Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: Володя Шарапов от 07 Март, 2016, 12:47:04 pmТолько не я! Ведь я не то что на Махатму Ганди, но и на дедушку Мазая не тяну ...В смысле, совсем тупой?Да, как там дела с исчислимостью и сферичностью земли?
Только не я! Ведь я не то что на Махатму Ганди, но и на дедушку Мазая не тяну ...
Жду согласованного между нигилистами ответа на мое предположение о том, что отсутствие в Библии упоминания о трех ... баранах) и есть доказательства ... неплоскостности земли ...
Цитата: Володя Шарапов от 07 Март, 2016, 11:03:02 amявляется ли отсутствие упоминания в Библии о трех слонах (китах) свидетельством шарообразности земли и, если нет, то почему?..Нет, конечно! Слоны и киты - лишь одна из множества теорий плоской земли. Игдрасиль, например, не стоит на слонах и китах.
является ли отсутствие упоминания в Библии о трех слонах (китах) свидетельством шарообразности земли и, если нет, то почему?..
ЦитироватьВы уж меж собой-то хоть договоритесь каким термином будем описывать здесь форму ... Приятного аппетитаРеконструкция представления об устройстве Вселенной в Ветхом Завете (согласно Дж. В. Скиапарелли). На рисунке обозначено: ABC — полог неба, ADC — кривая бездны, AEC — плоскость земли и морей, EEE — Земля, GHG — поддерживающий его твёрдый свод, KK — хранилище ветров, LL — небесные воды, источник дождя, M — воздушное пространство, где формируются тучи, NN — подземный водоём (соединён с морем протоками), PQP — жилище мёртвых (ивр. «sheol», שאול), SS — море, xxx — источники из великой бездны.
Вы уж меж собой-то хоть договоритесь каким термином будем описывать здесь форму ...
Срань господня, это же сфера!Склеено 07 Март, 2016, 12:55:16 pmКак я сразу не заметил?
Где здесь слоны, киты, черепахи?..
Цитата: Tref от 07 Март, 2016, 12:53:46 pmЦитироватьВы уж меж собой-то хоть договоритесь каким термином будем описывать здесь форму ... Приятного аппетитаРеконструкция представления об устройстве Вселенной в Ветхом Завете (согласно Дж. В. Скиапарелли). На рисунке обозначено: ABC — полог неба, ADC — кривая бездны, AEC — плоскость земли и морей, EEE — Земля, GHG — поддерживающий его твёрдый свод, KK — хранилище ветров, LL — небесные воды, источник дождя, M — воздушное пространство, где формируются тучи, NN — подземный водоём (соединён с морем протоками), PQP — жилище мёртвых (ивр. «sheol», שאול), SS — море, xxx — источники из великой бездны. Где здесь слоны, киты, черепахи?..
Совсем идиот что-ли?