Автор Тема: В каждом верующем сидит атеист  (Прочитано 263700 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: В каждом верующем сидит атеист
« Ответ #730 : 06 Март, 2016, 12:21:15 pm »
А в каком году эта война началась, когда закончилась; какое оружие применялось противоборствующими армиями, сколько в этой войне было убито и сколько поранено михаиловцев и драконовцев?
Задай правильный вопрос и ты получишь правильный ответ!

Война была во второй день творенья шестоднева (с утра!) и завершилась в тот же день ближе к файв-о-клок.

Тат Иоанн же вроде писал не о делах давно минувших дней, а о том, чему надлежит быть в ближайшем будущем, в то время когда времена того шестоднева активного творчества бога, на протяжении которого он натворил всё то о чём повествуется в начале "Бытия" давно миновали?

Возможно, михайловцы и применили для подавления революционеров новое оружие - вращающиеся вокруг себя огненные мечи (которыми были потом, после изгнания людей из рая, вооружены ангелы, стоящие на страже у ворот рая), но , как мне кажется, они задавили ЧИСЛЕННОСТЬЮ своей деникинцев (ведь их было в два раза больше!) ...

В духовном мире нет раненных и убитых ...

А какова была численность небесных армий и какое оружие применяли драконовцы в войне на небе против михайловцев ?

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #731 : 06 Март, 2016, 12:21:32 pm »
пытаешься свести воедино два события, отстоящих по времени.
Оставь свои надежды на это ...

Господа,

Этот человек не только тролль, но он еще и идиот! Судя по его постам.
« Последнее редактирование: 06 Март, 2016, 12:23:31 pm от Tref »

Оффлайн Володя Шарапов

• Афтар
« Ответ #732 : 06 Март, 2016, 12:21:41 pm »
Так ведь Господь Бог нигде не разрешает говорить змею человечьим языком ...
А ты это откуда узнал? По радио с бохом общаешся или,таки,прилетает к тебе на сеансы?
Я Библию читаю и там я нигде не встретил свидетельства тому, что Бог попустил змеям говорить человечьим языком.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #733 : 06 Март, 2016, 12:23:33 pm »
Этот человек не только тролль, но он еще и идиот!

Так задумано.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #734 : 06 Март, 2016, 12:30:35 pm »
Ты ,Вова,просто не знаешь,ЧТО ТАКОЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА,поэтому и крутишь задом. Например,в Чернокозово,когда поклонникам аллаха,вопросы задавали серьезно,так они друг другу в рот ссали,чтобы быстрее ответить.Или в "Сове" ещё один.сильно аллаханутый, и полгода не прожил.Аллах его навестил в зад.Это радуев который.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #735 : 06 Март, 2016, 12:31:01 pm »
А ты это откуда узнал? По радио с бохом общаешся или,таки,прилетает к тебе на сеансы?
Я Библию читаю и там я нигде не встретил свидетельства тому, что Бог попустил змеям говорить человечьим языком.

А ослице кто разрешил говорить? Вероятно ее Валаам настолько забил, что она заорала благим матом!! Смотри сюда невежа:

Валаамова ослица (ивр. ‏אתון‏‎‎‎) — ослица пророка Валаама, на которой он ехал к царю Моава Валаку, чтобы проклясть израильтян.
«   И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить её на дорогу. И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, [где] с одной стороны стена и с другой стороны стена. Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить её. Ангел Господень опять перешел и стал в тесном месте, где некуда своротить, ни направо, ни налево. Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою. И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя. Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет. И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое. И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною; и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а её оставил бы живою.

Большой любитель животных - Валаам. И добрейший персонаж из главной книжки христиан.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
« Ответ #736 : 06 Март, 2016, 12:35:42 pm »
и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?

A Валаам сказал ослице:
Я Библию читаю и там я нигде не встретил свидетельства тому, что Бог попустил змеям ослицам говорить человечьим языком.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #737 : 06 Март, 2016, 12:36:54 pm »

Окстись Володя, в Библии змеи разговаривают:  " нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. ". И бог с ними тоже разговаривает.

Правда, про язык ничего несказанно, может змеиным языком они говорили. Может и самовольно без разрешения бога, это и правда неизвестно.   

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
« Ответ #738 : 06 Март, 2016, 12:38:36 pm »
может змеиным языком они говорили.

Майанским:

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #739 : 06 Март, 2016, 12:41:07 pm »
и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?

A Валаам сказал ослице:
Я Библию читаю и там я нигде не встретил свидетельства тому, что Бог попустил змеям ослицам говорить человечьим языком.

Во во. Наверное и к змию с ногами применялся метод только кнута без пряника при дрессировке и обучению речи последнего. А потом ему за это еще и ноги оторвали.