Автор Тема: Христос в Москве  (Прочитано 40104 раз)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Re: Христос в Москве
« Ответ #100 : 27 Март, 2016, 20:35:16 pm »
Не хотелось бы вас разочаровывать, но самом деле богов-аллахов-иисусов нет.
Они это знают.Эти форумные "пьявясьявные"-обыкновенные платные тролли.Причем дешевые,как бляди на Витебском вокзале в Питере.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Jury

• Афтар
« Ответ #101 : 27 Март, 2016, 21:45:16 pm »

Мы все с нетерпением ждём Второго Пришествия. Не узнать Христа будет невозможно. Если хоть один человек усомнится - это будет не Христос, а антихрист или лжехристос, которых много будет в последние времена, так говорил Христос.

Почему иудеи оооочень сомневались при первом пришествии, если он бог? Почему они его не узнали?

Главный Раввин России Берл Лазар: - 06.06.2011 г.

«В Торе написано, что будет, когда Мессия придёт. Будет Мир в Мире! Никаких войн не будет! Будет у всех всё, что нужно. Больше не будет зависти, ненависти. Все плохие качества исчезнут. Пока это не произошло, Мессия значит не пришёл. Мессия должен усовершенствовать мир, принести Добро и с Божьей помощью оставить это навсегда»

Склеено 27 Март, 2016, 21:51:21 pm
Иногда кому-то Он открывался.

Склеено 12 Март, 2016, 10:45:40 am
У Иисуса было своё божество?
Иисус - Бог и человек.

Противоречит 1 заповеди Моисея!!

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9

Склеено 27 Март, 2016, 21:58:34 pm
Я же сказал: придет, сядет и скажет, что единственная правильная вера - какой-нибудь иеговизм.  Отречетесь пред таким богом от православия?
Это будет лжехристос.

То есть, если он будет неправославным (или не проголосует за путина), вы его не признаете, даже если он окажется настоящим и вас уничтожит за непризнание.  Что ж...  Ценю принципиальность.

Он будет иудеем. А христианам скажет:    "И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матфей 7.23.

Склеено 27 Март, 2016, 22:01:57 pm
И вы будете стоять на этом как Мартин Лютер даже в аду.  И если попадете за такую уверенность в ад, принципиально не признаете, что вокруг - ад, потому что это противоречит вашей вере.

Не заиграетесь?
Вы лучше о себе думайте, Вы атеист и будете в аду.

А вот у меня вопрос. Вот я атеист. О.К Я достаточно обеспеченный и успешный человек. А Вы православный инвалид-шизофреник. Кому из нас бог помогает?

А вот этого не боитесь?

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые
годы

А.Н Островский

Притча о богаче и Лазаре

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B0_%D0%BE_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5_%D0%B8_%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 22:01:58 pm от Jury »
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.
Иисус не создал Рая на Земле (Исайя 2.4) - был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #102 : 28 Март, 2016, 09:02:09 am »
Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Кто-нибудь из присутствующих живёт как этот господин:

Нет? Делайте выводы. А ведь были люди в наше время...

«В Торе написано, что будет, когда Мессия придёт. Будет Мир в Мире! Никаких войн не будет! Будет у всех всё, что нужно. Больше не будет зависти, ненависти. Все плохие качества исчезнут. Пока это не произошло, Мессия значит не пришёл. Мессия должен усовершенствовать мир, принести Добро и с Божьей помощью оставить это навсегда»

Если сам творец не смог навести порядок, то уж мессиям здесь делать тем более нечего.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

лол

• Гость
« Ответ #103 : 28 Март, 2016, 12:03:25 pm »
Ежели въедет то на дурку загремит, а если приземлиться то плач великий будет.

Оффлайн tsinbora

• Афтар
« Ответ #104 : 05 Апрель, 2016, 05:05:42 am »
Завтра на Красной площади в Москве появляется настоящий Христос, сидящий на священном осле. Ровно в том же виде, как в НЗ.

Какова будет реакция людей, властей и главное, РПЦ
- Ноль внимания, поскольку ни власти, ни РПЦ не имеют реального представления о настоящем Христе.

Склеено 05 Апрель, 2016, 05:15:27 am
Главный Раввин России Берл Лазар: - 06.06.2011 г.

Туп, этот ваш главный, яко древо, коль не понял, что произойдет предсказанное  не в момент пришествия, а в результате многих пришествий Мессии, ибо научить/воспитать народ, за одно пришествие, невозможно!
 Предсказанное выше состояние человечества, будет иметь место только в тысячелетнем Царстве Христа и то, - на навсегда, а лишь до времени снисхождения с Небес воинства сатаны, поскольку и им нужно перевоспитание.

Склеено 05 Апрель, 2016, 05:21:14 am
Если сам творец не смог навести порядок, то уж мессиям здесь делать тем более нечего.
"Навести порядок", - работа не одного дня, как бы вам этого хотелось.
Бог, руками мессии, как раз и доводит вас до обретения способности жить по чистой совести.
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2016, 05:21:14 am от tsinbora »

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #105 : 05 Апрель, 2016, 05:35:01 am »
Туп, этот ваш главный, яко древо, коль не понял, что произойдет предсказанное  не в момент пришествия, а в результате многих пришествий Мессии, ибо научить/воспитать народ, за одно пришествие, невозможно!

Ну, я и говорю: не всесильный, а Вы мне не верили!
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн вон тот

• Афтар
  • Бывш. правосл. шофёр и крановщик член ТОРА с 2013г
« Ответ #106 : 05 Апрель, 2016, 06:19:26 am »
tsinbora Ответ #104 : Сегодня

Бог, руками мессии, как раз и доводит вас до обретения способности жить по чистой совести
Жить "по чистой совести" это:
Пришёл чел "учить" всех жить, а сам с сотоварищами осла украл у доверчивого гражданина.
Вместо того чтобы сказать "хватит бухать" на свадьбе (а в те времена свадьба/бухаловка шла дней десять, не менее), САМ за бухаловым сгонял и пьянка продолжилась.
Это и я так могу: _по совести_ жить.

Та-та-ту, та_та_ту, та~та~ту... Православие кричит в пустоту!

Оффлайн Jury

• Афтар
« Ответ #107 : 06 Апрель, 2016, 04:52:44 am »
tsinbora Ответ #104 : Сегодня

Бог, руками мессии, как раз и доводит вас до обретения способности жить по чистой совести
Жить "по чистой совести" это:
Пришёл чел "учить" всех жить, а сам с сотоварищами осла украл у доверчивого гражданина.
Вместо того чтобы сказать "хватит бухать" на свадьбе (а в те времена свадьба/бухаловка шла дней десять, не менее), САМ за бухаловым сгонял и пьянка продолжилась.

Двуличие, противоречивость Иисуса.

1.Иисус учил не гневаться, но гневался
Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака′"***; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

2. Иисус учил не судить, но судил.

3. Иисус учил любить врагов, но ненавидел иудеев, фарисеев, старейшин, книжников.

4. Учил подставлять щёку, но избивал торговцев в храме,  предлагал купить мечи.

5. Иисус сначала обещал скорый приход Мессии (Сына Человеческого), потом отказался от своих слов:

"Не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий (Мессия)". Матфей 10.23

"Апостолы спрашивали Иисуса: не в сие ли время, Господи, восстановишь Ты царство Израилю? Иисус сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти". Деяния 1.7

6. Иисус говорил, что пришёл не нарушить законы Моисея, а исполнить, а сам их нарушал, а именно:
Объявил себя Господом, хотя Моисей учил:
Да не будет у тебя других богов. Исх. 20:2

и т. д.

http://www.chitalnya.ru/work/1608047/
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.
Иисус не создал Рая на Земле (Исайя 2.4) - был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн tsinbora

• Афтар
« Ответ #108 : 07 Апрель, 2016, 08:38:58 am »
- Если б могли, то и жили бы, а не отрицали элементарные вещи.

Склеено 07 Апрель, 2016, 08:42:24 am
Объявил себя Господом, хотя Моисей учил:
Да не будет у тебя других богов.
"Господь" = господин, чем обозначается всякий  старший в данном сообществе.
Моисей подразумевал Всевышнего, а не просто бога, каковыми являются все человеки.
« Последнее редактирование: 07 Апрель, 2016, 08:42:24 am от tsinbora »

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #109 : 07 Апрель, 2016, 08:42:34 am »
Я живу по совести.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)