Автор Тема: Социальная доктрина открытой религии: атомизация общества  (Прочитано 41350 раз)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Законодательства базировались на науке? Или наука изучала законодательство?
Ты дуру включил,что-ли? Что такое теория государства и права не знаешь? Причем здесь античность, из которой взято лишь частное Римское право? Неужели для тебя является откровением,что,например,в Германии,времен Бисмарка( объединение германских земель),законодательство воссоздавалось заново,потому,что существующие были прямо противоположны этой идее.Прусское закононодательство,в итоге ,легло в его основу.Так,что все эти конституционные и законодательные конструкции уже использовали консультации ученых.

Склеено 27 Март, 2016, 09:43:17 am
Русский НародТМ - это, если уж совсем популярно, не кого, а что.
Опять бла-бла-бла?

Склеено 27 Март, 2016, 09:45:12 am
Социалистов куда больше.
Количество левых,пропорционально количеству гомосексуалистов.Неудивительно,что леваки,это латентные пидоры.
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 09:45:12 am от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Плутарха

«…у истинного Эрота нет ничего общего с гинекеем, и я утверждаю, что отношение к женщинам или девушкам тех, кто к ним пристрастился, так же далеко от Эрота, то есть любви, как отношение мух к молоку или пчел к сотам или поваров к откармливаемым ими в темноте телятам и птицам, к которым они не испытывают никаких дружественных чувств»

— Плутарх. «Об Эроте»

Любовь между мужиками, это как?

Ну не дают бабы странствующим бомжам, а любви хочется.

Причем здесь античность

При том, что она явно не укладывается в вашу "естественность".

Что такое теория государства и права не знаешь?

Я знаю, что в разных государствах различные законы, получается там и науки разные? Если же наука одна, то разные законы есть частные случаи, и гомосеки тогда науке не противоречат.

например,в Германии,времен Бисмарка( объединение германских земель),законодательство воссоздавалось заново,потому,что существующие были прямо противоположны этой идее.Прусское закононодательство,в итоге ,легло в его основу.

Правильно, правитель решил объединить что-то и подстроил законы под себя.
все эти конституционные и законодательные конструкции уже использовали консультации ученых.

И из какой законодательной конструкции следует запрет гомосеков?
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Из той,что психиатрами и правоведами гомосексуализм,считался не нормой поведения.

Склеено 27 Март, 2016, 09:55:49 am
Правильно, правитель решил объединить что-то и подстроил законы под себя.
Хоть это понимаешь верно.

Склеено 27 Март, 2016, 09:57:07 am
Ну не дают бабы странствующим бомжам, а любви хочется.
Не приписывай современную мораль и эстетику людям совершенно других обществ.

Склеено 27 Март, 2016, 09:57:47 am
Я знаю, что в разных государствах различные законы, получается там и науки разные?
Совершенно не значит.
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 09:57:47 am от Born »

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
«…у истинного Эрота нет ничего общего с гинекеем, и я утверждаю, что отношение к женщинам или девушкам тех, кто к ним пристрастился, так же далеко от Эрота, то есть любви, как отношение мух к молоку или пчел к сотам или поваров к откармливаемым ими в темноте телятам и птицам, к которым они не испытывают никаких дружественных чув
Не дери из контекста ссылки.Дура тебе не к лицу.

Склеено 27 Март, 2016, 10:02:36 am
При том, что она явно не укладывается в вашу "естественность".
У ПОПА БЫЛА СОБАКА....
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 10:02:36 am от Born »

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
Из той,что психиатрами и правоведами гомосексуализм,считался не нормой поведения.

Считался! А правовой конструкции в вашем ответе я не увидел.

Не приписывай современную мораль и эстетику людям совершенно других обществ.

Это не мораль и не эстетика, а биология. Она практически не изменилась с тех пор.

Не дери из контекста ссылки.Дура тебе не к лицу.

Даю контекст:

Одной из любимых идей Плутарха была мысль, что женщины не менее достойны любви, чем юноши, так как также бывают отмечены различными добродетелями. Он даже написал трактат «О доблести женской». Как говорит один из персонажей Плутарха: «То же относится к прекрасным и священным воспоминаниям, возвращающим нас к божественной и истинной олимпийской красоте и окрыляющим душу — что препятствует им происходить от девушек и женщин, равно как от мальчиков и юношей, если сквозь свежесть и привлекательность внешнего образа просвечивает чистая и благородная душа». Впрочем, недаром речь в защиту любви к юношам произносит персонаж по имени Протоген («Прародитель»), который заявляет:

«…у истинного Эрота нет ничего общего с гинекеем, и я утверждаю, что отношение к женщинам или девушкам тех, кто к ним пристрастился, так же далеко от Эрота, то есть любви, как отношение мух к молоку или пчел к сотам или поваров к откармливаемым ими в темноте телятам и птицам, к которым они не испытывают никаких дружественных чувств»

Не увидел осуждения гомосексуализма.

У ПОПА БЫЛА СОБАКА....

..Он её любил. Что же до естественности, то

*Сразу хочу предупредить: претензии по этому поводу нужно направлять не к автору статьи. Это не автор стать­и придумал. Если бы все придумывал автор стать­и, наша планета была бы сделана из шоколада и населена только эльфами. Размножались бы эльфы духовно-интеллектуальным путем. Например, глядя на звезды. Исключительно партеногенез, само собой

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Количество левых,пропорционально количеству гомосексуалистов. Неудивительно,что леваки,это латентные пидоры.

Ага, и Зевс с Ганимедом и Ахилл с Патроклом и Амонтерасу и ее кухарка Тоёукэ - тому конкретные примеры.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
Опять бла-бла-бла?

"Кого" подразумевает некую единую личность, волю, а народ - набор людей с разными хотелками, в сумме напоминающими броуново движение.

Судите сами: если народ сам имеет личность, волю, зачем вам, нацистам, фюрер? Если же он нужен, значит народ правосубъектом не является. ЧТД.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Судите сами: если народ сам имеет личность, волю, зачем вам, нацистам, фюрер? Если же он нужен, значит народ правосубъектом не является. ЧТД.

А современный народ РФ это имеет?