Автор Тема: Социальная доктрина открытой религии: атомизация общества  (Прочитано 41389 раз)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
гей (потому что против дискриминации)
А я жрать,за одним столом с пидорами не могу,блевать тянет.Вот тебе и вся "дискриминация"

Надо нам остерегаться. А вдруг это заразно? Даже через инет? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн shelya

• Афтар
А я жрать,за одним столом с пидорами не могу,блевать тянет.Вот тебе и вся "дискриминация"

Как вы только себя самого терпите... Наверное, долго перед зеркалом тренировались  :)

Цитата: Tref
Я же говорю, Вам не сюда. А в академию онанистов http://onanistov.net/index.php

Всяк кулик свое болото хвалит. Вы там академик или завхоз?

Склеено 26 Март, 2016, 18:59:22 pm
между равными людьми
Это кто кому равен-то? У одного талант,а другой-туп,как пробка.Один силен и трамвай тянет зубами,другой еле ходит.Один богат,как Крез,другой задницу рогожей прикрыть не может.Не блажи,насчет равенства.

Вот для вас все равны, вы всех ненавидите, начиная с себя самого.  ;D
Человек превыше всего

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Как вы только себя самого терпите... Наверное, долго перед зеркалом тренировались  :)

Цитата: Tref
Я же говорю, Вам не сюда. А в академию онанистов http://onanistov.net/index.php

Всяк кулик свое болото хвалит. Вы там академик или завхоз?

Я Вам сервис такой предоставил. Для Вас нашел. Вы же все про самоудовлетворение говорите... А это одна из форм. Что тут такого, собственно :) Если человек относится критично к высшему образованию и считает это "промыванием мозгов", то ему нужно работать руками.  ;)  Да и сам в себе, как бы. Что Вам не нравится? Полная личная нирвана.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Вот для вас все равны, вы всех ненавидите, начиная с себя самого.
Не всех ,но многих.Опять неравенство.
« Последнее редактирование: 26 Март, 2016, 19:06:29 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
А я жрать,за одним столом с пидорами не могу,блевать тянет...

Гундяев, Гитлер и Путин одобряют... Они тоже таких же взглядов.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн shelya

• Афтар
А я жрать,за одним столом с пидорами не могу,блевать тянет...

+1

Вот для вас все равны, вы всех ненавидите, начиная с себя самого.
Не всех ,но многих.Опять неравенство.

Скажите, пожалуйста, кого Вы любите.

Если человек относится критично к высшему образованию и считает это "промыванием мозгов", то ему нужно работать руками.

Каждому человеку нужно работать руками. Высшее образование не дает привилегий стать магом и волшебником и нажимать клавиши компа силой мысли, например.
Человек превыше всего

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Каждому человеку нужно работать руками. Высшее образование не дает привилегий стать магом и волшебником и нажимать клавиши компа силой мысли, например.

То есть Вы считаете, что в/о это излишняя жизненная опция. Понятно. А вот я с помощью данной опции кое-что зарабатываю :)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Прибавь сюда и Юнга с Фрейдом,Крафта-Эббинга,Сербского и ряд отечественных психиатров,которые лечили это стадо. Попробуй опровергнуть то,что нарушение либидо, само по себе,а не сопутствующая перверсия более серьезным изменениям личности и заболеваний.

Склеено 27 Март, 2016, 08:19:08 am
Скажите, пожалуйста, кого Вы любите.
Например,свой Русский Народ,со всеми его недостатками и положительными качествами.
ЗЫ: Фрик ты,Шеля.Обычный.Диагноз мегаломании,я тебе уже поставил.

Склеено 27 Март, 2016, 08:23:34 am
Каждому человеку нужно работать руками. Высшее образование не дает привилегий стать магом и волшебником и нажимать клавиши компа силой мысли
Т.е. инженеры IT-гигантов и военных лабораторий,с точки зрения,какого-то фрика Шели занимаются полной х..ней,пытаясь создать инструменты и машины,полностью совместимые с мозгом.Вот хорошо,что таких,как ты недоумков,спросить забыли.
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 08:24:18 am от Born »

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Попробуй опровергнуть то,что нарушение либидо, само по себе,а не сопутствующая перверсия более серьезным изменениям личности и заболеваний.

А разве не утверждающая сторона должна доказывать?

Например,свой Русский Народ

Это несложно. Любовь к человечеству вообще мало что значит, вы вот попробуйте полюбить конкретного соседа со всеми его недостатками в виде дрели - вот это да, понимаю.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Это несложно.
А кто сказал про человечество? Не передергивай мои слова.Лично мне,наплевать,завтра сдохнут малайцы или англосаксы или после дождичка в четверг. Сосед с дрелью может делать ремонт сколько угодно, в отведенные законом часы.Прочти ,дополнительно, мой слоган,который можно трактовать и наоборот.