Автор Тема: В каждом верующем сидит атеист  (Прочитано 263719 раз)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Re: В каждом верующем сидит атеист
« Ответ #740 : 06 Март, 2016, 12:42:42 pm »
Да,Вова,это тебе не осла ...ть! Кожаные подметки от лыковых лаптей тебе уже оторвали.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Володя Шарапов

• Афтар
« Ответ #741 : 06 Март, 2016, 12:44:06 pm »
Тат Иоанн же вроде писал не о делах давно минувших дней, а о том, чему надлежит быть в ближайшем будущем, в то время когда времена того шестоднева активного творчества бога, на протяжении которого он натворил всё то о чём повествуется в начале "Бытия" давно миновали?

А какова была численность небесных армий и какое оружие применяли драконовцы в войне на небе против михайловцев ?
Откровение Иоанна вообще трудно для понимания: в одном стихе он говорит о том, что было и о том, что есть, и о том. что будет ...
Смыкаясь с первой книгой Библии (Бытие) последняя книга замыкает круг Священного Писания и делает его единым целым так, что все, о чем говорится в книге Бытие можно понять только читая Откровение Иоанна ...

"Имя нам - легион" - отвечают падшие духи на вопрос Христа. А с неба на землю было низринута одна треть ангелов. Стало быть одна треть - это и есть легион. С другой стороны на небе остались две трети ангелов Божиих (два легиона), которые в четвертый день творенья шестоднева предстали в виде звезд.

Современная наука утверждает, что число звезд на небе равно 10 в степени 25. Это два легиона. Легион же будет: два легиона, деленные на два - 5 умноженные на десять в степени 24 ...

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #742 : 06 Март, 2016, 12:47:28 pm »
Плохо знаешь про "альфу и омегу". Например,знаешь,что твои любимые "первохристиане" имели до 4-го века 7 евангелий и 2 апокалипсиса?

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #743 : 06 Март, 2016, 12:50:27 pm »
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #744 : 06 Март, 2016, 12:51:04 pm »
"Имя нам - легион" - отвечают падшие духи на вопрос Христа. А с неба на землю было низринута одна треть ангелов. Стало быть одна треть - это и есть легион. С другой стороны на небе остались две трети ангелов Божиих (два легиона), которые в четвертый день творенья шестоднева предстали в виде звезд.

Современная наука утверждает, что число звезд на небе равно 10 в степени 25. Это два легиона. Легион же будет: два легиона, деленные на два - 5 умноженные на десять в степени 24 ..
.

Чего чего????

От Марка 5

7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
11 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.

Легио́н (лат. legio, род. падеж legionis — военный сбор, призыв, от lego и legere — собирать) — основная организационная единица в армии Древнего Рима.

Легион состоял из 5—6 тыс. (в более поздние периоды 4,320) пехотинцев и нескольких сотен всадников.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD

Опять вляпался что-ли чудило? ;D Рамсы попутал, неразумный :)
« Последнее редактирование: 06 Март, 2016, 12:56:23 pm от Tref »

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #745 : 06 Март, 2016, 12:52:25 pm »
Да,Вова,это тебе не осла ...ть! Кожаные подметки от лыковых лаптей тебе уже оторвали.
Вы пока пообщайтесь меж собой и выпустите пар (или, наоборот, накопите) и как будете готовы к общению со мной - дайте знать (пукните для ориентировки) ...

Бобик издох что-ли?

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #746 : 06 Март, 2016, 12:55:17 pm »
...Правда, про язык ничего несказанно, может змеиным языком они говорили...

Так Ева только по-змеиному и понимала и отвечала. Больше никак!  :)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #747 : 06 Март, 2016, 12:57:45 pm »
Бобик издох что-ли?
Слабенький тролль ныне пошел.Не крупный.Крупного тролля повыбили.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #748 : 06 Март, 2016, 12:59:08 pm »
Бобик издох что-ли?
Слабенький тролль ныне пошел.Не крупный.Крупного тролля повыбили.

Мда уж. Не подкованный какой-то. Даже про бесов и свиней не знает. И про легион тоже. Скучно((((

Оффлайн Володя Шарапов

• Афтар
« Ответ #749 : 06 Март, 2016, 13:04:51 pm »
Пруфы будут?

А вы-то тут при чём? Поменяется число звёзд - и вы измените свои толкования.
Подтверждения были даны мной в одной из тем здесь несколько дней тому назад - там мы говорили о пророке Иезекиле и о его пророчестве относительно количества звезд на небе (помнишь? когда пришел к нему астроном и упрекнул в том, что пророк должен пересмотреть свои пророчества относительно количества звезд на небе?)

Толкования мои неизменны: неисчислимо количество звезд на небе, как неисчислимо число песчинок на берегу морском ...

Склеено 06 Март, 2016, 13:09:28 pm
Мда уж. Не подкованный какой-то. Даже про бесов и свиней не знает. И про легион тоже. Скучно((((
Уже уходишь?
« Последнее редактирование: 06 Март, 2016, 13:09:28 pm от Володя Шарапов »