Автор Тема: В каждом верующем сидит атеист  (Прочитано 262195 раз)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Re: В каждом верующем сидит атеист
« Ответ #900 : 07 Март, 2016, 18:51:09 pm »
"Оба хуже" (с)

Позвольте не согласится. Фальшивый оргазм, всегда фальшивый. Я предпочту для РПЦ место, как во времена СССР. Или еще глубже, как при Хрущеве. Не видно и не слышно. И поп в рясе на улице это экзотика. Я уже не говорю про ТВ.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #901 : 07 Март, 2016, 19:00:11 pm »
У меня сложилось впечатление, что путин реально верующий (уж какой есть).  Почему?  Издалека: в детстве-юности я никогда не завидовал силачам, хотя они нравились девочкам, а я проигрывал каждую вторую драку, но лез - сангвиник+холерик - но весело жил, и все почему?  Еще в детстве я знал, что помимо рук-ног есть еще один важный человеческий орган - мозг.  Который надо упражнять не меньше, чем бицепсы.  А "спортсмен" (употребляю это слово в кавычках) хорош до того момента, когда мускулы начинают отказывать, а серого вещества не больше, чем во времена тренировок с Аркашей Ротенбергом.  И в итоге мы вынуждены наблюдать все стадии маразма "спортсмена за 60" (такие обычно после нестояка уже удовлетворяются даже не рукой, а матом, благо - если они не президенты - их немощь окружающих не волнует).  И религия, видимо, заменила путину недостачу серого вещества.  Поэтому, когда вы видите пенсионера, решающего кроссворд - это просто атлет, и маразм (религиозный в т.ч.) ему не так опасен.
Православие или смех!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #902 : 07 Март, 2016, 19:15:05 pm »
А что, для того чтобы совокупляться надо обязательно обладать великим умом и сообразительностью?

Как раз этого и не надо было. Но ведь они этого в раю вроде бы как и не делали. Почему? Вероятно бог и этого им не вложил в их тупые головы. А запретный плод вложил им это. И если это называется грехопадением, то секс между мужем и женой тоже грех. Увы. Но так получается.

Это только в вашей голове так получается. А в богодухновенных писаниях ясно сказано что Бог ещё в раю лично сам сказал Адаму и Еве чтобы они трахались и размножались и если они не успели это сделать до того как были изгнаны из рая, так это вероятно только потому что им некогда было заняться этим делом; прежде всего им надо было ухаживать за райским садом, охранять его от вредителей и давать названия миллионам всяких жирафов да бегемотов, слонов да носорогов, букашек-таракашек, жучков и паучков, так что под вечер они так уставали  что им было уже не до секса.

Цитата: Tref
Чтобы пошло-поехало, Бог  объявил виноватыми и наказал всех - и змея, который был хитрее всех зверей полевых и прельстил Еву, и Еву, и Адама, и всю землю во гневе проклял.

Ну правильно. Психанул что-то старик. Или понюхал в раю что-нить не то :)

Может бессмертный старик  унюхал собственное бздо, поэтому в срочном порядке поставил на дороге к росшему в центре рая дереву очень круто вооруженного охранника и уволил без выходного пособия Адама и Еву, которые стали слишком много о нём знать, как какой-то знакомый  этого мужика:

Цитата: Tref
Разве пьяница смог бы построить непотопляемый ковчег размером с авианосец, собрать со всех концов земли всякой твари по паре, а некоторых - по семи пар, заготовить для всех их запас корма и больше года ухаживать за таким огромным зоопарком?

А трезвенник разве это cможет?

Если будет крепко верить и будет в нём веры хоть с маковое зернышко, то сможет даже и ту высокую-превысокую гору, с вершины которой видны все царства-государства, легким движением руки передвинуть в Болтайское море; сможет и солнцу и луне приказывать чтобы они, двигаясь по небосводу в обычном режиме,  притормозили и дали задний ход или померкли и перестали на время светить - и так оно и будет. У любого крепко верующего христианина спросите и всякий из них Вам подтвердит что я не лгу, что так написано и в Супер-Книге, и в вернейшем пророческом божьем слове.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #903 : 07 Март, 2016, 19:18:04 pm »
У меня сложилось впечатление, что путин реально верующий (уж какой есть).  Почему?  Издалека: в детстве-юности я никогда не завидовал силачам, хотя они нравились девочкам, а я проигрывал каждую вторую драку, но лез - сангвиник+холерик - но весело жил, и все почему?  Еще в детстве я знал, что помимо рук-ног есть еще один важный человеческий орган - мозг.  Который надо упражнять не меньше, чем бицепсы.  А "спортсмен" (употребляю это слово в кавычках) хорош до того момента, когда мускулы начинают отказывать, а серого вещества не больше, чем во времена тренировок с Аркашей Ротенбергом.  И в итоге мы вынуждены наблюдать все стадии маразма "спортсмена за 60" (такие обычно после нестояка уже удовлетворяются даже не рукой, а матом, благо - если они не президенты - их немощь окружающих не волнует).  И религия, видимо, заменила путину недостачу серого вещества.  Поэтому, когда вы видите пенсионера, решающего кроссворд - это просто атлет, и маразм (религиозный в т.ч.) ему не так опасен.

Чекист не может быть верующим по определению. Иначе он и не чекист.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #904 : 07 Март, 2016, 19:28:16 pm »
Гестаповец - может: "Готт мутт унс". Да и чекист может: уже при усатом вурдалаке ВСЕ попы являлись сотрудниками МГБ, и с тех пор положение не изменилось.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #905 : 07 Март, 2016, 19:30:03 pm »

Это только в вашей голове так получается. А в богодухновенных писаниях ясно сказано что Бог ещё в раю лично сам сказал Адаму и Еве чтобы они трахались и размножались и если они не успели это сделать до того как были изгнаны из рая, так это вероятно только потому что им некогда было заняться этим делом; прежде всего им надо было ухаживать за райским садом, охранять его от вредителей и давать названия миллионам всяких жирафов да бегемотов, слонов да носорогов, букашек-таракашек, жучков и паучков, так что под вечер они так уставали  что им было уже не до секса.

Ну это у Вас уже просто домыслы какие - то. А после изгнания из рая у них забот только лишь прибавилось. Пахать нужно было, что-бы кушать и жить.

Может бессмертный старик  унюхал собственное бздо, поэтому в срочном порядке поставил на дороге к росшему в центре рая дереву очень круто вооруженного охранника и уволил без выходного пособия Адама и Еву, которые стали слишком много о нём знать, как какой-то знакомый  этого мужика:

А почему старик, кстати? Может старуха? Хотя логика в ваших рассуждениях есть.

Если будет крепко верить и будет в нём веры хоть с маковое зернышко, то сможет даже и ту высокую-превысокую гору, с вершины которой видны все царства-государства, легким движением руки передвинуть в Болтайское море; сможет и солнцу и луне приказывать чтобы они, двигаясь по небосводу в обычном режиме,  притормозили и дали задний ход или померкли и перестали на время светить - и так оно и будет. У любого крепко верующего христианина спросите и всякий из них Вам подтвердит что я не лгу, что так написано и в Супер-Книге, и в вернейшем пророческом божьем слове.

Не маковое, а горчичное зерно. А в целом все верно. :) Но это слова Христа и Ною они были совсем неведомы. А вот первое что сделал первый патриарх после потопа, так это нажрался

Быт 9

20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; 21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.

Вот поэтому РПЦ и не против алкоголя, а очень даже и за.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #906 : 07 Март, 2016, 19:33:05 pm »

Да, вы правы.  Мой дед - чекист - тому пример.  Воевал в 1945 не за господа бога, и жил всю жизнь нормальным советским человеком.  Значит, путин - не чекист.
Православие или смех!

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #907 : 07 Март, 2016, 19:47:06 pm »

Да, вы правы.  Мой дед - чекист - тому пример.  Воевал в 1945 не за господа бога, и жил всю жизнь нормальным советским человеком.  Значит, путин - не чекист.

Или не православный.

Склеено 07 Март, 2016, 19:51:32 pm
Вообще-то у верующих очень слабая и хлипкая платформа. Когда аргументы заканчиваются, они начинают психовать, браниться, либо просто говорить, что мы просто верим и это наше личное дело.

Ну и верьте!! Только в нашу жизнь не лезьте. Ибо у нас светское государство и общество, как следствие.
« Последнее редактирование: 07 Март, 2016, 19:51:32 pm от Tref »

Оффлайн Володя Шарапов

• Афтар
« Ответ #908 : 08 Март, 2016, 02:43:18 am »
Апологеты символизма, на вопрос так и не ответили.
В каком ухе звенит?

Слышали звон, да не знают где он.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #909 : 08 Март, 2016, 02:51:12 am »
Слышали звон, да не знают где он.

Вот я слышал звон про доказательства сферичности Земли. И не знаю, где он!
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.