Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Цитата: Tref от 30 Март, 2016, 09:39:53 amВы девственник что-ли?Да.
Вы девственник что-ли?
Сегодня утром я смотрел сто к одному, кушал макароны по-флотски с говядиной. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я сходил в три мартышки, купил 5 литров подсолнечного масла, а нашем магазине купил муку и кг лука. Поспал днём. Полакомился бананом. Играл в херос, дочитал профессора Осипова "Путь разума в поисках истины", начал читать "Новый православный противокатолический катехизис". На обед кушал манты. Вкуснятина!
Вы девственник что-ли?Да.
Что-то ноунейм не спешит отвечать. Видимо, ушёл решать вопрос с семяизвержением.
Мда. Я Вам сочувствую. Но увы...Говорить о смысле жизни нам более не о чем. ТЧК.
Как я понимаю, православным психам можно играть в карты и мясо есть (макароны по флотски и манты) в великий пост, т.е. в выголодовку?
Ноу нейм, а как Вы вопрос решаете с семяизвержением:1. мастурбирую.2. при помощи поллюции.3. гормоны в голову бьют.
Ноунэйм, а зачем Вам бог, если Вы девственник и жизни то вообще никакой не знаете?
Цитата: RaW от 30 Март, 2016, 10:50:37 amЧто-то ноунейм не спешит отвечать. Видимо, ушёл решать вопрос с семяизвержением. Вы вообще-то понимаете с кем мы ведем(пытаемся вести) диалог?
Ага, у Вас весь смысл жизни в том, чтобы совать пиписку в женское тело.
Ноу нейм, а как Вы вопрос решаете с семяизвержением:1. мастурбирую.
Вы вообще-то понимаете с кем мы ведем(пытаемся вести) диалог?