Автор Тема: Социальная доктрина открытой религии: атомизация общества  (Прочитано 41200 раз)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
За необоснованные сомнения во мне штрафую Вас на 1 миллион виркупов. За понимание того, что каждый может нарисовать себе сколько угодно денег, награждаю Вас 1 миллионом виркупов. У Вас осталось 16 миллионов.

Вам явно к Ноунэйм. А лично Вам дарю вот это  :D :D :D:

Это Ferrari. Только ощутить всю ее мощь и кайф Вы сможете только на немецких, не лимитированных по скорости, автобанах :)
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 12:24:35 pm от Tref »

Оффлайн shelya

• Афтар
А лично Вам дарю вот это  :D :D :D:
 Это Ferrari. Только ощутить всю ее мощь и кайф Вы сможете только на немецких, не лимитированных по скорости, автобанах :)

Спасибо. Понадобится такси - я Вас вызову.
Человек превыше всего

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Денег то хватит?

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
И в будущем у каждого человека будет свой цифровой центр, где будет выпускаться своя валюта
Ха-ха-ха-ха=ха! Какой бред сумасшедшего! Фальшивомонетничество,подрыв суверенитета государства и нации,эмиссия денег не обеспеченных активами.Ещё 200 лет назад,Шеля,тебе залили бы глотку жидким серебром.Но с тех пор помягчело и дадут тебе лет 16 строгача,чтобы голова не качалась.Пока есть государства,нации и суверенитет этого не будет.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Замедляют скорее технологии согласия участников хождения валюты

Неважно что, факт - что замедляют.

Это будет программка, которая поместится на мобильном телефоне, а для надежности можно будет арендовать виртуальный сервер в надежном месте и проводить резервное копирование операций.

А сексуальные потребности будет удовлетворить так же просто, как выпить стакан воды.

Нет, может и будет когда-нибудь - а пока то, что есть.

Ведь то же честное слово - деньги, дороже государственных (я говорю о действительно честном слове

Дело не только в честности, а и в нужности. Если я не могу вам предоставить того, что вам нужно, моя честность не имеет смысла - нужно искать посредника.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
И в будущем у каждого человека будет свой цифровой центр, где будет выпускаться своя валюта
Ха-ха-ха-ха=ха! Какой бред сумасшедшего! Фальшивомонетничество,подрыв суверенитета государства и нации,эмиссия денег не обеспеченных активами.Ещё 200 лет назад,Шеля,тебе залили бы глотку жидким серебром.Но с тех пор помягчело и дадут тебе лет 16 строгача,чтобы голова не качалась.Пока есть государства,нации и суверенитет этого не будет.

Грешно смеяться над больными людьми :) :)
 Этот человек с двумя в/о даже и не представляет, что деньги это не просто бумажки. И про Форт-нокс он тоже ничего не слышал.
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 12:31:52 pm от Tref »

Оффлайн shelya

• Афтар

Денег то хватит?

Не сомневаюсь. Тем более, что рынок одинаково диктует свои цены и феррарям, и ё-мобилям.

Вы играли в электронные игры? А налог с виртуальных валют в этих играх заплатили? И Вы еще не в тюрьме за подрыв суверенитета государства? Очень странно, националист вы наш дорогой и ненаглядный, не представляющий себе, какими банками владеют и что в них творят любимые отцы вашей намоленной нации ради удерживания в кулаке тянущихся от вас ниточек почитания и лояльного поклонения :)
Человек превыше всего

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
И Вы еще не в тюрьме за подрыв суверенитета государства?

Не смешно.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
банками владеют и что в них творят любимые отцы вашей
Не делай умное лицо,тебе не идет.Что делают в банках лица ТВОЕЙ национальности,я знаю хорошо.В игры не играю,НЕ азартен.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Не сомневаюсь. Тем более, что рынок одинаково диктует свои цены и феррарям, и ё-мобилям.

Вы хоть что-то соображаете, когда это пишите? Феррари это малый VIP сегмент рынка, а проект е-мобиля вообще Прохоров уничтожил :)

Вы играли в электронные игры? А налог с виртуальных валют в этих играх заплатили? И Вы еще не в тюрьме за подрыв суверенитета государства?

Где лечитесь?