Автор Тема: Сколько «Богов» знает Библия?  (Прочитано 135080 раз)

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
Re: Сколько «Богов» знает Библия?
« Ответ #170 : 27 Сентябрь, 2016, 14:34:59 pm »
Как я могу вам поверить что Бога нет, если я чувстую присуствие Бога?)))
поздравляю...только психиатру об этой Благой Вести - сообщите незамедлительно!!!...в самом деле - может ещё и вылечат...
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #171 : 27 Сентябрь, 2016, 14:37:08 pm »
Есть свидетели, которые видели Бога, им Он им почему-то представлялся по-разному. Чтобы соединить все эти явления воедино, введен концепт Троицы. Разные явления соединяются воедино одной теорией, это действие само по себе означает одновременное единство и многоипостасность Бога.
Да врут откровенно и страстно эти ваши "свидетели".И запомните простую истину : нужны НЕ СВИДЕТЕЛИ ,А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Разницу можете прочитать в теории уголовного процесса, в разделе "доказательства".
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн revlis

• Афтар
« Ответ #172 : 27 Сентябрь, 2016, 14:38:01 pm »
Нет никаких ссылок, это мои собственные мысли. Вернее, ссылки это книг 500, которые я прочитал, плюс мои собственные озарения, и плоды бессонных ночей и страданий жизни.
Вот когда узрите боха,приводите его за ручку.Сможете?
ЗЫ:Ваши личностные и житейские трудности,должны волновать,в первую очередь,вас. Человек сам творец своего счастья.

А я не выставляю напоказ болячки, я просто описал ссылки, ссылка - моя жизнь.

Если представится такая возможность, неприменно приведу, а лучше вы сам к Нему приходите, не пожалеете.
Человек, конечно, творец своего счастья, но пока что живем в мире, и с этим приходится считаться и как-то устраиваться.

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #173 : 27 Сентябрь, 2016, 14:38:04 pm »
Естественно, мы видим субьективные образы, каждый свой и по-своему.
и на каком основании это всё объединить в религию? должны же быть - классифицирующие признаки? у кого-то понос, у кого-то запор, а у кого-то зуб разболелся - где основания приписывать всё это - одной болезни? А вот с ума - все по-своему сходят...поэтому и " субьективные образы, каждый свой и по-своему"
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #174 : 27 Сентябрь, 2016, 14:39:53 pm »
да что вы я не пью))
Похоже,вам необходимо обратиться к вашему районному психиатру.
ЗЫ: Как у вас проявляется это "присутствие"? Голоса,видения? Может голос в голове?

Оффлайн revlis

• Афтар
« Ответ #175 : 27 Сентябрь, 2016, 14:40:23 pm »
Есть свидетели, которые видели Бога, им Он им почему-то представлялся по-разному. Чтобы соединить все эти явления воедино, введен концепт Троицы. Разные явления соединяются воедино одной теорией, это действие само по себе означает одновременное единство и многоипостасность Бога.
Да врут откровенно и страстно эти ваши "свидетели".И запомните простую истину : нужны НЕ СВИДЕТЕЛИ ,А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Разницу можете прочитать в теории уголовного процесса, в разделе "доказательства".

Мне не нужны, я и так чувствую. Я уверен, что есть, чувстую. И вам искать не советую.

Это как с девушкой - начнете искать пальцем доказательства ее девственности, получите по лицу, в лучшем случае.

впрочем. можете с девушкой поговорить, и если будете любезны, может быть что-то увидите, или она вам сама что-то покажет.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь, 2016, 14:44:57 pm от revlis »

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #176 : 27 Сентябрь, 2016, 14:41:31 pm »
Человек, конечно, творец своего счастья, но пока что живем в мире, и с этим приходится считаться и как-то устраиваться.
Ну а больше ничего у человека,кроме самой жизни и нет.И никаких "после" не будет.

Оффлайн revlis

• Афтар
« Ответ #177 : 27 Сентябрь, 2016, 14:42:42 pm »
да что вы я не пью))
Похоже,вам необходимо обратиться к вашему районному психиатру.
ЗЫ: Как у вас проявляется это "присутствие"? Голоса,видения? Может голос в голове?
Ощущения в голове и теле), но не материального свойства.

Склеено 27 Сентябрь, 2016, 14:43:13 pm
Ну а больше ничего у человека,кроме самой жизни и нет.И никаких "после" не будет.
И тут вы не правы, будут дети и репутация, как минимум.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #178 : 27 Сентябрь, 2016, 14:44:00 pm »
Это как с девушкой - начнете искать пальцем доказательства ее девственности, получите по лицу, в лучшем случае.
Причём тут девушки и их девственность? Не съезжайте с темы и приведите своим словам веские аргументированные доказательства.Иначе,я начинаю сомневаться в вашей добропорядочности.

Оффлайн revlis

• Афтар
« Ответ #179 : 27 Сентябрь, 2016, 14:45:19 pm »

Мне не нужны, я и так чувствую. Я уверен, что есть, чувстую. И вам искать не советую.

Впрочем, можете с девушкой поговорить, и если будете любезны, может быть что-то увидите, или она вам сама что-то покажет.

Склеено 27 Сентябрь, 2016, 14:46:05 pm
Причём тут девушки и их девственность? Не съезжайте с темы и приведите своим словам веские аргументированные доказательства.Иначе,я начинаю сомневаться в вашей добропорядочности.
Это метафора, метонимия))). Когад приходится говорить о чем-то, о чем нельзя говорить или невозможно говорить

Ксттаи, есть такое понятие, Шхина, и оно женского рода