Автор Тема: О смысле жизни  (Прочитано 140659 раз)

лол

• Гость
Re: О смысле жизни
« Ответ #480 : 01 Апрель, 2016, 17:11:09 pm »
согласен. на то вы и атеист. и  этим всё сказано.

Оффлайн вон тот

• Афтар
  • Бывш. правосл. шофёр и крановщик член ТОРА с 2013г
« Ответ #481 : 01 Апрель, 2016, 17:13:25 pm »
а кем он будет потом?
А если (ну вдруг!) он вместо предполагаемого и воображаемого православного рая попадёт в мусульманский, где ему помимо ковров и драг металлов с камнями предложено будет 72 девственницы? Привыкнув тут онанировать, справится ли он там с такой ответственной задачей?
А кругом будут одни террористы (т.н. "благоразумные разбойники") и отсекатели голов у неверных посматривать, как это у него будет получаться.

Та-та-ту, та_та_ту, та~та~ту... Православие кричит в пустоту!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #482 : 01 Апрель, 2016, 17:19:51 pm »
согласен. на то вы и атеист. и  этим всё сказано.
Я уверен,что ты не будешь горевать,если ,например,я, вдруг ,завтра, накроюсь деревянным бушлатом.Так почему,бы и мне не платить той же монетой?Всё привилегий ищете! Лицемеры и ханжи эти православные.Причем ,все до одного.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

лол

• Гость
« Ответ #483 : 01 Апрель, 2016, 17:30:42 pm »
Я уверен,что ты не будешь горевать,если ,например,я, вдруг ,завтра, накроюсь деревянным бушлатом.Так почему,бы и мне не платить той же монетой?Всё привилегий ищете! Лицемеры и ханжи эти православные.Причем ,все до одного.
странно однако, а с чего мне горевать по чужому мне человеку? о каких привилегиях речь? кстати я не религиозен. вера в бога и религия для меня разные вещи.

Склеено 01 Апрель, 2016, 17:33:37 pm
А
куда он попадет эт его проблемы. чего это вас так волнует, неужели человеколюбие зашевелилось?

Склеено 01 Апрель, 2016, 17:34:29 pm
цитаты перепутаны(
« Последнее редактирование: 01 Апрель, 2016, 17:34:29 pm от лол »

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #484 : 01 Апрель, 2016, 17:39:31 pm »
"Во как оно обернулось,Петрович!" Разница невелика,следовательно,что неверующий поп,что верующий? Не в том,суть,что ты ходишь в молельню,а в том,что позволил заразить себя информационным вирусом "веры".Так и чего тогда ты требуешь от других? Чтобы не платили тебе той же монетой,что и ты? Lex Talioni ещё никто не в силах отменить.

Оффлайн вон тот

• Афтар
  • Бывш. правосл. шофёр и крановщик член ТОРА с 2013г
« Ответ #485 : 02 Апрель, 2016, 05:46:52 am »
Смысл жизни православного - ткнуть пальцем в небо!

Как Хатем, Ноу Нейм и иже с ними стали православными?
Почему именно православными?
Они что, изучили все остальные "учения" и "веры" находящиеся на рынке культовых услуг?
Да этих вер, как и учений - не счесть, и тысяче человек не достанет времени изучить все учения и веры, чтобы сделать осознанный вывод для себя, и чтобы выбрать себе веру.
Значит, они выбрали себе (ткнув пальцем в небо) наиболее близко лежащую (находящуюся), чтобы не думая и не рассуждая подсесть на иглу веры, которая при определённых умозаключениях и действиях впрыскивает в мозг некоторое количество эндорфинов чтобы чувствовать себя счастливым человеком. Но все остальные веры и учения дают то же самое...
Мозг так устроен.
И это хорошо знают любые жулики от религии, устраивая для них постоянно действующее (ни на минуту не прекращающееся в их головах) шоу, поражающее их воображение при помощи:
АРХИТЕКТУРЫ (храмы, поражающие воображение своим великолепием),
ИЗОБРАЖЕНИЙ художников (иконы, роспись),
ПЕСНОПЕНИЙ (поражающие слух),
ВОСКУРЕНИЙ (ладан - лёгкая наркота),
ДЕМОНСТРАЦИЙ (крестные ходы),
ТУРИСТИЧЕСКИХ поездок (паломничества),
НЕКРОФИЛИИ (целование и поклонение трупным останкам человеков),
НЕКРОФИЛИИ С ПОМПОЙ ("привоз" для поклонения откуда нибудь каких-то щепочек, косточек или тряпочек),
ПОЕДАНИЯ БОГА (евхаристия с причастием),
и делающих их постоянно зависимыми от своих манипуляций.
На самом деле их "счастье" заключается в иллюзии, возникающей (изображенной) в уме верующего, которая даёт ему некоторое услаждение от самого себя, примерно как мастурбация услаждает ленивого человека или неспособного к любви к противоположному полу.
Проще выражаясь - православие и остальные веры, это как пустышка, даваемая младенцу, чтобы он не дёргался, а послушно лежал в кроватке (коляске) и не плакал (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало), только пустышки эти имеют разнообразную форму (веры).
Сами православные такие действия между собой называют "благочестивым обманом" (см. например в интернете "патриарх Алексий II о свечах, продаваемых в храме").
Вы, господа православные, можете не волноваться, что у вас украли моск и ВРЕМЯ, необходимое на развитие личности, потому что вы "благочестиво" обмануты благочестивыми (по их мнению о самих себе) жуликами от религии. Единственное, чем можете себя утешить - вы стали "духовными скрепами" в чудовищном проекте подавления своей личностной свободы самими-же собой, став винтиками в политической конструкции (машине) порабощения человека.
Та-та-ту, та_та_ту, та~та~ту... Православие кричит в пустоту!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #486 : 02 Апрель, 2016, 18:49:06 pm »
Зачет,камарад. Эти,веруны жопу прикрыли.