Автор Тема: Социальная доктрина открытой религии: атомизация общества  (Прочитано 41202 раз)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Не смешно.
Да,не смешно.Там трудно.Вот почему-то процент атеистов в тюрьмах 0,2%.Остальное "верующие", со стажем.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн shelya

• Афтар
И Вы еще не в тюрьме за подрыв суверенитета государства?

Не смешно.

Видите, страх перед неизбежным освобождением человека из монополистического рабства заставляет правителей делать глупости. Фермера добивают за чувство юмора в бессильной злобе, и все напрасно, потому что рядом тысяча фермеров занимаются натуральным обменом и плевали на грабительские налоги. Можно, конечно, начать с ними воевать, а тем временем тем же будут заниматься все остальные, включая воюющих, потому что в армии тоже люди, которые хотят быть свободными. Так зачем все это "сверхчеловеческое" сектанство и "великодержавное" самоистязание?

Склеено 27 Март, 2016, 12:40:54 pm
Вы хоть что-то соображаете, когда это пишите? Феррари это малый VIP сегмент рынка, а проект е-мобиля вообще Прохоров уничтожил :)

Да не волнуют меня ваши привилегии. Машина - не роскошь, а средство передвижения.
Человек превыше всего

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Остальное "верующие", со стажем.

Есть версия, что религия добавляет очков к хорошему поведению и, соответственно, УДО. Хотя хз, засчитывается это или нет - впрочем, в религии достаточно и обещания.

Так зачем все это "сверхчеловеческое" сектанство и "великодержавное" самоистязание?

Сами же пишете:

страх перед неизбежным освобождением человека

Это не только у правительства. И не так уж это и глупо - сначала нужно "потренироваться на кошках", а уж потом вводить.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
потому что рядом тысяча фермеров занимаются натуральным обменом и плевали на грабительские налоги.

Пример в студию!!!! И еще плюс к этому:

Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Вы в бухгалтерии хоть что нибудь понимаете? НДС знаете, что это такое? Какая хрен разница, натуральный это обмен(бартер) или платежные проводки. Сальдо все равно одно и тоже. Юр.фак у Вас говорите........ Не свистите!!

Склеено 27 Март, 2016, 12:48:11 pm

Да не волнуют меня ваши привилегии. Машина - не роскошь, а средство передвижения.

У Вас, я так понимаю, и ноги это роскошь для средства передвижения.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
страх перед неизбежным освобождением человека из монополистического рабства
Не вижу. Жрать,ты каждый день хочешь? А что "натурально" обменяешь на жратву бартером?Только не говори,что рот и жопу.Поэтому надо идти и работать.В том числе на монополистического рабовладельца.Жизненный успех-в том,чтобы хоть немного  получить взамен.Ну или взять всё по праву сильного.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Какая хрен разница, натуральный это обмен(бартер) или платежные проводки.

Т.е. если я со слесарем договорюсь на поллитра, мне тоже налог надо платить?
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
потренироваться на кошках
Не надо "на кошках".Один пидор гнойный дотренеровался.А я отсидел за эту мразь.

Оффлайн shelya

• Афтар
Так зачем все это "сверхчеловеческое" сектанство и "великодержавное" самоистязание?

Сами же пишете:

страх перед неизбежным освобождением человека

Это не только у правительства. И не так уж это и глупо - сначала нужно "потренироваться на кошках", а уж потом вводить.

Сверхчеловечность - это элитаризм, противоположность человечности как равенству возможностей.

Глупо то, что люди верят в мистику вместо того, чтобы верить в себя. Ведь опыт должен подсказывать, что я могу многое, а "сверхчеловеческая" мистика только обманывает, вселяя ложные надежды и отвлекая от человеческой жизни.
Человек превыше всего

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Поэтому надо идти и работать.В том числе на монополистического рабовладельца.Жизненный успех-в том,чтобы хоть немного  получить взамен

Я таких, даже чернорабочими не беру. Лучше уж алкаш. Идеологию можно подшить :) :) :)

Оффлайн shelya

• Афтар
потренироваться на кошках
Не надо "на кошках".Один пидор гнойный дотренеровался.А я отсидел за эту мразь.

Вы зоозащитник?
А люди разве не животные?
Тогда почему Вы не защищаете людей?
Человек превыше всего