Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
А потом эти же самые люди кричали: "Распни Его, распни!"
Все его узнают во славе(что вообще не понятно), а потом в Кащенко на опыты.
Цитата: Владимир Владимирович от 12 Март, 2016, 11:50:15 amЯ же сказал: придет, сядет и скажет, что единственная правильная вера - какой-нибудь иеговизм. Отречетесь пред таким богом от православия?Это будет лжехристос.
Я же сказал: придет, сядет и скажет, что единственная правильная вера - какой-нибудь иеговизм. Отречетесь пред таким богом от православия?
То есть, если он будет неправославным
Он будет не Христос.
Представители Шабака и прочих органов, которым по долгу службы полагалось иметь к террористу вопросы, ждали его пробуждения в палате, а прочие силовые структуры охраняли её снаружи. И вот их клиент оклимался, сел на койке, поднял правую руку в повелительном жесте, твердо, внятно и очень серьезно произнес «Вводите их всех!». Опешивший сотрудник Шабака, специально для такого случая арабоязычный, решил что он чего-то не понял и на чистом же арабском переспросил «Кого?». «Всех» повелительно молвил палестинец «Вводите их сюда вместе и сразу, я приму всех!».После дополнительной фразы-двух до Шабака дошло, что террорист решил, что он уже в раю и требует себе положенного. Между тем, шахидский фольклор гласит, что за «святое дело в борьбе с неверными», в раю полагается аж 72 девственницы. Гурии, дескать, одна другой пригожее, да и выдаются гуртом в не лемитированное пользование. А это вам не какая-нибудь путёвка от профсоюза, особенно после нищей арабской деревни, где и коза одна на всё село, и та у самого крутого парня.
И тогда следователь привел самый весомый аргумент –представился по должности, документы ивритским языком написанные предъявил и спросил, «Как ты думаешь, я - еврей, да ещё и работник Шабака в один рай с тобой попасть мог?» «Нет» - ответил террорист, и … заплакал.
принципиально не признаете, что вокруг - ад, потому что это противоречит вашей вере.
И вы будете стоять на этом как Мартин Лютер даже в аду. И если попадете за такую уверенность в ад, принципиально не признаете, что вокруг - ад, потому что это противоречит вашей вере.Не заиграетесь?
Цитата: Владимир Владимирович от 12 Март, 2016, 13:09:36 pmИ вы будете стоять на этом как Мартин Лютер даже в аду. И если попадете за такую уверенность в ад, принципиально не признаете, что вокруг - ад, потому что это противоречит вашей вере.Не заиграетесь?Вы лучше о себе думайте, Вы атеист и будете в аду.
Кому из нас бог помогает?
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы А.Н Островский
Бог помогает не в материальном плане, а в духовном. Бог мне помогает спастись.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы А.Н ОстровскийВот именно. Жить надо так, чтобы попасть в рай.