Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: Tref от 16 Март, 2016, 15:03:41 pm Помните фильм Калина красная? Там есть фраза: Он человеком все равно не был, он был мужиком. А мужиков на Руси много.Ага, только под человеком Губа-Бурков понимал вора. Фраеры - не люди, а мужики.
Помните фильм Калина красная? Там есть фраза: Он человеком все равно не был, он был мужиком. А мужиков на Руси много.
TrefЦитироватьОтвет: Человеку это нахрен не нужно.Я давно подозревал, что 80% тех, которые в одеждах кожаных людей спрятаны, есть приматы. Это они до сих пор еще выживают в природе.А люди уже давно в социуме живут, и не выживают вовсе.А приматы прячутся, уподобляются человеку.Гадостные обизяны. А сколько среди них криминала. Достали уже.
Ответ: Человеку это нахрен не нужно.
Воцерквленные православные это не люди, а зомби.
В специальный ящик помещается голубь. Через определенный промежуток времени голубю поступает еда, повлиять на что голубь никак не может... Но очень старается — начинает повторять действия, которые совершал непосредственно до получения манны небесной. Формируется рефлекс: действие — награда. В результате разные голуби, словно заводные, повторяли разные, но одинаково бессмысленные действия — один ходил кругами, другой махал крыльями и т.д. В общем, занимались ровно тем же самым, чем и тысячи верующих, идущих на поклон к очередным святым косточкам в поисках воображаемого исцеления или реального социального одобрения. Религиозное поведение в основе своей рефлекторно. Оно вовсе не отличает нас от остального животного мира, напротив — роднит с ним. Молиться, поститься и хлопать крыльями!
А на счет криминала
Воцерковленные православные это не люди, а зомби.
должен же кто-то за вас, друзья, молиться
А живем то мы все по православному. Только не очень строго.
Что же я могу с этим поделать?!
Православие спасет человечество от гомосексуализма.От этой чумы 21-го века.