Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
А вот почитать библию, реально оглянуться вокруг..... И просто задуматься, как это все может сейчас сочетаться.
Но сделать это нужно только включив голову. Возможно ответ придет сам собой.
Цитата: Tref от 12 Март, 2016, 09:02:55 amА вот почитать библию, реально оглянуться вокруг..... И просто задуматься, как это все может сейчас сочетаться. Прекрасно сочетается.Цитата: Tref от 12 Март, 2016, 09:02:55 amНо сделать это нужно только включив голову. Возможно ответ придет сам собой.Ага, только у атеистов голова включена - они так считают.
Цитата: Tref от 12 Март, 2016, 09:02:55 amНо сделать это нужно только включив голову. Возможно ответ придет сам собой.Ага, только у атеистов голова включена - они так считают.
Так ведь вы же с отключенной головой, но со Христом, чем с включенной, но без него. Почему вы сразу претендуете на все, в т.ч. несочетающееся?
На вопрос «Существует ли бог?» нельзя ответить однозначно «да» или «нет», т.е. нельзя ответить вообще…
А на мой взгляд, говорить о возможности или не возможности существования бога, совершенно бесполезное занятие. А вот почитать библию, реально оглянуться вокруг..... И просто задуматься, как это все может сейчас сочетаться. Но сделать это нужно только включив голову. Возможно ответ придет сам собой.
Цитата: Владимир Владимирович от 12 Март, 2016, 09:39:02 amТак ведь вы же с отключенной головой, но со Христом, чем с включенной, но без него. Почему вы сразу претендуете на все, в т.ч. несочетающееся?У меня голова включена, я исследую богословие. Никакого "несочетания" я не вижу.
Кто это вам сказал, что включена?
Тем более (извините что напоминаю) ваш диагноз...