Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 85428 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 13 Декабрь, 2006, 18:00:41 pm »
Цитата: "Nail Lowe"

Вы, как и Малыш, предпочитаете не вдаваться в подробности вопросов, которые обсуждаете. А мне общаться с такими людьми (да еще и одноклеточными) неинтересно. :-( По этой причине оставлю без внимания Ваши дружеские шаржи на животных и дыхательный аппарат.

Вот в том то и суть, заблудившись в лесу "подробностей" все гей-протекционисты упускают главное. А именно то, что Личность становится таковой/ может реализовать себя только в условиях существования в социуме. Когда она набирает необходимый потенциал, возникает вопрос "рамок". Если ты хочешь получить ордер на преступление "рамок" - получи его от социума. В противном случае, не удивляйся, что однажды ты будешь раздавлен чьей-то могучей стопой. Наберется с десяток вопросов, которые ставил я, и они остались без ответа. Немудрено, зачем пилить сук, на котором сидишь, да ещё хочешь подсадить пару единомышленников? Что, если за стол в ресторане сядет копрофил? Что, если импотенцию перестанут признавать болезнью только на том основании, что счастливый её обладатель ну никак не согласен чувствовать себя ущербным, да ещё возмется пропагандировать свой переход на следующий уровень расы богочеловеков? Что, если защитники прав животных обретут в правительстве большинство, а рядовые "сочувствующие" оборзеют до того, что будут вырывать у меня вилку изо рта, а при выходе из дому поливать краской из баллончиков? С их точки зрения - я более кошмарный злодей, из кожи педиков то я себе портмоне не делаю))) Почему я должен объяснять кому то корни своей неприязни к педикам и чувствовать всю порочность своей любви к хорошо приготовленной свинине? Я знаю лучше некоторых, почему наиболее ортодоксальные в религиозном плане народности считают свиную грязным животным. Отнюдь не потому, что валяется в грязи. Был лохматый, клыкастый боров из лесу, вдруг бац! И побежала из сарайки розовенькая тварюшка. Где же эти сотни тысячелетий эволюции? Как можно за несколько месяцев осуществить подобный генезис? Ответ прост. Причем, до сих пор по отношению к человеку свинья обладает наиболее подходящими при трансплантациях тканями, органами... не какой-нибудь "близкий родственник", типа шимпанзе.
Я во всем этом отдаю себе отчет и уничтожать педиков как сорт людей не призывал. Мой пост, касающийся "отстрела" был приурочен к появлению последних в многолюдных местах и открытому проявлению своего непотребства, а также педопропаганде прямой, косвенной и тайной. Причем, я оговорился после, что это моё частное, (но разделяемое большинством) мнение. Есть такое слово, как Данность. Хочешь изменить её - действуй, а я посмотрю и оценю результаты) Если они будут затрагивать меня лично, уже буду действовать я) Хорошая схема, не так ли? И не стоило, Nail Lowe, упоминать про мой одинокий пук, потому, что когда я попал в это отделение больных метеоризмом... я даже поначалу наивно предполагал, что больные переговариваются ртом, каково же было мое удивление... и оно тем больше, что в отличие от меня ни у кого нет защитных масок))) (NL - вонючий пук)
У меня лично, NL, только окуляры запотевают - вот и весь результат этого "живого общения")))
несмотря на это - Жизнь Прекрасна!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 13 Декабрь, 2006, 18:32:56 pm »
[quote="Atmel
Сколько пришлось выслушать от этого вопиющего оскорблений, но упиться своей властью Нэйл себе не позволил.

Оскорблений? Каких оскорблений? Оскорбление - от слова скорбь. Педикам, согласен, скорби я прибавил. Если Вы причисляете себя к ним, то стало быть и Вам тоже... или просто "душа болит и мечется" за "униженных и оскорбленных"? Я вот только радуюсь, когда меня пытаются обозвать то фашистом, то ешшо кем-нибудь))) А уж если оскорбят наименованием Член антипидорского Ку-Клукс-Клана - вероятно зайдусь в оргазматическом восторге! Боюсь даже возмечтать и возмыслить о таком признании!!!)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 13 Декабрь, 2006, 19:47:32 pm »
Предлагаю ввести дополнительные разряды, медали и привелегии. Активист-защитник прав геев (пративный) - бронзовый *** на голубой ленте. Борец за права геев (милашка) - серебряный *** на голубой ленте. Просто *****!!! (свой парень) - золотой *** на небесно-голубой со стразами ленте. Привилегии на усмотрение администрации.

P.S. то NL: Т.к. я мужик - мне дает энергию митохондрий, а у дам - митохондрия. И с чего все решили, что если я в масштабе страны - клетка, то все прочие каким-то Макаром зачисляются в разряд многоклеточных... Это ещё доказать надо, что вы не бесклеточное, инфузория или простой вирус... А то какая-то мания величия у ВБ?! Я обладаю одним негибким как топор комплексом. Комплексом полноценности - вот и всё. Разменивать его на прочую слюняво-инфантильную хню, маскируемую под добродетель не намерен! Чем плохо?

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 13 Декабрь, 2006, 19:56:18 pm »
Ну в общем-то этого следовало ожидать - ответ типа "Сам дурак". :-D Совсем неинтересно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 13 Декабрь, 2006, 20:40:00 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Ну в общем-то этого следовало ожидать - ответ типа "Сам дурак". :-D Совсем неинтересно.

Понял. Вероятно, интереснее будет узнать о том (повторно), что признаком развитого интеллекта является способность мыслить абстрактно и, как следствие - более глобально. Nail Lowe, все Ваши копания в моей, как Вы выразились, теории (организм и клетки) с влезаниями в эти до дебилизма не нужные и не знАчимые частности хорошо указывают на Вашу способность к такому мышлению. В истории есть сотни примеров условно сведующих и профанов. К одному из них относится и Алхимия. Я как только не доказывал некоторым, что Алхимия не имеет ничего общего с прикладной наукой! Это герметическое, закрытое учение о том, как из простолюдинов (свинец) выплавить сверхобщество (золото) и все операции, перечисленные в тайных масонских книгах есть не что иное, как конкретные общественные процессы. И меня за это ругали те, кому было удобнее думать иначе. Думаете, их никто так и не применял на практике? А революция, ликбезы, тов. Ленин и звезды на башнях Кремля откуда? Не будем размышлять о путях и перспективах, речь не об этом. Речь о том, что такие как Вы деталисты и материалисты утопили Европу в истерии создания золота из свинца, филосовского камня, прочей херни. Можно, конечно, встать в позу и зная суть Алхимии, критиковать её по пунктам (вот здесь неточное сравнение, нет, ртуть себя так не ведет и прочая) - это будет выглядеть по-детски наивным. А если вообще не зная сути, в азарте распаляться, да кивать на то, что сию дисциплину выдумали дауны... это, собственно, и показывает натуру такого критика во всей красе. Что, по-прежнему будете цепляться за функциональное несоответствие клеток в организме общественным отношениям? Включите же первую передачу Nail! С ручника Вы, вроде, уже снялись, но продолжаете досадно путать газ с тормозом))). В качестве домашнего задания и для развития абстрактного мышления рекомендую заняться "проблемами ПДД" А то, мля, понаделали правил... я вот при 170 км/ч уверенно держу дорогу и пока ни в кого не въехал... зачем мне как "пенсионеру" 60 км/ч соблюдать, если я опаздываю? Вопрос потенциальной угрозы? Да ну на... она мнима! Ремни какие-то, аптечки, техосмотр... сначала разрешаем проституцию, потом выясняем у кого точило 200 км/ч "держит" и вперед... не пойму, в чем проблема? А Вы как думаете?

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #75 : 14 Декабрь, 2006, 03:56:42 am »
Вопрос до кучи: почему гей-протекционисты/ разрешители проституции так трепетно относятся к понятиям прав/ безопасности человеческой жизни, в то время как для меня, относящемуся к п.и.п. отрицательно, человеческая жизнь и здоровье, а также права не являются основными ценностями? Ответ напрашивается сам собой)...

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #76 : 14 Декабрь, 2006, 08:08:56 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Оскорблений? Каких оскорблений? Оскорбление - от слова скорбь. Педикам, согласен, скорби я прибавил. Если Вы причисляете себя к ним, то стало быть и Вам тоже... или просто "душа болит и мечется" за "униженных и оскорбленных"? Я вот только радуюсь, когда меня пытаются обозвать то фашистом, то ешшо кем-нибудь))) А уж если оскорбят наименованием Член антипидорского Ку-Клукс-Клана - вероятно зайдусь в оргазматическом восторге! Боюсь даже возмечтать и возмыслить о таком признании!!!)))
Господин В.Б. У Вас есть замечательная теория, согласно которой каждый, кто защищает "угнетенных педиков" обязательно к ним и принадлежит. В то же время существует не менее замечательная теория, по которой те, кого навязчиво беспокоят чужие особенности личности и чужая личная жизнь, испытывают определенные трудности в собственной. Если это выражается в виде фашиствующей гомофобии, это может свидетельствовать о  внутреннем сопротивлении собственным гомоэротическим позывам. Раз уж Вы изволили перенести свое внимание на мою скромную личность, Вы тоже стали непроизвольно представлять для меня равноценный интерес. Мой прежний опыт практического психолога позволяет с достаточной долей уверенности заметить некоторые штрихи ваших выступлений. Что может заставить подростка отправиться за плоскогубцами, чтобы судорожно сдавить ими нательный крестик? Практически всем подросткам религиозный вопрос совершенно параллелен, и это абсолютно естественно. А что заставляет уже взрослого человека инспектировать личную жизнь посторонних? Почему именно гомосексуалы мужского пола не дают жить спокойно данному человеку, а подавляющая часть постингов посвящена испражнению скопившихся внутриличностных проблем на «педиков»? Потому что у данного индивида существует идеализированные стандарты мужской личности, любое нарушение которых вызывает резко отрицательную реакцию и фиксацию на ней. Общий знаменатель всех этих побуждений - комплекс личностной неполноценностикоторую он вуалирует под «комплексом полноценности». Все это не что иное, как психоневроз. Собственно говоря, что может представлять из себя «комплекс полноценности», как не фиксацию и сверхкомпенсацию собственных  проблем личности? По причине того, что правду о себе он вытесняет из своего сознания, он не желает и задуматься о «корнях своей неприязни к педикам».
« Последнее редактирование: 14 Декабрь, 2006, 08:18:16 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #77 : 14 Декабрь, 2006, 08:08:58 am »
... почему ... для меня ... человеческая жизнь и здоровье, а также права не являются основными ценностями? Ответ напрашивается сам собой)...
Потому что вы сами вместе с вашими жизнью, здоровьем, правами, сОтОнистским пафосничаньем и аЦЦкими плоскогубцами не являетесь ни для кого "основными ценностями", проще говоря - никому не нужны и не интересны? Я угадал?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 14 Декабрь, 2006, 13:13:38 pm »
Понял. [...] А Вы как думаете?
Я думаю, что у Вас болезненное воображение...  :shock:  :shock:
Боюсь, Вы вообще неспособны обсуждать саму проблему. Вы можете обсуждать только творческий полет Вашей смелой мысли. Ваше право. Только это будет, натурально, разговор с самим собой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #79 : 15 Декабрь, 2006, 02:55:40 am »
Цитата: "xavoC"
"Пропаганда" - игра на публику.
"Погром" - не связанное с насилием ("даже если никто никакого насилия не применял и не грозил!") "коллективное действие, направленное на то, чтоб кому-то помешать". Изя Кацман. Новый лексикон.
Изька, хорош юлить!
"Юлить" прекращю сразу же, как только вы предложите СВОИ определения этих терминов. А заодно (если не умрете от клинического оффтопа в процессе) обяните как вы назавете действия группы пьяных хулиганов в театре. Особенно ежели они не просто "ииизвиините, ааашиплисссь дветью" а наперенно решили сорвать постановку "этоога пииидараса Чччаёвсааава"? :)
1. Нигде и никогда я не заявлял что "гомосексуальность - это не нормально".
Кто и когда приписывал вам подобное заявление? С цитатами, разумеется.
"Мысль же о том, что аж 13 психиатров способны видеть в гомосексуальности норму, вероятно, приведет его в первобытный ужас"
2. Я отвергал и продолжаю отвергать точку зрения о том что "раз типы не обнаружены значит их нет".
На что вам был задан - оставленный вами без ответа - вопрос: откуда взялась подобная постановка проблемы?
В основном из оптимизма и веры в то что "завтра будет лучше чем вчера" :)
В часности - вера в познаваемость мира, в то что мир можно разбить на "виды и подвиды". Что неизвестные нам нынче законы, связии ТИПЫ будут обнаружены в "светлом будущем". Вера в науку иными словами.

Какие ещё , помимо оказавшихся неверными, доводы (см. пресловутую "статью"), какие эмпирические факты заставляют вас думать, что эти "типы гомосексуальной личности" есть?
"Эмпирический факт" у нас только один - наличие у людей "сексуальности". Надеюсь вы оспаривать реальность этого факта не станите? А раз так, то вполне справедливо задать ученым вопросы. Какова природа этого явления? Когда и как оно образовлось? Какие бывают разновиднодти "сексуальности"? Если на первые два вопроса (как и на многие другие - тишина, то на последний ответ имеется. "Сексуальность" оказывается бывает 2х видов (по крайней мере)  "гомо-" и "гетеро-"... Впрочем мы это и без них (ученых) знали, не правда ли? ;)
Почему же мы не вправе повторить свой вопрос? А какие бывают разновидности "гомо-сексуальности" и "гетеро-сексуальности"?
И то что ведушии сексопатологи в своих учебниках не могут сказать ничего лучше чем "ну ... мы это попробовали - не получилось, и это роже не работает ..." говорит многое о состоянии ихней науки.

зачем вы продолжаете что-либо "отвергать", мусолить тему, рассуждая о целях и методах сексологии, в которой, судя по вашим высказываниям о её предмете ("зачем учить ребенка всей этой грязи?"), вы не разбираетесь и разбираться не хотите?
ВЫ меня заставляете это делать! Кто открыл эту ветку вы c Nail Lowe  или я???

... "раз лекарства от СПИДа не найдено - значит СПИД неизлечим!"
Вы не поверите, но если лекарства от болезни не найдено, болезнь считается неизлечимой. (Или медики придерживаются иного мнения?)
Видимо иного, раз тратят столько времни, сил и средств на поиск этих лекарств!

И попытайтесь еще раз понять, что из посылки "СПИД пока неизлечим" вовсе не следует обязательное существование "типа гомосексуала".
Нда ... только похвалил вас за вдумчивое отношение к собственным словам а тут такое ...

3.Я не пытался "доказать неправомерность удаления диагноза "гомосексуальность" из МКБ" и никогда не называл его "безосновательным". Я его называл НЕ НАУЧНЫМ.

Иными словами, мы имеем обоснованное ненаучное удаление диагноза. Миллионы людей признаны психически здоровыми основательно, но ненаучно  :?
Именно так, по утверждению АПА. "Главная заповедь врача - не навреди" - вот их основной аргумент. Обоснованно? Вполне! Научно? Никоим образом!

Итак: болезнь гомосексуальность или нет, г-н Кацман не знает - и не узнает никогда, т. к. резолюциям ВОЗ, АПА и проч. (см. приведенный мною список) он не верит, а самостоятельно проверить не может из-за отсутствия мед. образования и желания.
Итак: верна теория суперструн или нет, г-н xavoC не знает - и не узнает никогда, т. к. резолюциям AIP, APS и проч. (хотя бы по причине отсутствия таковых) он не верит, а самостоятельно проверить не может из-за отсутствия физ. образования и желания.

Однако ему доподлинно известно, что изъятие "то-ли-болезни-то-ли-нет" из МКБ является "обоснованным, но ненаучным". Изя, я очень ценю абсурд. Но качественный.

Ничем не могу помочь. Меня в 1973 году вообще на свете не было, так что к этому абсурду я просто не мог иметь никакого отношения :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.