Автор Тема: Социальная доктрина открытой религии: атомизация общества  (Прочитано 40991 раз)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Какая хрен разница, натуральный это обмен(бартер) или платежные проводки.

Т.е. если я со слесарем договорюсь на поллитра, мне тоже налог надо платить?

Нет, не Вам, а ему в данном случае. Тк Вы получаете услугу, а он пол-литра по некой цене в виде налогооблагаемого дохода.

Оффлайн shelya

• Афтар

Нет, не Вам, а ему в данном случае. Тк Вы получаете услугу, а он пол-литра по некой цене в виде налогооблагаемого дохода.

Представляю себе налоговую декларацию бухого слесаря: в 1 квартале 20.. года получено столько-то литров.
Предпринимательскую лицензию ему дадут в вытрезвителе, а платить налоги он будет стеклотарой  :) :) :)
Человек превыше всего

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Глупо то, что люди верят в мистику вместо того, чтобы верить в себя.

Люди используют то, что работало ранее. Будет ли работать нечто новое - пока неизвестно (иначе это уже не новое).

Ведь опыт должен подсказывать

Вы про опыт самостоятельности? А кто писал,
что нации плодят в школах миллионы рабов

Нету этого опыта.

му в данном случае.

Много же преступников в стране - и все экономические. :)
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Вы зоозащитник?
Да,в том числе и деньгами и усилиями. Например,внес бы закон об запрещении охоты.Только санитарной и противоэпидемической.Потому,что некоторые особи недостойны этой защиты.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Представляю себе налоговую декларацию бухого слесаря: в 1 квартале 20.. года получено столько-то литров.
Предпринимательскую лицензию ему дадут в вытрезвителе, а платить налоги он будет стеклотарой  :) :) :)

Вот это вот  уровень Вашего мышления. Если Вы не врете про свои в/о, то они Вам ничего не дали. Даже промывания мозгов.

Декларация не сдается в литрах, а деньгах эквивалентным этим литрам. Пришел законопослушный ИП сантехник поменять смеситель в мойке другому законопослушному налогоплательшику. Услуга стоит 1000руб, но заказчик предлагает ему бутылку Виски. Сантехник выписывает квитанцию или кассовый чек. И приходует у себя данную бутылку за 1000руб. Если у него упрощенка на ИП(например), он обязан заплатить с этой бутылки за 1000руб, 60руб в ФНС. И указать данный доход в декларации за соответствующий отчетный период. Далее по списку.

Лучше молчите, чем глупости говорить. И в какой форму Вами получено юр. в/о? Если не секрет. И какова была Ваша специализация? ГК, УК или?

« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 13:11:28 pm от Tref »

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Шеля,а где ты на хлебушек изволишь зарабатывать? Или числишься "предводителем команчей" и "верховным гуру человечества" и "начальником свежего воздуха"?
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 13:15:52 pm от Born »

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Декларация не сдается в литрах, а деньгах эквивалентным этим литрам.

Я бы отметил другой интересный момент. Когда Шеля говорит о своих идеях, он вполне себе идеалист и теоретик, глаголящий о

...в будущем у каждого человека будет свой цифровой центр, где будет выпускаться своя валюта для других людей и ...

Но стоило упомянуть другой теоретический (хотя и вполне действенный) конструкт, и тут Шеля моментально превращается в прагматика в стиле "никто в реальности так не делает". Собственно,

в каждом верующем сидит атеист!
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Шеля,а где ты на хлебушек изволишь зарабатывать? Или числишься "предводителем команчей" и "верховным гуру человечества" и "начальником свежего воздуха"?

Полагаю, что он в неком гос.учреждении на гос.обеспечении. :)

Склеено 27 Март, 2016, 13:27:49 pm
Декларация не сдается в литрах, а деньгах эквивалентным этим литрам.

Я бы отметил другой интересный момент. Когда Шеля говорит о своих идеях, он вполне себе идеалист и теоретик, глаголящий о

...в будущем у каждого человека будет свой цифровой центр, где будет выпускаться своя валюта для других людей и ...

Но стоило упомянуть другой теоретический (хотя и вполне действенный) конструкт, и тут Шеля моментально превращается в прагматика в стиле "никто в реальности так не делает". Собственно,

в каждом верующем сидит атеист!

Тут атеизм и религия совсем ни при чем. Очень к месту подойдет - пиз..больство и вранье.
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 13:27:49 pm от Tref »

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
С Наполеонами и Христами в соседней палате?

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
С Наполеонами и Христами в соседней палате?

А может и на соседних койках :) :)