Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
А зачем заражать инфекцией ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА?
поколения Вас помнить уже не будут.
Так вы признаёте правильность атеизма? Раз всё будет "по вере атеистов"?
Запрещено психбольным жениться, или я что-то путаю? Вроде по наследству передаётся заболевание.
Как говорит Ноунейм, "и чё?".
Tref Ответ #316 : Сегодня в 12:07:34ЦитироватьХа!! Кстати интересный момент. Если человек рождается где-нибудь в глубине тайги (вдали от цивилизации). Потом его тупо научить читать. Более ничего. То есть общества он не видит. Вокруг тайга и медведи. Далее сунуть ему в руки библию и заставить его прочесть. Он что-нибудь поймет? Да, этот человек кроме чтения ничего не умеет и про библию ранее вообще ничего не слышал.А зачем заражать инфекцией ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА?Загонять его [здорового] в стадо, чтобы ему в стаде зараженных было комфортнее?А может он туда не хочет и нахрен ему чтение с похождениями евреев, которых он никогда не видел и не слышал про них.Может, лучше одному пройти путь?Как говорил А. Шопенгауэр:"Лучше быть одному, чем с предателями"...Ведь каждый человек рождается (приходит в этот мир) АТЕИСТОМ.Это уже потом, в зависимости от того, какую херню вложат в его моск от имени бога жулики от религии заманив его своими посулами рая на том свете, он станет пассивным послушанцем или террористом смертником.
Ха!! Кстати интересный момент. Если человек рождается где-нибудь в глубине тайги (вдали от цивилизации). Потом его тупо научить читать. Более ничего. То есть общества он не видит. Вокруг тайга и медведи. Далее сунуть ему в руки библию и заставить его прочесть. Он что-нибудь поймет? Да, этот человек кроме чтения ничего не умеет и про библию ранее вообще ничего не слышал.
Цитата: Tref от 30 Март, 2016, 09:07:34 amЕсли бы у Вас была бы жизненная цель - создание семьи, Вы бы так не рассуждали.В семье через 3-4 поколения Вас помнить уже не будут. Так что тоже мимо.
Если бы у Вас была бы жизненная цель - создание семьи, Вы бы так не рассуждали.
Опять тупого включили?
Можно плодить психов сколько угодно - на шею государству.
А то, что в жизни атеиста нет смысла. Такая у атеиста вера.
Сегодня утром я смотрел сто к одному, кушал макароны по-флотски с говядиной. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я сходил в три мартышки, купил 5 литров подсолнечного масла, а нашем магазине купил муку и кг лука. Поспал днём. Полакомился бананом. Играл в херос, дочитал профессора Осипова "Путь разума в поисках истины", начал читать "Новый православный противокатолический катехизис". На обед кушал манты. Вкуснятина!
Ноунейм, а какой смысл жизни у человека, уже попавшего в рай? Он ведь больше никуда не попадёт.Собственно, ровно такой же, как и у атеиста - зацикленный не столько на конечном результате, сколько на самом процессе.
А почему с большой буквы? Это имя, или вы имеете в виду какую-то конкретную личность?
Развитие также многозначный термин, и преуспевая в одном, обязательно теряем в другом. О каком развитии идёт речь?
О какой природе идёт речь? Вот здесь пишут:
Есть ли вообще смысл в природе,
Вы девственник что-ли?
продолжать заниматься моносексом.
ЦитироватьО какой природе идёт речь? Вот здесь пишут:Не знаю, что там пишут, а под Природой лично я понимаю весь видимый и невидимый мир, где электрон вращается вокруг ядра атома и наша галактика вращаясь летит в сверхскопление Девы. Это я лично именую Природой (с большой буквы).ЦитироватьЕсть ли вообще смысл в природе,Я думаю, что есть. Это моё личное мнение и оно может не соответствовать с мнением сайта, радиопередачи, газеты, книги, различных обществ и т.д.
Цитата: Tref от 30 Март, 2016, 09:39:53 amВы девственник что-ли?Да.