов, ровно сколько потребуется,чтобы доехать до тебя.На анализ архива этого ресурса (addr)-и твоих ip,mac-адресах, и прочих аксессуарах "мамки" и "оси" уйдет пара минут. Твой физический адрес выяснят уже сидя в оперативном "бусике".
« Последнее редактирование: 09 Апрель, 2016, 19:19:57 pm от Born »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Камарад "анонизмус"! Этот ресурс лежит на российском сервере,а они ВСЕ подключены к системе СОРМ-2.Поэтому,хакер ты наш, "дяди" придут ровно через несколько часов, ровно сколько потребуется,чтобы доехать до тебя.На анализ архива этого ресурса (addr)-и твоих ip,mac-адресах, и прочих аксессуарах "мамки" и "оси" уйдет пара минут. Твой физический адрес выяснят уже сидя в оперативном "бусике".
Насколько мне известно, сей форумчанин обитает там, где таких дядь, буде они туда доедут, тихонько похоронят вместе с бусиком.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Насколько мне известно, сей форумчанин обитает там, где таких дядь, буде они туда доедут, тихонько похоронят вместе с бусиком.
Это хорошо,когда сидишь "за большой лужей".Можно за "базар" не отвечать.
« Последнее редактирование: 09 Апрель, 2016, 20:37:07 pm от Born »

Оффлайн Istredd

• Афтар
Вот интересно, приедут они такие и что дальше? Морда кирпичом, такого форума не знаю, может кто-то сидел через меня как прокси. И что делать с людьми не из России? А вообще на месте россиян я бы уже давно начал пользоваться какими-нибудь анонимайзерами и пусть ищут на просторах интернета

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Вот интересно, приедут они такие и что дальше? Морда кирпичом, такого форума не знаю, может кто-то сидел через меня как прокси. И что делать с людьми не из России? А вообще на месте россиян я бы уже давно начал пользоваться какими-нибудь анонимайзерами и пусть ищут на просторах интернета
Ты,камарад, в IT -безопасности знаешь ещё меньше меня. А я совсем паршивый "хакер". У тебя "выломают" из компа "винт" и всё. Там-то ВСЕ твои "прокси" и прочие грешки запечатлены.Картина маслом.Поинтересуйся на досуге док.фильмом "Гражданин 4"( Сноуден) и оцени его и Ассанжа усилия по сохранению анонимности в сети.

Оффлайн Istredd

• Афтар
Ты,камарад, в IT -безопасности знаешь ещё меньше меня. А я совсем паршивый "хакер". У тебя "выломают" из компа "винт" и всё. Там-то ВСЕ твои "прокси" и прочие грешки запечатлены.Картина маслом.Поинтересуйся на досуге док.фильмом "Гражданин 4"( Сноуден) и оцени его и Ассанжа усилия по сохранению анонимности в сети.
Мда, про кэш-то я и не подумал. Может действительно скоро русский народ будет самым подкованным по анонимности в сети

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Ну если совсем замоморочиться, то можно вообще без жёсткого диска работать, с флешки или cd операционку загружать.