Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: Жирный Т от Сегодня в 14:57:32 Если ты в мыслях считаешь кого-то правым ,а кого-то неправым, то ты нарушаешь заповедь "не суди", в аду тебе гореть корочеТолстовство. Обличать грех, ересь и безбожие - долг православного христианина.
Вот за это Толстого и отлучили от церкви. Ибо нефиг.
Я верю, у меня есть доказательства.
Обличать грех, ересь и безбожие - долг православного христианина.
И какое же мнение Иисуса?
То есть доказать не можете.
ну, доставай, показывай
Могу. Не хочу тратить время на брехло.
Цитата: Димагог от 16 Март, 2016, 12:02:56 pmВо-первых, это никого не устраивает. Но мало ли что нам не нравится?.. Во-вторых, в атеизме нет ничего слепого. Все выводы идут через доказательства или их отсутствие. В-третьих, что значит вера в атеизме? Вера у вас, в атеизме нет верю-не верю. Это ваша выдумка. Смотрите второй пункт о выводах. Нет никаких доказательств, что Бога нет. Тем не менее, атеисты в это свято веруют. И это только один момент.
Во-первых, это никого не устраивает. Но мало ли что нам не нравится?.. Во-вторых, в атеизме нет ничего слепого. Все выводы идут через доказательства или их отсутствие. В-третьих, что значит вера в атеизме? Вера у вас, в атеизме нет верю-не верю. Это ваша выдумка. Смотрите второй пункт о выводах.
Цитата: Жирный Т от 16 Март, 2016, 12:16:47 pmну, доставай, показывайЦитата: RaW от 16 Март, 2016, 12:24:57 pmМогу. Не хочу тратить время на брехло.
Цитата: noname373 от 16 Март, 2016, 12:08:09 pmЦитата: Димагог от 16 Март, 2016, 12:02:56 pmВо-первых, это никого не устраивает. Но мало ли что нам не нравится?.. Во-вторых, в атеизме нет ничего слепого. Все выводы идут через доказательства или их отсутствие. В-третьих, что значит вера в атеизме? Вера у вас, в атеизме нет верю-не верю. Это ваша выдумка. Смотрите второй пункт о выводах. Нет никаких доказательств, что Бога нет. Тем не менее, атеисты в это свято веруют. И это только один момент. ..лядь!.. Вот почему я здесь редко появляюсь... Потому, что приходится говорить одно и то же! Атеизм исходит из науки. В науке нет богов и прочих сверхъестественных... Следовательно, атеизм говорит: НЕТ! И это ни вера, это философский вывод, основанный на современных научных данных. У вас тоже выводы, но исходите вы не из науки, а из древнееврейских мифов и легенд. Поэтому вам необходима вера. (Будете отрицать?) Атеизм в вере не нуждается.
Убогая жизнь не порождает смысла, над нею можно только стебаться. Постебемся же над убогостью.