Автор Тема: О смысле жизни  (Прочитано 142676 раз)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Re: О смысле жизни
« Ответ #370 : 30 Март, 2016, 15:54:00 pm »
А. вроде бы, погибшим в войне с неверными рай обещается...
Религией ошиблись.

Нет, не ошибся. Вот пресвятой Николай Второй именно это обещает солдатам и офицерам 147-го Самарского и 148-й Каспийского пехотных полков 37-й пехотной дивизии. Которых посылает отвоевывать у японцев понравившиеся ему лесные концессии на реке Ялу:

Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #371 : 30 Март, 2016, 15:54:37 pm »
Религией ошиблись.
А Самсон религией не ошибся?

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #372 : 30 Март, 2016, 15:59:22 pm »
Ноунэйм. Вы это сами выложили. Я тут ни при чем. У меня только один вопрос: зачем Вам нудизм?

« Последнее редактирование: 30 Март, 2016, 16:01:26 pm от Tref »

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #373 : 30 Март, 2016, 16:11:24 pm »
У меня только один вопрос: зачем Вам нудизм?
Нравится очень. Люблю про нудистов смотреть видео и фото.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #374 : 30 Март, 2016, 16:29:56 pm »
Тебе сто раз говорили,что весь "ты" помещаешься не далее твоей черепушки.Со всеми богами,чертями,комплексами,болезнями и прочим. ...
Так и Вам тоже самое сто раз здесь говорили, что вся Ваша "вечная и бесконечная вселенная" дана Вам в ощущениях и помещается в Вашей черепушке.
Но вы всё никак не можете успокоиться и требуете о noname373 (который вместе со всем остальным помещается в Вашей черепушке) какого-то рационального аргумента.

Только вот вселенная никуда не исчезнет после смерти индивидуума, в отличие от его сознания.

Оффлайн вон тот

• Афтар
  • Бывш. правосл. шофёр и крановщик член ТОРА с 2013г
« Ответ #375 : 30 Март, 2016, 17:05:17 pm »
<<<Все вопросы Ноу Нейму>>>

noname373
Зато я лично разговаривал с Творцом вселенной. А Вы нет. И завидуете мне.
Вы с Творцом в каком формате беседуете:
mp3, VMW, FLV, txt, PDF?
ОН к Вам ночью на край кровати садится?

noname373
Итоги:
У меня есть смысл жизни - после смерти я буду вечно в раю
Бессмыслица. Рай вечный - вот настоящий смысл жизни.
В рай не берут похотливых и рукоблудных. Придётся привычечки здесь оставить.
А то в раю захотите помастурбировать (там же все деффки голые) а тела и срамного уда на нем НЕТ! А когда хочется очень и очень, а это нельзя, то это уже не рай а ад, т. е. ад в раю.
А если Вы носитель ада то представляю, с каким "Творцом Вселенной" Вы постоянно беседуете... (см выше).
Отсюда делаю вывод:
Смысл жизни Ноу Нейма проникнуть в рай (к деффкам) и заразить своей страстью невинные души. Вы покруче библейского змея получаетесь.
Мы Вами гордимся (то, что церковь борется с гордостью при помощи иерархии, орденов и привилегий - сейчас опускаем)
Ноу Нейм, читайте молитву от осквернения Василия Великого и батюшке своему (если он не блудник как похотливый кобель) исповедуйте грех свой...
Хотя помощи от этого никакой, - против человеческой природы не попрёшь.

noname373
За самоубийство - в ад.
А за рукоблудие в рай?
Та-та-ту, та_та_ту, та~та~ту... Православие кричит в пустоту!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #376 : 30 Март, 2016, 17:05:33 pm »
Смысл жизни любого человека заключается в развитии его Личности.
Ага, а потом эта "развившаяся" личность умрёт и по вере атеистов отправится в небытие.  Очень много смысла!
Ну и что?

Склеено 30 Март, 2016, 17:06:18 pm
Если бы у Вас была бы жизненная цель - создание семьи, Вы бы так не рассуждали.
В семье через 3-4 поколения Вас помнить уже не будут. Так что тоже мимо.
Ну и что?

Склеено 30 Март, 2016, 17:07:02 pm
А то, что в жизни атеиста нет смысла.
Из чего это следует?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #377 : 30 Март, 2016, 17:46:31 pm »
Не слишком ли примитивно?  И достойно ли мыслящего существа?
Ага, для мыслящего существа достойно веровать в вечное небытие после смерти и пытаться ещё при этом найти в этом какой-то смысл.
Да, как это не странно для вас, но жить вопреки/бороться с энтропией - удел разумного существа.

А вы - существо примитивное, злобное, глупое, завистливое (желающее при этом, чтобы вам самому завидовали), довольно придурковатое и невежественное.  Если вас кто-то надоумил прийти на данный форум и представлять здесь "единственно истинную религию", то он сам такой же.  Есть, конечно, верующие похитрее, но это не про вас.  Точно.

Так что смысла жизни у вас нет в любом случае - есть ли ваш бородатый еврейский бог, или нет никаких богов.  Потому что никто не захочет поменяться с вами местами.  А это и есть отсутствие всякого смысла жизни.
Православие или смех!

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #378 : 30 Март, 2016, 18:20:51 pm »
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…

Склеено 30 Март, 2016, 18:44:02 pm

А вы - существо примитивное, злобное, глупое, завистливое (желающее при этом, чтобы вам самому завидовали), довольно придурковатое и невежественное.  Если вас кто-то надоумил прийти на данный форум и представлять здесь "единственно истинную религию", то он сам такой же.  Есть, конечно, верующие похитрее, но это не про вас.  Точно.

Позвольте с Вами не согласиться. Речь идет о психически не здоровом человеке. Инвалиде. А Вы проецируете на него форму здорового человека. Это не правильно.
 Самое не приятное то, что все православнутые либо такие, либо становятся такими. Лично у меня масса примеров. Поэтому я считаю это глобальным злом. А РПЦ.....все понятно. Им такие и нужны. Стадо, одним словом.

Так что смысла жизни у вас нет в любом случае - есть ли ваш бородатый еврейский бог, или нет никаких богов.  Потому что никто не захочет поменяться с вами местами.  А это и есть отсутствие всякого смысла жизни.

Этот индивидуум думает о том, что ТАМ он будет лучше. Будет каким-то начальником и тд. Понять его можно. Но мы с Вами не психиаторы.
« Последнее редактирование: 30 Март, 2016, 18:44:02 pm от Tref »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #379 : 30 Март, 2016, 18:44:31 pm »
А за рукоблудие в рай?

У Серёжи по этому поводу своё, отдельное мнение. Он сильно верит, что его и таким в рай возьмут  8)